Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Альдо Апач Рейн писал(а) 17 апр 2012, 17:14:Карпин в том году говорил, что он совмещает три должности гендира, тренера и водителя автобуса.
Валера ген.дир. Капелло тренер. Гус - водитель
Виктор из Ростова писал(а) 22 апр 2012, 18:05:...тот же Месси , с упоением катается по газону после малейшего столкновении . При этом изображая на лице такие страдания , как будто ему , как минимум , одну ногу оторвали
Alex Humster писал(а) 23 апр 2012, 09:50:Вот все глумятся над Карпиным и Слуцким, а они может в 2018 году тандемом возглавят сборную России
Indomilk писал(а) 23 апр 2012, 10:13:Alex Humster писал(а) 23 апр 2012, 09:50:Вот все глумятся над Карпиным и Слуцким, а они может в 2018 году тандемом возглавят сборную России
Может быть и так. Просто я считаю, что такие клубы как Спартак, ЦСКА не должны быть испытательным полигоном для тренеров-недоучек. Пусть тренируются "на кошках" для начала, а в такие клубы должны приходить уже сложившиеся и опытные специалисты, зарекомендовавшие себя с другими командами.
Indomilk писал(а) 23 апр 2012, 10:13:Alex Humster писал(а) 23 апр 2012, 09:50:Вот все глумятся над Карпиным и Слуцким, а они может в 2018 году тандемом возглавят сборную России
Может быть и так. Просто я считаю, что такие клубы как Спартак, ЦСКА не должны быть испытательным полигоном для тренеров-недоучек. Пусть тренируются "на кошках" для начала, а в такие клубы должны приходить уже сложившиеся и опытные специалисты, зарекомендовавшие себя с другими командами.
Grey area писал(а) 23 апр 2012, 10:29:Может быть и так. Просто я считаю, что такие клубы как Спартак, ЦСКА не должны быть испытательным полигоном для тренеров-недоучек. Пусть тренируются "на кошках" для начала, а в такие клубы должны приходить уже сложившиеся и опытные специалисты, зарекомендовавшие себя с другими командами.
Альдо Апач Рейн писал(а) 23 апр 2012, 10:36:Grey area писал(а) 23 апр 2012, 10:29:Может быть и так. Просто я считаю, что такие клубы как Спартак, ЦСКА не должны быть испытательным полигоном для тренеров-недоучек. Пусть тренируются "на кошках" для начала, а в такие клубы должны приходить уже сложившиеся и опытные специалисты, зарекомендовавшие себя с другими командами.
например какие?
Grey area писал(а) 23 апр 2012, 11:03:Indomilk
и что есть такого привлекательного в нынешних ЦСКА или Спартаке и вообще в чемпионате, что сможет заинтересовать опытного тренера с топовым бэкграундом?
АндрейREM писал(а) 23 апр 2012, 11:19:Слуцкий все таки учится на собственных ошибках, и перспектива у него есть, что нельзя сказать о Карпине, у него всегда кто-то другой виноват, только не он, упертый как баран.....
Chidi писал(а) 23 апр 2012, 12:41:судят нас забавно... спорить не буду, но если у кого минутка есть, полюбопытствуйте, например проиграннный матч с Зенитом
Un-drei писал(а) 24 апр 2012, 06:14:Молчат голубые сине-бело. Хорошо, хоть понимают, себе не врут.
Альдо Апач Рейн писал(а) 23 апр 2012, 11:23:АндрейREM писал(а) 23 апр 2012, 11:19:Слуцкий все таки учится на собственных ошибках, и перспектива у него есть, что нельзя сказать о Карпине, у него всегда кто-то другой виноват, только не он, упертый как баран.....
цитаты плиз.
Un-drei писал(а) 24 апр 2012, 06:14:Chidi писал(а) 23 апр 2012, 12:41:судят нас забавно... спорить не буду, но если у кого минутка есть, полюбопытствуйте, например проиграннный матч с Зенитом
Молчат голубые сине-бело. Хорошо, хоть понимают, себе не врут.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум