Вoroda писал(а) 03 май 2012, 21:10:Денсми писал(а) 03 май 2012, 16:33:Всем привет! Только что мне на мобильный звонили из администрации президента. Ситуация парадоксальная, они не могут ответить официально на письмо демократора и принять какие нибудь меры, так как сайт демократор является юридических лицом! Отвечают только на вопросы физических лиц. Посоветовал обратиться на другой сайт, писать как называется не буду из-за правил форума, но этот сайт относится непосредственно к администрации президента. Я теперь не знаю, что делать, смотрю народ начал суетиться и пытается получить билеты по доверенности. Некоторые организуют выезд одного человека в Москву из дальних городов. Ответьте, что делать в этой ситуации?! Ответ от РФС и Министерства спорта ещё не поступало, боюсь пока они ответят, время пройдёт много, да и не факт, что ответ будет положительный!!! Только не надо думать, что я включил заднюю...ок!
Вот сцуки! Другой отмазки не смогли родить.
Театр абсурда, ей богу...
Ну теперь посмотрим, что ответят мне. Я написал лично, от физического лица, написал в электронную приемную президента, еще на имя Дмитрия Анатольевича))
А вот и мне пришел ответ из электронной приемной Президента:
Сообщаем Вам, что в соответствии со статьей 8 Федерального закона
от 02.05. 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Ваше обращение от 27 апреля 2012 года
№ А26-14-228522, поступившее из Администрации Президента Российской Федерации, рассмотрено в Министерстве спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации.
Минспорттуризм России направил обращение в Российский футбольный союз c просьбой разъяснить ситуацию с получением болельщиками билетов на чемпионат Европы 2012 года в офисе РФС и дать предложения по решению возникших вопросов.
Информация о принятых решениях будет сообщена дополнительно.
Врио директора Департамента
государственной политики
в сфере спорта высших достижений А.Э. Конокотин