Собираемся на Евро-2012

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Собираемся на Евро-2012

Сообщение Igdon » 03 дек 2011, 12:36

Может пора отдельную тему создать? Типа "Собираемся на Евро-2012".
Там обсуждать билеты, жилье, транспорт и т.д.

Специально для новых участников!!!
Это замечательно, что вы присоединились к Форуму Винского.
Только у меня просьба!
Спорт. Спортивные состязания - непрофильный раздел Форума и сообщения здесь не обсчитываются.
В преддверии Евро-2012 возник большой интерес к подобным темам и это хорошо.
Но неужели больше нет ничего интересного на Форуме?
Читайте и пишите в профильных разделах, ваши сообщения уйдут с "0" и тогда можно будет пользоваться ЛС (личными сообщениями).

Модератор форума Alex Humster

Пока у Вас 0 сообщений, ваши сообщения должен одобрить модератор. Кто из модераторов есть на форуме - тот и просматривает. А если никого нет, сообщения висят и ждут одобрения. Когда у вас появятся сообщения в профильных разделах, премодерация на потребуется и задержек не будет Rezoner

По просьбе участников темы, размещаю схемы стадионов. А.Н.

Изображение

Изображение

Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Re: Собираемся на Евро-2012

Сообщение naivnyi » 25 апр 2012, 16:09

s p o r t s.ru/football/140428321.html

Еще кто-то недоволен кроме нас)
naivnyi
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 16
Отчеты: 2

Сообщение andrey024 » 25 апр 2012, 16:34

naivnyi писал(а) 25 апр 2012, 16:09:s p o r t s.ru/football/140428321.html

Почитал я комментарии по этой ссылке, и вот что интересно стало,
насколько приведенный ниже комментарий соответствует действительности:

Причем, это не билеты, а ваучеры, т.е. я выиграл билеты на финал, и оплатил их, но они будут действительны только, если сборная России дойдет до финала.

Т.е. те кто купил у рфс билеты на условные 1/4, 1/2 и финал с возможным участием российской сборной могут вообще не попасть
на эти матчи, если она не выйдет из группы???
andrey024
путешественник

Благодарил (а): 203 раз.
Страны: 27

Сообщение naivnyi » 25 апр 2012, 16:36

andrey024 писал(а) 25 апр 2012, 16:34:
naivnyi писал(а) 25 апр 2012, 16:09:s p o r t s.ru/football/140428321.html

Почитал я комментарии по этой ссылке, и вот что интересно стало,
насколько приведенный ниже комментарий соответствует действительности:

Причем, это не билеты, а ваучеры, т.е. я выиграл билеты на финал, и оплатил их, но они будут действительны только, если сборная России дойдет до финала.

Т.е. те кто купил у рфс билеты на условные 1/4, 1/2 и финал с возможным участием российской сборной могут вообще не попасть
на эти матчи, если она не выйдет из группы???

Конечно. Это было написано в заявке. Условный билет потом и условный, что срабатывает при выполнении определенного условия - выхода сборной России в эту стадию. Среди всех сборных эти билеты разыграны
naivnyi
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Отчеты: 2

Сообщение andrey024 » 25 апр 2012, 16:42

naivnyi писал(а) 25 апр 2012, 16:36:Конечно. Это было написано в заявке. Условный билет потом и условный, что срабатывает при выполнении определенного условия - выхода сборной России в эту стадию. Среди всех сборных эти билеты разыграны

Просто не покупал билеты у рфс, поэтому вообще не читал их условий и правил.
А просто на игры 1/4, 1/2 и финал рфс не продавал?
Да уж, не повезло тем кому придется сюда тащиться за условными ваучерами...
andrey024
путешественник

Благодарил (а): 203 раз.
Страны: 27

Сообщение jardel » 25 апр 2012, 18:15

почитал...и при.уел от рфс...никогда не связывался ни с рфс,ни с вобом-что о них говорить-рога и копыта одним словом...всё купил на портале перепродаж,так дешевле,чем ехать в моркву...хотя думаю фурсенку нагнут и все билики всем (даже в анадырь) доставят вовремя,накрайняк отменят правило аннулирования билетов после 30 мая...
jardel
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 11

Сообщение Земеля » 25 апр 2012, 18:23

andrey024 писал(а) 25 апр 2012, 14:40:Прочитал на спорт-экспрессе, что те кто покупал билеты на портале перепродаж получат их доставкой почтовой службы UPS.

Я бы на вашем месте не расслаблялся. Лично у меня сложилось ощущение, что спорт-экспресс не влодеет информацией, а лишь пересказывает догадки болельщиков. Меня ввело в замешательство одно предложение из последнего писма УЕФА. Я даже полез проверять выписку из банка. Вот это предложение (выделено мной):
Обратите внимание, что соответствующая сумма уже была списана с вашей кредитной карты (включая администрационный сбор).
.
Не знаю как у кого, а у меня никакого администрационного сбора не было. Значит эта форма письма разрабатывалась не только для победителей лотереи РФС, но и ко всем остальным владельцам билетов. Хотя возможен вариант, что просто кто то халатно отнесся к подготовке текста письма. Раз в UPS уже в курсе, что им предстоит некая работа, то скорее всего все так и есть.
Земеля
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 18

Сообщение Crimean » 25 апр 2012, 19:00

На всех билетах Евро-2012 будет обозначено имя и фамилию заказчика, который выкупил тикеты - то билеты будут именными. Ответственность за поведение людей, которые будут проходить с именным билетом, будет нести человек, чья фамилия указана на билете. Ведь одному человеку в руки выдавали по 4 билета на один матч.

Об этом сообщил в комментарии Информационному центру «Украина-2012» директор турнира Маркиян Лубкивский. По его словам, паспортного контроля во время матчей Евро-2012 не будет, однако стюард имеет право в определенных ситуациях потребовать документ, удостоверяющий личность.
«Массовой проверки паспортов на стадионах не будет. С другой стороны проверять выборочно, если болельщик ведет себя подозрительно или неадекватно. Указанное фамилию на билетах Евро означает, что этот человек несет ответственность за поведение своих родственников и друзей, которым она подарила пропуск. Разумеется, заказчик билета не обязан вести за руку этих трех друзей, но им рекомендуем взять с собой удостоверение личности. Однако даже если фамилия на билете и удостоверении личности не совпадает, если нет серьезных нарушений - болельщика пропустят на арену. Серьезным поводом для проверки может стать вызывающее поведение, или же когда на билете не будет считываться штрих-код, то есть, если человек хочет пройти по фальшивому билету», - пояснил Маркиян Лубкивский.

Напомним, 23 апреля на НСК «Олимпийский» представили дизайн билета на матч Евро-2012, который будет шесть-семь степеней защиты, а в основе его дизайна - символика будущего чемпионата. Одним из защитных элементов пропуска считается его именной статус
http://ukraine2012.gov.ua/ru/news/182/52942/
Вот такие делишки многоакаунтувые мои!
Крым дом родной!
Crimean
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 10

Сообщение ПрофиТ » 25 апр 2012, 19:13

Дождемся самих билетов,тогда посмотрим.
Не разу еще не на один матч за всю историю, не было чтоб на билетах указывали ФИО.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение poison » 25 апр 2012, 19:17

Не представляю как это можно сделать технически - не только пропечатать на каждом билете данные владельца. но потом это все еще вложить в правильный конверт для отправки, а сколько там билетов, 1 400 000 в Украине, столько же примерно в Польше?))) Португальцы ведь не китайцы...
poison
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 15

Сообщение volnov75 » 25 апр 2012, 19:35

всем привет!
а мне вот до сих пор не пришли подтверждения на почту о том какие билеты я выйграл(((. заявок оставлял две и денег с карточек с обоих списали, но на почте ничего нет... кто-нибудь подскажет куда обратиться за уточнениями? или ждать начало мая?
volnov75
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 14

Сообщение Limfouzzel » 25 апр 2012, 19:45

ПрофиТ писал(а) 25 апр 2012, 19:13:Дождемся самих билетов,тогда посмотрим.
Не разу еще не на один матч за всю историю, не было чтоб на билетах указывали ФИО.

Сам лично проходил на матч лиги чемпионов Шахтер-Зенит на Донбасс Арене по именному билету.Кстати фамилия была женская))Вообщем всунул билетик в терминал и пошел...Никто не сверял мой паспорт и билет....Я думаю что и на евро билеты с паспортом никто сверять не будет.
Limfouzzel
новичок

Сообщение Crimean » 25 апр 2012, 20:12

Я думаю билеты месяца как три назад напечатали, просто там умеют хранить коммерческую тайну. УЕФА это не газпром!
Крым дом родной!
Crimean
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 10

Сообщение jardel » 25 апр 2012, 21:00

ПрофиТ писал(а) 25 апр 2012, 19:13:Дождемся самих билетов,тогда посмотрим.

...было и не раз))) будет всё как в юар-все билеты именные,но на входе никто никого не проверял....уефа борется только с фальшибилетничеством
jardel
участник

Страны: 11

Сообщение Вoroda » 25 апр 2012, 21:28

Земеля писал(а) 25 апр 2012, 18:23:
andrey024 писал(а) 25 апр 2012, 14:40:Прочитал на спорт-экспрессе, что те кто покупал билеты на портале перепродаж получат их доставкой почтовой службы UPS.

Я бы на вашем месте не расслаблялся. Лично у меня сложилось ощущение, что спорт-экспресс не влодеет информацией, а лишь пересказывает догадки болельщиков. Меня ввело в замешательство одно предложение из последнего писма УЕФА. Я даже полез проверять выписку из банка. Вот это предложение (выделено мной):
Обратите внимание, что соответствующая сумма уже была списана с вашей кредитной карты (включая администрационный сбор).
.
Не знаю как у кого, а у меня никакого администрационного сбора не было. Значит эта форма письма разрабатывалась не только для победителей лотереи РФС, но и ко всем остальным владельцам билетов. Хотя возможен вариант, что просто кто то халатно отнесся к подготовке текста письма. Раз в UPS уже в курсе, что им предстоит некая работа, то скорее всего все так и есть.

Форма письма на самом деле разрабатывалась не только для победителей лотереи РФС, а и для победителей всех лотерей остальных ассоциаций.
А подтверждение этому я получил сегодня, когда УЕФА после 2 отписок и моей угрозы аннулировать транзакцию на 132 евро сообщил мне, что я участвовал еще в лотерее ассоциации Германии и видимо там выиграл билеты. Я на самом деле заказывал там 4 Гер-Пор 3-й категории, а также условные четверти и полуфиналы с Германией, но не выиграл, о чем был извещен письмом немецкой ассоциации. Однако в письме было также сказано про резервный лист...
Больше писем не было, что странно (это же не РФС!), но теперь стало понятно, что я выиграл во втором розыгрыше 4 билета 3-й категории + 10% административный сбор (за доставку). И теперь мои билеты приедут в Леверкузен посредством UPS
По поводу билетов с портала перепродаж и UPS могу сказать, что в Калининграде отделение UPS уже ожидает большую посылку от УЕФА, а кое-кто даже уже пробил свой лот по фамилии.
Так что успоко-о-о-о-йтесь, прока-а-а-а-тит!
Вoroda
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 22

Сообщение Densmi » 25 апр 2012, 22:47

Я хотел бы поблагодарить всех тех, кто проголосовал за нашу проблему на демократоре. Огромное спасибо, уже проголосовали 113 человек и это не предел, как я понимаю.
Densmi
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Лялека » 25 апр 2012, 23:44

Денсми писал(а) 25 апр 2012, 22:47:Я хотел бы поблагодарить всех тех, кто проголосовал за нашу проблему на демократоре. Огромное спасибо, уже проголосовали 113 человек и это не предел, как я понимаю.

У меня по ссылке открывается нечто на португальском.А на самом сайте заблудилась в поиске.
Лялека
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 26

Сообщение Вoroda » 25 апр 2012, 23:48

Лялека писал(а) 25 апр 2012, 23:44:
Денсми писал(а) 25 апр 2012, 22:47:Я хотел бы поблагодарить всех тех, кто проголосовал за нашу проблему на демократоре. Огромное спасибо, уже проголосовали 113 человек и это не предел, как я понимаю.

У меня по ссылке открывается нечто на португальском.А на самом сайте заблудилась в поиске.

Отправил ссылку в личку
Вoroda
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 22

Сообщение Лялека » 26 апр 2012, 00:25

volnov75 писал(а) 25 апр 2012, 19:35:всем привет!
а мне вот до сих пор не пришли подтверждения на почту о том какие билеты я выйграл(((. заявок оставлял две и денег с карточек с обоих списали, но на почте ничего нет... кто-нибудь подскажет куда обратиться за уточнениями? или ждать начало мая?

У меня тоже сайт УЕФА один из билетов полностью игнорирует(с портала)Даже по акку пишет,что такого не существует,только за пару дней начал его показвать до закрытия. И то на англоязычном(спасибо,здесь подсказали)Писем по нему никаких ввоообще--только снятие денег
Лялека
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 26

Сообщение maks Новосиб » 26 апр 2012, 06:18

По поводу быстрых действий (во многом благодаря форумчанам Винского) связанных с поднятием волны в стране на тему «Билеты Евро 2012 от РФС», родилась кричалка для Евро 2012. После традиционного многократного болельщицкого «Мы приехали, чтобы победить, чтобы победить…чтобы победить» Предлагаю распевать известные слова «Связанные одной – Целью, скованные одной – Цепью». Извините не много не в тему, просто не удержался.
maks Новосиб
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 4

Сообщение смит77 » 26 апр 2012, 08:31

maks Новосиб писал(а) 26 апр 2012, 06:18:По поводу быстрых действий (во многом благодаря форумчанам Винского) связанных с поднятием волны в стране на тему «Билеты Евро 2012 от РФС», родилась кричалка для Евро 2012. После традиционного многократного болельщицкого «Мы приехали, чтобы победить, чтобы победить…чтобы победить» Предлагаю распевать известные слова «Связанные одной – Целью, скованные одной – Цепью». Извините не много не в тему, просто не удержался.

Прикольно ))

По вопросу получения билетов. Рассылать курьерской службой вряд ли уже будут (административный сбор 20евро ведь не снимали за это) и получать даже по доверенности в Москве тоже не есть хорошо (много минусов). Но ведь в каждой области или крае есть футбольная федерация, входящая в РФС. Неужели нельзя через их офисы организовать выдачу билетов? Ведь по-любому лучше съездить в краевой центр, чем в Москву. Да и столпотворения в Доме футбола можно было бы избежать.
смит77
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль