Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Grey area писал(а) 25 апр 2012, 11:44:ещё неуместные эксперименты Гвардиолы.
И.В.С. писал(а) 25 апр 2012, 12:10:Grey area писал(а) 25 апр 2012, 11:44:ещё неуместные эксперименты Гвардиолы.
А я бы сказал так, - отсутствие на скамейке у Барсы хотя бы одного высококлассного игрока.
Если посмотреть на Реал, то у них половина скамейки игроки мирового уровня, сидят штаны протирают.
У Барсы? Хуенка и ему подобные.
Думаю огромная ошибка была Пепа в том, что у Барсы один высококлассный нападающий, то есть Вилья.Сломался Вилья, заменить некем.
Shi-A-Shin писал(а) 25 апр 2012, 12:16:Во как!
Grey area писал(а) 25 апр 2012, 12:31:нужно было просто забрать своё, команды разного уровня.
Kamal писал(а) 25 апр 2012, 12:54:Grey area писал(а) 25 апр 2012, 12:31:нужно было просто забрать своё, команды разного уровня.
Об том и речь. Барселона делала на поле всё, что хотела, но не было завершающей точки. Я также не думаю, что дело в Вилье, точнее в его отсутствии. Бывало и ранее, когда он смотрел игру со стороны и всё было пучком. Тут ИМХО вопрос не столько в персоналиях и экспериментах, а в другом. Я боюсь, что просела мотивация. Т.е. стараются внешне как бы по прежнему, но на всё это уже не так стОит.
Kamal писал(а) 25 апр 2012, 12:54:Об том и речь. Барселона делала на поле всё, что хотела, но не было завершающей точки.
Телекомпания НТВ-ПЛЮС запустила новый спортивный сайт с возможностью просмотра футбольных трансляций в свободном доступе – sport.ntvplus.ru.
Вниманию зрителей будут предложены матчи Чемпионата России, испанской Ла Лиги, итальянской Серии А, немецкой Бундеслиги, французской Лиги 1, Лиги чемпионов и Лиги Европы и многое другое.
Кроме того, на сайте будут размещаться выпуски новостей, содержащие самые свежие результаты матчей, интервью тренеров и игроков, оперативную информацию обо всем происходящем в мировом футболе.
Посетители сайта также смогут пообщаться в конференциях и блогах с известными специалистам из мира спорта.
Сайт начал работать с 24-го апреля.
Chidi писал(а) 25 апр 2012, 13:33:Kamal писал(а) 25 апр 2012, 12:54:и про недостаток мотивации...сами верите-то?
Grey area писал(а) 25 апр 2012, 13:47:для тех, кто выиграл всё, находить для себя внутренний стимул будет всё сложнее.
базовый принцип.
Chidi писал(а) 25 апр 2012, 13:33:все кто побеждают в ПО ЦСКА выигрывают чашку:
Chidi писал(а) 25 апр 2012, 14:01:только умерли и те кто огурцов не ели
Chidi писал(а) 25 апр 2012, 14:01:а вот те кто не обыгрывал ЦСКА -ни хуя не выирали... и это есть факт
Kamal писал(а) 25 апр 2012, 14:05:Дык, я ж говорю, "кто б сомневался", что ЦСКА все последние годы это фактически 2-ой финалист ЛЧ, чисто по недоразумению, попавший на победителя раньше, чем надо. Именно так к этому и относимся, не иначе!
Chidi писал(а) 25 апр 2012, 14:27: там и смайл есть...
Igdon писал(а) 25 апр 2012, 10:08:С кем уж он там наверху сделку заключил не знаю, но фартит ему не редко.
Grey area писал(а) 25 апр 2012, 11:44:Челси просто неприятная коряга на пути, все их потуги- второстепенный момент
Wall писал(а) 24 апр 2012, 19:28:А вот тут читаю про каких-то, в ж@пу, "Аристократов" Кто это??? В Премьершипе нет таких!
Chidi писал(а) 24 апр 2012, 23:44:Терри как-то не везет, тут чуть не подвел всех, финал пропустит, в Москве поскользнулся(((
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум