Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alex Humster писал(а) 30 апр 2012, 13:53:А ты веришь в триумф
Боюсь, что из группы не выйдут.
АндрейREM писал(а) 30 апр 2012, 14:14:Аршавин играет через раз, хотя некоторые тут утверждают, что он уже играет охуенно!
Я хоть и симпатизирую им с середины 80-х, но признаюсь, что в этом году команда так-себе. Вчера вообще избрали тактику "а-ля Челси с Барселоной"Виктор из Ростова писал(а) 01 май 2012, 10:23:Юнайтед - это пиздец ! Проебать 8 очков преимущества за три игры У меня просто слов нет
Виталя писал(а) 01 май 2012, 10:52:У МЮ календарь попроще на оставшиеся игры
Карамазов Stiven писал(а) 01 май 2012, 17:30:Да лучше бы он с ним подрался..Но нахрена в собственном бессилии расписываться, когда у тебя ТАКИЕ игроки в команде??? Да и с придурком Балотелли надо что-то делать, и с Тевесом мириться...дел, короче, много у него, а толку немного
При всём моём уважении к английскому футболу - их сборная это просто лузеры с плохой кармой.Карамазов Stiven писал(а) 02 май 2012, 14:28:Даааа, я думал, что слухи о Рое Ходжсоне-это так, позубоскалить, а вон че вышло...Бедные, бедные Джерард, Терри, Лэмпард, боюсь так и не прославите вы свою сборную(((. Очень жаль. Если Англия дойдет до финала-съем свою фуражку!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум