Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster

Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 25 апр 2012, 00:04

На мой взгляд две причины плохой игры Барсы за последние пару недель.
Первая и главная. Просто физики не хватает. В начале игры уже уставшие. И так уже три матча подряд, + сами матчи нервные.
И второе. Вильи нет. Пеп ставит вперёд всякую шелупонь, типа Тельи и Куэнки.Ставить-то больше некого.
Просто скамейка короткая, в смысле нет запасных высококлассных игроков.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Kamal » 25 апр 2012, 00:07

И.В.С. писал(а) 24 апр 2012, 23:56:Оба матча играли тактически лучше Барсы.

В чём тактика-то? Поставить рубинополенья в раме и колдуна с чётками за стойкой и ждать, вдруг, отскочит? В чём заслуга Челси, когда Месси в перекладину лепит? Барса ирала в футбол, а Челси играл в Рубин.
Я не понимаю, в чём причина таких результатов Барсы за последнее время. Не думаю, что это физуха. ИМХО тут на 1-м месте психология и... вуду. Надо у Маура поискать куклу с иголками.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Aleksandr Pankov » 25 апр 2012, 00:12

Когда у Месси влетали просто сумасшедшие мячи о вуду почему-то никто не задумывался. А сейчас не забил - и сразу потусторонние силы виноваты?
Aleksandr Pankov
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 22
Отчеты: 8

Сообщение И.В.С. » 25 апр 2012, 00:13

Kamal писал(а) 25 апр 2012, 00:07:В чём тактика-то? .... а Челси играл в Рубин.

Ты сам ответил на свой вопрос.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Chemical Brother » 25 апр 2012, 00:15

Короче говоря, игры забудутся, а результат то останется!!
Кто бы чё не говорил и как говном не поливал - Челси в финале, Барса на диване. Вот и все дела.
Последний раз редактировалось Chemical Brother 25 апр 2012, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Chemical Brother
путешественник

Благодарил (а): 113 раз.
Отчеты: 3

Сообщение no name84 » 25 апр 2012, 00:23

Самое забавное, что великая Барса вообще ни хера в этом году не выигрывает:)
no name84
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Chidi » 25 апр 2012, 00:26

Kamal
а при чем тут мои идеалы? я об идеальном исполнении того, что задумывалось... играя в другой футбол, Челси был бы обречен, как показывает результат и план был выбран правильный и реализация его идеальная.... 3 удара-3 гола , все в добавленное время... пропустили от Барсы всего 2, за 190 минут (65 в меньшинстве)...
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение Shi-A-Shin » 25 апр 2012, 07:54

Новым тренером московского "Спартака" станет Эрнесто Вальверде. Специалист будет назначен на должность главного тренера в том случае, если она станет вакантной после ухода Валерия Карпина.

Как передает портал Sports.ru, испанский специалист является главным кандидатом на замену Карпину. Вместе с тем, судьба нынешнего наставника должна решиться, как ранее сообщал владелец команды Леонид Федун, 13 мая. Напомним, что на данный момент Валерий Карпин совмещает в "Спартаке" должности главного тренера и генерального директора.

Час от часу не легче...
Или всё, или ничего...
Shi-A-Shin

Благодарил (а): 304 раз.
Страны: 35
Отчеты: 4

Сообщение Kamal » 25 апр 2012, 08:17

Salkovsky писал(а) 24 апр 2012, 23:15:я в перерыве, когда момент повторяли, внимание подруги акцентировал на моменте, она всё равно не увидела на повторе

Так лучше видно?

Футбол,только футбол!

Salkovsky писал(а) 24 апр 2012, 23:15:удивительно, что судья так быстро разобрался )) очевидно, увидел

А он и не увидел - ему подсказали те, кого и поставили, чтобы смотреть.
И.В.С. писал(а) 25 апр 2012, 00:13:Ты сам ответил на свой вопрос.

Так для этого не надо быть Сенекой. Какие ещё варианты?
Chidi писал(а) 25 апр 2012, 00:26:я об идеальном исполнении того, что задумывалось...

