Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zheka_rw писал(а) 12 апр 2012, 00:47:вот только "дохуяиграющий" Зенит не может обыграть эту "нихуянеиграющую" команду без помощи судьи.
Alex Humster писал(а) 12 апр 2012, 06:03:спорный пенальти на Семшове.
Генеральный директор ЦСКА на пресс-конференции после общего собрания руководителей клубов РФПЛ сообщил, что несколько матчей чемпионата России-2012/13 клубы проведут в декабре.
"Мы учли загруженность игроков сборной, а также планируем провести четыре тура в декабре"
y_s_k писал(а) 12 апр 2012, 16:21:Почему бы и нет? Пока жара держится надо играть
Я бы и в январе пару туров зафигачил. А вот май зря - надо отменять. Май не хорошо!
y_s_k писал(а) 12 апр 2012, 16:21:Я бы и в январе пару туров зафигачил
Альдо Апач Рейн писал(а) 12 апр 2012, 17:55: .... Министр внутренних дел автономной области Родольфо Арес признал, что можно говорит о "чрезмерном применении силы" со стороны местной полиции. Он также обещал предпринять необходимые меры, чтобы расследовать обстоятельства случившегося и найти виновных в смерти болельщика.
тинаму писал(а) 13 апр 2012, 10:08:Альдо Апач Рейн писал(а) 12 апр 2012, 17:55: .... Министр внутренних дел автономной области Родольфо Арес признал, что можно говорит о "чрезмерном применении силы" со стороны местной полиции. Он также обещал предпринять необходимые меры, чтобы расследовать обстоятельства случившегося и найти виновных в смерти болельщика.
Вспомнились выезды на Зенит в Испанию, особенно в Севилью.
Таких ублюдочных полицейских, обеспечивающих футбольные матчи, я не видел ни в одной стране мира.
Shi-A-Shin писал(а) 14 апр 2012, 17:36:Сейчас увидим принципиальность Питера...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум