Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster

Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Футбол,только футбол!

Сообщение Aleksandr Pankov » 19 апр 2012, 10:17

Может помнит кто Барселона-Динамо Киев 0-4? Если я не ошибаюсь, то тот матч как раз был сыгран после классико. В нынешнем классико Барселоне необходимо побеждать. Думаю что к матчу с Челси вряд ли они смогут подойти в оптимальной форме. Матч с Реалом в субботу, а уже во вторник ответный матч в полуфинале ЛЧ.
У Реала же наоборот матч с Баварией будет в среду, плюс в классико им не надо жопу рвать, достаточно будет и ничьей.
Aleksandr Pankov
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 22
Отчеты: 8

Сообщение Kamal » 19 апр 2012, 10:21

Grey area писал(а) 19 апр 2012, 09:59:никакая тактика Челси не спасала

При том, что Барса вчера была вялая, я тоже не считаю, что результат матча это заслуга Челси. Как уже говорил выше ИМХО большую роль сыграло полное отсутствие фарта для одной команды и присутствие его для другой. И гол, на мой взгляд, в куда большей степени обусловлен неудачным стечением обстоятельств, заминкой, когда так некстати оступился Месси и оттянул внимание на себя, чем достижениями синих. При этом я не думаю, что в ответке Барсе будет легко, возможны варианты. Точно так же, я не уверен, что Баварии удастся пройти Реал, хотя болеть буду за неё.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Chemical Brother » 19 апр 2012, 10:22

mr. Alex писал(а) 19 апр 2012, 10:17:Может помнит кто Барселона-Динамо Киев 0-4?

на то время Барселона была как нынешнее Динамо Киев, а Динамо, как ныняшняя Барселона
Chemical Brother
путешественник

Благодарил (а): 113 раз.
Отчеты: 3

Сообщение y_s_k » 19 апр 2012, 10:27

mr. Alex
Ну ты вспомнил... Тогда и Сельта с Карпиным-Мостовым возила Барсу.
Тогда Реал феерил, а Барса была на вторых ролях.
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28

Сообщение Aleksandr Pankov » 19 апр 2012, 10:39

Эх давно это было конечно... Так вот, если Барселона через два дня после матча с Реалом раскатает Челси, то я сниму перед ними шляпу.
Aleksandr Pankov
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 22
Отчеты: 8

Сообщение Chemical Brother » 19 апр 2012, 10:50

mr. Alex писал(а) 19 апр 2012, 10:39:Эх давно это было конечно... Так вот, если Барселона через два дня после матча с Реалом раскатает Челси, то я сниму перед ними шляпу.

В той дуэли с Динамо Барса пропустила 8 мячей
Если Челси на Камп Ноу ещё 7 закатит - вот тогда впору шляпу снимать
Chemical Brother
путешественник

Сообщение zheka_rw » 19 апр 2012, 11:35

Chidi писал(а) 19 апр 2012, 00:21:
zheka_rw писал(а) 18 апр 2012, 17:22:Я примерно такую логику помню, когда ЦСКА в чемпионом стал в сезоне имени Тюмина-Кулалаева-Петтая. Тоже трындели про то, какой у нас чемпион "самый достойный и заслуженный".

а пяток про себя таких же не? не вспоминаются

"Таких же" - это равенство очков со вторым местом и 3 дисквалификации судей по итогам матчей чемпиона и серебряного призера? Насколько я помню, единственный случай равенства очков со вторым местом закончился золотым матчем, но этот вопиющий случай гнобления честнейшей Алании во главе с принципиальнейшим УБ наверняка стоит 5 сезонов.
И фамилии 15 дисквалифицированных за 5 сезонов судей, ковавших золото Спартака, уже из памяти стерлись.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Chidi » 19 апр 2012, 11:49

zheka_rw писал(а) 19 апр 2012, 11:35:"Таких же" - это равенство очков со вторым местом и 3 дисквалификации судей по итогам матчей чемпиона и серебряного призера? Насколько я помню, единственный случай равенства очков со вторым местом закончился золотым матчем, но этот вопиющий случай гнобления честнейшей Алании во главе с принципиальнейшим УБ наверняка стоит 5 сезонов.
И фамилии 15 дисквалифицированных за 5 сезонов судей, ковавших золото Спартака, уже из памяти стерлись.

про равенство очков бабушкам у подъезда расскажите, там чемпионство было раньше оформлено и последний тур ничего не решал, состав можно сравнить в 29-м и 30-м(но зачем- легенда рухнет)...

про единственный случай равенства очков тоже помните неправильно...ЦСКА проиграл Локомотиву золотой матч

про судей, дисквалификация- это наказание, возможное в условиях какой-никакой "демократии", а Спартаку и его судьям даже по 9 ошибок повлиявших на итоговый результат (в течение одного матча!!!) сходило с рук (пример тут приводил)... тут уж извините про соринку и бревно в чистом виде... сменили власть- ау, Спартак!
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение И.В.С. » 19 апр 2012, 16:12

mr. Alex писал(а) 19 апр 2012, 10:17: Матч с Реалом в субботу, а уже во вторник ответный матч в полуфинале ЛЧ.

Да, думаю не вытянут обе игры, невозможно это. Какую-то провалят.
Я так думаю.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.

Сообщение Альдо Апач Рейн » 19 апр 2012, 16:17

а собственно...с кем играет Бавария и Челси в уик-энд? или турнирные задачи решены и можно не напрягаться?
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение zheka_rw » 19 апр 2012, 16:30

Chidi писал(а) 19 апр 2012, 11:49:
про равенство очков бабушкам у подъезда расскажите, там чемпионство было раньше оформлено и последний тур ничего не решал, состав можно сравнить в 29-м и 30-м(но зачем- легенда рухнет)...

Каюсь, про то, что чемпионство оформили в предпоследнем туре, умолчал)))
Но мы же понимаем, что история про ГВК тогда не так красиво выглядит.

про единственный случай равенства очков тоже помните неправильно...ЦСКА проиграл Локомотиву золотой матч

Казалось бы, при чем здесь Лужков Спартак, 5 чемпионств которого добыты судьями?

про судей, дисквалификация- это наказание, возможное в условиях какой-никакой "демократии", а Спартаку и его судьям даже по 9 ошибок повлиявших на итоговый результат (в течение одного матча!!!) сходило с рук (пример тут приводил)... тут уж извините про соринку и бревно в чистом виде... сменили власть- ау, Спартак!

Так "власть", получается, признала 9 результативных ошибок судьи (это Спартак должен был с разницей в 9 мячей проиграть, если бы не гад судья, который еще и бандитов ваших в попытке подкупа обвинял?). Других примеров я не припоминаю. Нихреновое такое "пятисезонное бревно", по сравнению с "соринкой" в чемпионским сезоне ЦСКА.
Но, в принципе, согласен - от смены власти Спартак проиграл. Не то, чтобы у Спартака были какие-то особые преференции при Колоскове, но и чемпионские кубки соперникам заранее не привозили.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Wall » 19 апр 2012, 17:21

Альдо Апач Рейн писал(а) 19 апр 2012, 16:17:....с кем играет Бавария и Челси в уик-энд? или турнирные задачи решены и можно не напрягаться?

И те, и те в субботу. У Челси лондонское дерби с Арсеналом на их поле. Арсенал даже теоретически выше третьего места не поднимется. А у "евреев", то бишь Тоттенхема отставание от Арсов 5 очков. Челси кроме как попадание в зону КУЕФА не светит в Премьершипе ничего. Но им похоже и не надо, у них впереди кубковый финал с Ливером, возьмут - и в еврозоне. Так что вроде как особо ж#пу рвать в субботу Челси не резон, в гостях тем более. Арсенал должен брать свои очки. Погляжу роспись ближе к субботе, может, на что-нить и заряжу.

В Германии. Осталось по три игры провести, Бавария отстаёт от Бор.(Д) на 8 очков. Вопрос чемпионства похоже ясен. В Лигу Чемпионов Бавария проходит. А играть им в гостях с Вердером. Тем тоже уже ну ничегошеньки не надо, но на своём поле побегают.

Вроде так по идее что те, что эти основные составы в регулярном чемпионате не должны выставлять. Есть над чем подумать в линии.
Wall
активный участник

Благодарил (а): 356 раз.

Сообщение Chemical Brother » 19 апр 2012, 19:11

Wall писал(а) 19 апр 2012, 17:21:У Челси лондонское дерби с Арсеналом на их поле. Арсенал даже теоретически выше третьего места не поднимется. А у "евреев", то бишь Тоттенхема отставание от Арсов 5 очков. Челси кроме как попадание в зону КУЕФА не светит в Премьершипе ничего. Но им похоже и не надо, у них впереди кубковый финал с Ливером, возьмут - и в еврозоне. Так что вроде как особо ж#пу рвать в субботу Челси не резон, в гостях тем более. Арсенал должен брать свои очки. Погляжу роспись ближе к субботе, может, на что-нить и заряжу.

Ага, щас, так возьмут и сольют дерби с Арсеналом. Будут рвать жопы, может запас выпустят побегать, есть кому.
Chemical Brother
путешественник

Сообщение Chidi » 19 апр 2012, 23:31

собственно победа в ЛЧ Челси в эту ЛЧ и выводит)))
могут с Арсом и поберечься слегка...из серии как пойдет
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Сообщение Chidi » 19 апр 2012, 23:45

на мельницу почитателей Барсы)))

Бывший нападающий "Барселоны" и сборной Англии Гари Линекер шутливо прокомментировал постоянные падения ивуарийского форварда "Челси" Дидье Дрогба в матче с каталонским клубом в полуфинале Лиги чемпионов.
"Я поздравляю Дрогба, но даже не столько с забитым мячом, сколько с тем, что он не упал во время интервью после игры", — сказал Линекер, который ныне работает телекомментатором.
Chidi
активный участник

Сообщение Chidi » 19 апр 2012, 23:49

zheka_rw писал(а) 19 апр 2012, 16:30:Так "власть", получается, признала 9 результативных ошибок судьи (это Спартак должен был с разницей в 9 мячей проиграть, если бы не гад судья, который еще и бандитов ваших в попытке подкупа обвинял?)....

власть признала, но мер не приняла, а судья да, тот самый что бандитов наших обвинял, только накануне матча его корреспондент СЭ в офисе вашем встретил

ладно, прошлое поминать уже не смешно даже, хотя настоящее еще красочней
Chidi
активный участник

Сообщение y_s_k » 20 апр 2012, 01:12

Chidi писал(а) 19 апр 2012, 23:31:собственно победа в ЛЧ Челси в эту ЛЧ и выводит)))

Кстати, да.

Пожелаем Барсе удачи
А в финале Баварии
y_s_k

Сообщение Виктор из Ростова » 20 апр 2012, 10:50

А кто скажет , что это за странная форма , в которой Барса играла ? У них же вторая форма салатового цвета , вроде ? А эта какая-то чёрная ... Или ещё третий комплект существует ?
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Отчеты: 5

Сообщение y_s_k » 20 апр 2012, 10:55

Виктор из Ростова
Существует конечно. И скорее третим является именно салатовая. Вот играли бы с ЦСКА, то скорее всего в салатовой на выезде.

Тот же Спартак имеет красную и белую формы, а с Аяксом играл в черной, т.к. формы команд схожи.
y_s_k

Сообщение Виктор из Ростова » 20 апр 2012, 16:58

Ну , фиг знает В официальном магазине на Камп Ноу видел только их традиционную форму с именами игроков и " чистую " , и салатовую с именами игроков . Чёрную не видел . Отсюда и вопрос возник ...
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Отчеты: 5

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль