Собираемся на Евро-2012

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Собираемся на Евро-2012

Сообщение Igdon » 03 дек 2011, 12:36

Может пора отдельную тему создать? Типа "Собираемся на Евро-2012".
Там обсуждать билеты, жилье, транспорт и т.д.

Специально для новых участников!!!
Это замечательно, что вы присоединились к Форуму Винского.
Только у меня просьба!
Спорт. Спортивные состязания - непрофильный раздел Форума и сообщения здесь не обсчитываются.
В преддверии Евро-2012 возник большой интерес к подобным темам и это хорошо.
Но неужели больше нет ничего интересного на Форуме?
Читайте и пишите в профильных разделах, ваши сообщения уйдут с "0" и тогда можно будет пользоваться ЛС (личными сообщениями).

Модератор форума Alex Humster

Пока у Вас 0 сообщений, ваши сообщения должен одобрить модератор. Кто из модераторов есть на форуме - тот и просматривает. А если никого нет, сообщения висят и ждут одобрения. Когда у вас появятся сообщения в профильных разделах, премодерация на потребуется и задержек не будет Rezoner

По просьбе участников темы, размещаю схемы стадионов. А.Н.

Изображение

Изображение

Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Re: Собираемся на Евро-2012

Сообщение IgorT » 28 апр 2012, 12:21

Земеля, ты тут оказался (впрочем, может быть, случайно) защитником решения РФС... Ну или, по крайней мере, "обоснователем" логичности их деятельности в отношении доставки и получения билетов... Может быть тогда сможешь логично объяснить, а почему, например, не может получить билеты в офисе РФС не сам заявитель, а его гость, данные которого есть у того же РФСа с момента подачи заявки... Какая разница РФСу, кто заберет билеты - заявитель или его гость??? Я лично это логически объяснить не могу? Поможешь?
IgorT
путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 21

Сообщение sergio13 » 28 апр 2012, 12:22

По просьбе Российского Футбольного Союза заявители, победившие в лотерейном розыгрыше , должны забрать свои билеты и ваучеры в центральном офисе РФС

Да, это было, но не было уточнения, что только лично и при предъявлении паспорта, потому и надеялись на благоразумие РФС.
sergio13
на новенького

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение VitaminCC » 28 апр 2012, 12:22

Земеля ты красиво всё расписал, учёл нюансы покупок! и вошёл в положение каждого российского болельщика!!! Сам то сладко наверно сидишь! Браво
Никогда
Ничего не вернуть,
Как на солнце не вытравить пятна,
И, в обратный отправившись путь,
Все равно не вернешься обратно.
Эта истина очень проста,
И она, точно смерть, непреложна.
Можно в те же вернуться места,
Но вернуться назад
Невозможно...
VitaminCC
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 20

Сообщение nikonenok » 28 апр 2012, 12:23

Звонил в UPS, без номера накладной (трекинг-номера) ничего не узнаешь. Если только целыми днями сидеть дома (на домашние адреса рассылка осуществляется с 9 до 18). У меня тоже кодовый замок без домофона - даже если я буду сидеть дома, передать билеты курьеру будет проблематично, только если чудом дверь кто-то откроет. Если бы указал рабочий адрес - то же самое, курьер застрял бы на проходной и без номера телефона до меня бы не достучался...А так по Москве рассылка уже началась - курьеры поехали отвозить билеты, тратя время и деньги, возможно просто так)) ведь наверняка в большинстве случаев хозяев не будет дома. Забрать билет самому можно только по номеру накладной.

Отпишитесь те, кому пришел или придёт трекинг-номер!!!!!!!
nikonenok
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 14

Сообщение смит77 » 28 апр 2012, 12:32

Да я вообще не могу понять, какой смысл был городить эту схему доставки? Зачем надо было вмешиваться в механизм, предложенный УЕФА? Даже если бы курьеры в чем-то напортачили бы, то можно было сказать, что мы тут мол ни при чем, разбирайтесь с УЕФА.
смит77
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение maks Новосиб » 28 апр 2012, 12:35

Денсми, уважуха! Сделал парень всё верно, только официальные письма могут расшевелить ситуацию, т.к. на них надо отвечать. И если в этот раз не выгорит, так в следующий подумают, как доставку билетов в регионы прорабатывать. Пока что РФС своими мутными сообщениями, только народу голову морочит. Я из Новосиба. звоню им каждый день и другим советую. Пусть уши опухнут, пока нормальный вариант не предложат. Живем в 21 веке, а ощущения, что застряли в средневековье. Земеля, уважай людей из регионов у каждого своя, правда, обстоятельства и т.д.
maks Новосиб
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 4

Сообщение Вoroda » 28 апр 2012, 12:37

Земеля писал(а) 28 апр 2012, 12:08:] Могли бы успеть продать тот билет на греков на сайте перепродаж, который функционировал до 10 апреля. Ну или организовывать массовые акции протеста еще тогда, когда еще можно было что то поменять. А не сейчас, когда жареный петух в задницу клюнул

Билеты, выигранные в лотерею РФС, никоим образом нельзя было продать на портале перепродаж.
А в свою очередь, купленные на портале билеты, будут без всяких проблем доставлены владельцам через UPS
Вoroda
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 22

Сообщение смит77 » 28 апр 2012, 12:38

А насчет доставки курьерской службы, я уже писал, раз деньги с нас не собирали, то доставки не будет. За свой счет они этого точно не сделают. Да и по времени действительно, не так уж и много его осталось. А вот доставить билеты в крупные города и там организовать их выдачу вполне можно. Для этого дня три всего надо
смит77
участник

Сообщение Вoroda » 28 апр 2012, 12:39

смит77 писал(а) 28 апр 2012, 12:32:Да я вообще не могу понять, какой смысл был городить эту схему доставки? Зачем надо было вмешиваться в механизм, предложенный УЕФА? Даже если бы курьеры в чем-то напортачили бы, то можно было сказать, что мы тут мол ни при чем, разбирайтесь с УЕФА.

А смысл элементарный: кинуть болельщиков, завладеть билетами через своих подставных лиц и реализовать в 4-5 номиналов через барыг
Именно это РФС и сделает, по крайней мере с теми, кто типа выиграл во вторую лотерею и получил обратно деньги через неделю
Вoroda
новичок

Сообщение Вoroda » 28 апр 2012, 12:41

смит77 писал(а) 28 апр 2012, 12:38:А насчет доставки курьерской службы, я уже писал, раз деньги с нас не собирали, то доставки не будет. За свой счет они этого точно не сделают. Да и по времени действительно, не так уж и много его осталось. А вот доставить билеты в крупные города и там организовать их выдачу вполне можно. Для этого дня три всего надо

Вариантов миллион: дополнительно снять деньги за доставку с пластика/выставить счета через банки, сделать доставку с оплатой при получении под гарантии того же РФС и т.д.
Просто РФСу это не хер не надо, у них цель другая: отжать как можно больше отказных билетов
Вoroda
новичок

Сообщение Земеля » 28 апр 2012, 12:42

Я уже раньше писал, что не понимаю, зачем вообще РФС надо было ввязываться в эту историю с раздачей билетов. И не защищаю ее, а просто говорю, что делать сейчас какие то телодвижения и придумывать новые правила будет только хуже.
IgorT писал(а) 28 апр 2012, 12:21: Может быть тогда сможешь логично объяснить, а почему, например, не может получить билеты в офисе РФС не сам заявитель, а его гость, данные которого есть у того же РФСа с момента подачи заявки... Какая разница РФСу, кто заберет билеты - заявитель или его гость??? Я лично это логически объяснить не могу? Поможешь?

Это как раз легко с точки зрения логики. Билеты оплачивались Вами, то есть имущественные отношения только у одного человека. Вы допустим решили купить любовнице золотой кулон с ее изображением, и для смеху заказали граверу написать ее паспортные данные на внутренней крышке. С любовницей вы разругались, но она пришла в мастерскую, где лежал кулон и потребовала его отдать, так как там ее фотография и паспортные данные. Но чек на оплату то у вас. То же самое с билетами. По правилам можно поменять приглашенных друзей. Мало ли у кого то обстоятельства не сложились или просто перехотел приятель ехать. По идее должна быть доверенность и я почему то уверен, что РФС после 5 мая даст разъяснения, что при наличии доверенности выдавать билеты другому человеку будут. Подождем.
Земеля
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 18

Сообщение смит77 » 28 апр 2012, 12:53

Если они сделают выдачу билетов по доверенности, то тем самым признают несостоятельность своей попытки бороться со спекулятивными моментами. Ведь если у меня билеты на десяти заявках от десятерых знакомых, то мне не составит труда сделать доверенности на свое имя и получить все эти билеты. В этом случае они выставят себя еще большими идиотами.

Р.с.: хотя я за этот вариант. Лучше чем самому ехать
смит77
участник

Сообщение IgorT » 28 апр 2012, 13:02

Земеля писал(а) 28 апр 2012, 12:42:Я уже раньше писал, что не понимаю, зачем вообще РФС надо было ввязываться в эту историю с раздачей билетов. И не защищаю ее, а просто говорю, что делать сейчас какие то телодвижения и придумывать новые правила будет только хуже.
IgorT писал(а) 28 апр 2012, 12:21: Может быть тогда сможешь логично объяснить, а почему, например, не может получить билеты в офисе РФС не сам заявитель, а его гость, данные которого есть у того же РФСа с момента подачи заявки... Какая разница РФСу, кто заберет билеты - заявитель или его гость??? Я лично это логически объяснить не могу? Поможешь?

Это как раз легко с точки зрения логики. Билеты оплачивались Вами, то есть имущественные отношения только у одного человека. Вы допустим решили купить любовнице золотой кулон с ее изображением, и для смеху заказали граверу написать ее паспортные данные на внутренней крышке. С любовницей вы разругались, но она пришла в мастерскую, где лежал кулон и потребовала его отдать, так как там ее фотография и паспортные данные. Но чек на оплату то у вас. То же самое с билетами. По правилам можно поменять приглашенных друзей. Мало ли у кого то обстоятельства не сложились или просто перехотел приятель ехать. По идее должна быть доверенность и я почему то уверен, что РФС после 5 мая даст разъяснения, что при наличии доверенности выдавать билеты другому человеку будут. Подождем.

хм... т.е. если разругался с любовницей, то хрен ей, а не кулон??... как-то это жлобством попахивает, тем более, что другой любовнице кулон не подаришь, там же паспортные данные другой...
а про доверенность - разумно, конечно, и наиболее в данной ситуации безболезненно, я думаю... в каждом городе желающие могут объединиться и послать гонца, или найти надежного человека в Москве и отправить ему доверенности, а он потом билеты... Но что-то мне подсказывает (наверное, опыт прожитых лет), что не будет по доверенности РФС отдавать - у него цель другая, тут я Бородой согласен.. Хотя, подождем, конечно, до 5.05. все равно еще билетов у РФСа нету...
IgorT
путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 21

Сообщение Igdon » 28 апр 2012, 13:15

Интересно, а имеет ли вообще право РФС не отдать билеты при наличии доверенности оформленной по всем правилам в соответствии с ГК РФ?
Господа юристы, прокоментируйте.
Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Вoroda » 28 апр 2012, 13:34

Igdon писал(а) 28 апр 2012, 13:15:Интересно, а имеет ли вообще право РФС не отдать билеты при наличии доверенности оформленной по всем правилам в соответствии с ГК РФ?
Господа юристы, прокоментируйте.

Не имеют. И они это знают
Вoroda
новичок

Сообщение Densmi » 28 апр 2012, 14:03

Интересно, вот такая ситуация. Приезжает человек из Владика или Хабора в Москву за билетами. Допустим рано утром он в Москве, к 10-00 пришёл в РФС за билетами, отстоял в очереди (я думаю она там будет) и тут ему говорят, Вас нет в списке получателей!!! Дальше какой расклад?! Ор, крик, выяснение отношений! В итоге Вам говорят, приходите завтра, что нибудь придумаем. Ага завтра, приду, переночую на вокзале и приду! А если у человека уже куплен билет обратно, то что делать сдавать его?! Ну это так, один из вариантов. Всяко может быть. Полный писец!
Densmi
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 16

Сообщение смит77 » 28 апр 2012, 14:08

Земеля же написал: поздно мутить воду, когда уже петух жареный клюнул ))
Собираешь вещи и едешь домой, и не мешаешь другим насладиться поездкой на ЕВРО )))))
смит77
участник

Сообщение смит77 » 28 апр 2012, 14:10

Интересно, кто-нибудь написал в твиттер Медведеву?
Хотя есть ли смысл? Он небось уже на чемоданах сидит ))
смит77
участник

Сообщение Densmi » 28 апр 2012, 14:16

Земеля интересный персонаж, такое впечатление, что он из РФС -))
Densmi
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 16

Сообщение Вoroda » 28 апр 2012, 14:28

смит77 писал(а) 28 апр 2012, 14:10:Интересно, кто-нибудь написал в твиттер Медведеву?
Хотя есть ли смысл? Он небось уже на чемоданах сидит ))

Я написал в электронную приемную президента. Ждемс
Вoroda
новичок

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль