https://www.hirecars.co.uk/ch/booking.p ... 2418&from=
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
gvrsh писал(а) 27 апр 2012, 19:48:Фигасе Сикст прайс выставил, может вы правда там дорогую машину заказали... я брал в марте машину (В класс) в Абердине на 8 дней с полной страховкой и автоматом за 200 фунтов. АрнольдКларк контора.
До этого пользовался несколько раз Интерпрайзом, тоже выходило дешевле заявленных сумм, вообще, по моему опыту, в Шотландии цены в Хертцах, Ависах и прочих крупных прокатных конторах какие-то неадекватные частенько...
Хочу в Лондон писал(а) 31 май 2012, 17:22:Привет форумчанам, которые хотят рулить по Шотландии. Поделюсь опытом бронирования в gogetarentalcar.co.uk. Устраивало нас все у них: и цены, и мстоположение, и на письма отвечали быстро и с вниманием, пока не дошло дело до оплаты он-лайн. Наши с мужем карты Виза Электрон (Сбербанк) и Виза Классик (Газпромбанк) не прошли у них проверку. Гогета проверяет все платежи через контору по финансовому мониторингу, эта контора в свою очередь проверяет платежи через какую-то систему 3D, так вот наши карты или наши банки видимо просто не входят в эту систему, поэтому выдают вердикт: "высокий риск мошенничества". Я такое встречаю первый раз, очень давно и очень часто делаю покупки через интернет этой же своей картой, и кстати в английских магазинах чаще всего, никогда ничего подобного не видела. Вдруг информация кому пригодится. Сама гогета извинялась тысячу раз, но к сожалению,говорят, против системы ничего не сделаешь... А денежки еще не вернулись от них...(почти неделя прошла)....
Forester писал(а) 01 июн 2012, 18:46:Хочу в Лондон писал(а) 31 май 2012, 17:22:Привет форумчанам, которые хотят рулить по Шотландии. Поделюсь опытом бронирования в gogetarentalcar.co.uk. Устраивало нас все у них: и цены, и мстоположение, и на письма отвечали быстро и с вниманием, пока не дошло дело до оплаты он-лайн. Наши с мужем карты Виза Электрон (Сбербанк) и Виза Классик (Газпромбанк) не прошли у них проверку. Гогета проверяет все платежи через контору по финансовому мониторингу, эта контора в свою очередь проверяет платежи через какую-то систему 3D, так вот наши карты или наши банки видимо просто не входят в эту систему, поэтому выдают вердикт: "высокий риск мошенничества". Я такое встречаю первый раз, очень давно и очень часто делаю покупки через интернет этой же своей картой, и кстати в английских магазинах чаще всего, никогда ничего подобного не видела. Вдруг информация кому пригодится. Сама гогета извинялась тысячу раз, но к сожалению,говорят, против системы ничего не сделаешь... А денежки еще не вернулись от них...(почти неделя прошла)....
очень странно. не совсем понял что за денежка от них не вернулась? если деньги при онлайн брони списались или заморозились- то транзакция успешна и вам отдают машину. если нет- то что за деньги у них зависли? такого не бывает ... другое дело что уже после возврата автомобиля разблокирование депозита бывает не быстрым- но это больше зависит от вашего банка а не от прокатчиков... любят банки потянуть до месяца... а если уже непосредственно в офисе у вас забраковали визу электрон или другую- то бывает у многих прокатчиков... и не только с не ЕСовскими картами... недавно англичане в испании при мне только третью карточку смогли прокатать в Ависе - по двум был отказ из за безопасности.. и тоже менегер дико извинялся, ссылаясь на правила..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Транспорт в Великобритании, аренда авто