А я про то, что это не идеальное исполнение "того, что задумывалось" - фигли там задумывать-то, когда и так всё понятно - а о том, что со всеми своими задумками и исполнением результат обусловлен совсем не игрой Челси (ну, может в какой-то мере Чеха), а игрой Барсы. Если мяч не идёт в ворота, если просел кураж, если сбилась юстировка в распассовке, если ребята стали с мячом расставаться на долю секунды позже, чем положено, т.е. если куда-то делось то, что было, то какая разница, чем занимается в этот момент массовка и откуда её привезли.
Chidi писал(а) 25 апр 2012, 00:26:3 удара-3 гола , все в добавленное время...

Не, ну это, ясен пень, тактика и задумка, и очень по-футбольному в плане процента реализации, особенно в исполнении челсюков. Я поэтому и говорю, надо не тактикой их и исполнением восхищаться, а куклу с иглами искать у Маура. Есть шанс, что именно он получит себе в финал не Барсу, которая его бы отымела во все дыхательно-пихательные дыры, а команду, у которой не будет не только её капитана, но и кучи другого полезного народа. К сожалению, как не хочется увидеть в финале немцев, Барса, скорее всего, для Реала выполнила "губернаторскую работу". От того и праздник в рядах реалофилов.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение Un-drei » 25 апр 2012, 09:45

Kamal писал(а) 25 апр 2012, 08:17:куклу с иглами искать у Маура. Есть шанс, что именно он получит себе в финал не Барсу, которая его бы отымела во все дыхательно-пихательные дыры

В субботу уже отымела.
Un-drei

Благодарил (а): 919 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Igdon » 25 апр 2012, 10:08

Kamal писал(а) 25 апр 2012, 08:17: Я поэтому и говорю, надо не тактикой их и исполнением восхищаться, а куклу с иглами искать у Маура.
Барселона, скорее всего, для Реала выполнила "губернаторскую работу". От того и праздник в рядах реалофилов.

Я не болельщик Реала, я давний почитатель таланта одного конкретного там человека - Жозе Мауриньо.
С кем уж он там наверху сделку заключил не знаю, но фартит ему не редко.

Рискну в связи с этим дать прогноз на дальнейшие события.

1. Сегодня, пусть и не без труда, Реал немцев одолеет. Ну и обескровленный Челси в финале до кучи. Маур становится первым тренером, выигравшим ЛЧ с тремя разными клубами.
2. 30 апреля МС не выигрывает у МЮ и Юнайтед становится чемпионом Англии.
3. Шейхам ничего не остается как пойти по дорожке, проторенной Абрамовичем и пригласить к себе "Великого". Миллионов на 15-20 в год. Ну и, соответственно, МС в следующем сезоне выигрывает Премьер-лигу.

Хэппи-энд
Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Chidi » 25 апр 2012, 10:09

Kamal писал(а) 25 апр 2012, 08:17:А я про то, что это не идеальное исполнение "того, что задумывалось" - фигли там задумывать-то, когда и так всё понятно - а о том, что со всеми своими задумками и исполнением результат обусловлен совсем не игрой Челси (ну, может в какой-то мере Чеха), а игрой Барсы. Если мяч не идёт в ворота, если просел кураж, если сбилась юстировка в распассовке, если ребята стали с мячом расставаться на долю секунды позже, чем положено, т.е. если куда-то делось то, что было, то какая разница, чем занимается в этот момент массовка и откуда её привезли.

естественно, есть свое мнение и неправильное... а представить, что потеря куража, скорости, юстировки (х.з. что такое юстировка паса, но коль считаешь уместным,то пусть будет так хотя юстируют приборы, а не измерения), что все эти напасти одновременно на всех игроков Барсы снизошли, не по мановению волшебной палочки или прихоти Хоттабыча, а явились результатом действий целенаправленных , заранее продуманных, и блестяще реализованных...нет? столбы, массовку... это как надо Барсу неуважать и считатьза полное гавно если она столбы(которых еще и меньше на один) оббежать не смогла? Челси отличная команда из очень хороших игроков, сыграла в несвойственный себе футбол в конкретных матчах, против конкретного соперника с ясной целью- пройти его... с другой тактикой шансов было бы ноль... я их поздравляю, в финале буду за них болеть.
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение Виктор из Ростова » 25 апр 2012, 10:13

Ну , справедливости ради , в крайнем матче всё-таки Реал отымел Барсу ... Я и говорил , что поняли , как против них играть надо . Мячом каталонцы владели , а вот пространства им не дали . Была бы глубина атаки ещё метров 5 , и всё , не стало бы Челси ... А чем голы чукчей не понравились ? Вчерашний первый - явное мастерство исполнителя , там никаким вуду не пахнет . Ну , да , сначала косяки Барсы в обороне . Вальдес зачем-то из ворот выскочил Второй гол - тоже грубый просёр в обороне . Но ведь и Торрес вполне мог не забить . Месси не забил в гораздо более голевом моменте . И гол в первом матче тоже , скажем , заслуга Челси . Там нормальная атака была . Лучше , чем ответный гол Реалу , например ...
А идеальное исполнение - это играть до свистка и использовать малейшую возможность для атаки . Плюс внимательная игра в обороне . Такая тактика тоже имеет право на существование . Правда , я лично удивлён , как при таких ляпах в обороне Барса не закатала больше
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Aleksandr Pankov » 25 апр 2012, 10:30

Чтобы пропустить два мяча от команды играющей в меньшинстве, надо быть полнейшими лопухами. Никакой вуду здесь ни причем.
Aleksandr Pankov
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 22
Отчеты: 8

Сообщение Земеля » 25 апр 2012, 10:36

А я думаю, что Мауриньо больше всех огорчился проигрышу Барсы. Этот человек страдает манией величия. Ему победы в ЛЧ мало, она уже у него была (и не одна). А вот побить в финале заклятого друга Барселону, команду, которую все считают/ли лучшей командой мира - это другое дело. Сейчас конечно еще Баварию нужно будет проходить, но такого мощного стимула, как Барса в финале уже не будет. Поэтому Реал сегодня может ее не пройти.
Земеля
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 18

Сообщение элл » 25 апр 2012, 11:10

Земеля писал(а) 25 апр 2012, 10:36:А я думаю, что Мауриньо больше всех огорчился проигрышу Барсы.

я тоже растроился не меньше Маура так хотелось чтоб любимый реал отымел барсуков в финале! а так ... еслиб не на наши бабки то и пусть челсиб выйграл ЛЧ
я за любой разумный кипеш (кроме голодовки)
элл
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 29

Сообщение Виталя » 25 апр 2012, 11:19

Земеля писал(а) 25 апр 2012, 10:36:А я думаю, что Мауриньо больше всех огорчился проигрышу Барсы.

А я думаю - ему пох... Ему сейчас о Баварии думать надо. А то вылетит, как вчерашний явный фаворит
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение Kamal » 25 апр 2012, 11:21

Chidi писал(а) 25 апр 2012, 10:09:естественно, есть свое мнение и неправильное...

Ну щас сразу же брошусь отстаивать чужое мнение.
Chidi писал(а) 25 апр 2012, 10:09: а представить,... что все эти напасти одновременно на всех игроков Барсы снизошли, не по мановению волшебной палочки или прихоти Хоттабыча, а явились результатом действий целенаправленных , заранее продуманных, и блестяще реализованных...нет?

Можно было бы, конечно, представить, если бы не 2 "но". 1-ое - я всё-таки матч не по радио слушал, так что "представлять" мне ничего не надо. )) И 2-ое - если бы Барса внезапно споткнулась о такой невъебенный клуб, который "блестяще" реализовал свою "находку", но Барса, напомню, слила последние матчи не только Челси, слила их практически по одному и тому же рисунку. Или ты считаешь, что Маур с Ди Маттео сиамские близнецы с одинаковым мозгом, как и их подопечные? Тот результат, который имеем, это "заслуга" самой Барсы на фоне довольно неплохой, но в данном контексте, второстепенной по степени влияния, игры соперника. Это системный, ИМХО психологический, кризис последнего времени у самой Барселоны, которой некому и нечего доказывать и которая во всех последних матчах была по игре на голову выше соперника. Х.з. куда этот "кризис" вырулит.

Хосеп Гвардиола:
Конечно, игроки подавлены. Ключевым моментом стал гол Рамиреса перед самым перерывом, это был психологический удар. Мы сделали все, чтобы победить. Не только сегодня, в обоих матчах. У нас были возможности забить здесь больше голов, был пенальти. Но этого оказалось мало.
Было сложно проходить оборону соперника. Он насытил заднюю линию, поэтому мы пытались атаковать широко. Было непросто. Этим нам сейчас придется плотно заняться - тем, как взламывать такую оборону. Игра очень напомнила мне наш полуфинал двухлетней давности с "Интернационале". Только сейчас еще обиднее, потому что мы положили больше сил ради победы, чем тогда. В ближайшие дни постараемся проанализировать, в чем же мы ошиблись.
Мы должны поблагодарить Лионеля Месси за все, что он дал клубу. Мое восхищение им не знает границ. Он - пример для любого, кто хочет работать над собой и расти. Зная его бойцовский характер, я не сомневаюсь, что он будет сильно переживать. Но в таких матчах и заключается красота футбола.
Мы потерпели неудачу. Безусловно, есть вещи, которые я бы сейчас исправил, но в финал мы не вышли. Мои поздравления "Челси". Мы упустили уйму голевых моментов и сегодня, и на "Стэмфорд Бридж". Как я могу упрекнуть футболистов, если они создали столько возможностей для взятия ворот за 180 минут? Просто это не наш год.
Поздравляю "Челси" и хвалю за смелость и психологическую стойкость, команда блестяще сыграла в обороне. Желаем ей удачи в финале. В следующем сезоне "Барселона" снова будет сражаться в Лиге чемпионов. За последние четыре года мы регулярно показывали хорошую игру в Лиге чемпионов. Иногда ты выигрываешь, иногда - нет. В этом и есть прелесть спорта"

Роберто Ди Маттео:
Выдающееся достижение для этого коллектива! Многие заранее списали нас со счетов, но футболисты проявили характер. Естественно, мы не ожидали, что больше половины матча будем играть вдесятером, поэтому все получилось даже сложнее, чем мы думали. "Барселона" — отличная команда с фантастическими футболистами, но сегодня мы показали, из чего сделаны. Этот сезон получился для нас очень тяжелым, но мы всякий раз делали что-то особенное, когда это было нужно.
Гол Рамиреса был ключевым. До игры мы говорили, как важно нам будет забить, и команде это удалось. В результате мы повели по сумме двух встреч. Мы никогда не теряли веры в общую победу. Второй тайм не стоит разбирать с тактической точки зрения — тут все решили страсть, гордость и жажда победы. Все мечтали выйти в финал. Мы знали, что до заветной цели осталось всего 45 минут. Я очень рад за своих подопечных. Давайте достойно отпразднуем наш выход в финал, ведь это удивительный результат. Ну а о финале мы будем думать, когда до него дойдет дело.
"Барселона" — лучшая команда планеты. Фантастическая команда. Просто мы оборонялись изо всех сил и проявили волю к победе. Пожалуй, и удача была на нашей стороне, но без нее не выиграешь ни одного трофея.
Последний раз редактировалось Kamal 25 апр 2012, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Kamal

Сообщение Kamal » 25 апр 2012, 11:30

Igdon писал(а) 25 апр 2012, 10:08:Рискну в связи с этим дать прогноз на дальнейшие события.

С прогнозом и диагнозом по всем пунктам склонен согласиться, поэтому не думаю, что Маура, при всей его мании величия, мучают хоть какие-то сожаления, что Челси убрал Барсу. Он-то, в отличие от многих, прекрасно и реально отдаёт себе отчет, чем бы, вероятнее всего, закончился его финал с Барсой, и какой урон нанёс бы такой "дембельский аккорд" его репутации и стоимости на рынке. Для него случившееся просто подарок судьбы - Челси без Рамиреса, Ивановича, Мейрелеша и Терри. Да он просто, поди, волосы сейчас рвет с расстройства!
Последний раз редактировалось Kamal 25 апр 2012, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Kamal

Сообщение Grey area » 25 апр 2012, 11:44

не их был день
раз в жизни случается такая хуетень

Тот результат, который имеем, это "заслуга" самой Барсы на фоне довольно неплохой, но в данном контексте, второстепенной по степени влияния, игры соперника. Это системный, ИМХО психологический, кризис последнего времени у самой Барселоны, которой некому и нечего доказывать и которая во всех последних матчах была по игре на голову выше соперника. Х.з. куда этот "кризис" вырулит.
согласен.
отсутствие предельной мотивации, психологическая усталость, травмы и начавшаяся перестройка -причины падения.
ещё неуместные эксперименты Гвардиолы.
Челси просто неприятная коряга на пути, все их потуги- второстепенный момент
Grey area
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль