Nemens писал(а) 17 окт 2011, 22:17:Где пакетники, там и срач. Ладно, не расстраивайте раньше времени. Тем, кто едет первый раз на Чанг, сравнивать с допакетниковым Чангом, к счастью, не придется. А может и найдем тут свой рай. Я лично буканула гест черти-где в джунглях повыше Лонли, подальше от пакетного Кай Бея и Вайт Сенд Бич.
Ну что такое то ...а?
Ну сколько можно читать это?
Мадам, вы сами то родились с логином и паролем на awd?
Была пакетником на Ко Чанге и не "срала" там.Представили?)
Ко Чанг- моя вторая пакетная поездка в Тай. Очень понравилось. ИМХО- в первый раз Тая туда не стоит ехать, можно не понять.
А мне самое то было-потому и довольна, совпали ожидаемое и полученное. Жила на Клон-Прао) очень понравился пляж. Пакетный отель от Anex tour- русских было человек 10 на весь отель, все вменяемые и замечательные люди, часто общались, друг друга видели через день-иногда на пляже, иногда за завтраком.На Сонгкран на 3 дня приехало очень много тайцев, очередь за завтраком- не более, они почти не купаются и не загорают. На Клон Прао делать вечером нечего- в 19 часов уже глубоко темно, массажик на пляже, ужин и спать. Зато утром в 6 утра я уже бегала по пляжу и купалась!
Посмотрела водопад Клон Плу, слонов, Банг Бао, WSB- пляж не понравился, на севере Клон Прао намного уютнее. Остров шикарен- но ненадолго,дней на 10- включая экскурсии. Но тем не менее- хочу вернутся туда. Он мне понравился больше, чем Пхукет. Ко Чанг надо рассматривать как часть поездки- например БКК-Птт-Ко Чанг-Ко Куд-Ко Чанг-Камбо и обратно. Ну собссна- это мой будущий самостоятельный маршрут