Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zheka_rw писал(а) 05 май 2012, 22:48:"кони" можно? Так привычнее и проще, чем шифт каждый раз зажимать. Тем более у вас это уже давно самоназвание (как "пенсионеры" у ваших лондонских "родственников").
Еще мне "клуб-клуб" нравится. Но ты, наверное, это тоже "мерзким лукавством" считаешь.
Chidi писал(а) 06 май 2012, 00:59:...я за ВХЮ в Англии если что...
zheka_rw писал(а) 05 май 2012, 22:48:Английские суды и судьи (включая футбольных) - это святое)))
Wall писал(а) 05 май 2012, 23:38:А тем временем в барселонском дерби Месси делает покер...
Уникум
Alex Humster писал(а) 04 май 2012, 10:13:ИМХО, Широков некрасиво себя повёл. Он конечно не благородный дон и не обучен хорошим манерам, но объясниться можно и другим языком.
А так, из него вылез "чисто подмосковный дерзкий пацан"
Chidi писал(а) 04 май 2012, 16:37:Широкова банально подставили, а он, задешево повелся... хуле , "университетов не кончали" (с))))
y_s_k писал(а) 06 май 2012, 17:07:Жест подобный был и в матчах с Локо и ЦСКА. Мне он вообще наркомана напоминает, перед тем, как иглу ввести. Мол сначала побить по вене, чтобы она набухла. Но никак не показать - "идите нахуй". Он не приложил руку и не согнул в локте. Он бил одной рукой по другой. Пиздец!
y_s_k писал(а) 06 май 2012, 17:16:Chidi
Я не увидел аналога жеста Эфенберга. Жест, это жест. А здесь он стучал ладонью одной руки по другой руке... Это не жест. Серия жестов? А может у рефери с головой пиздец? Тогда ему надо к доктору обратиться, если везде жесты мерещатся...
Теперь что, каждое касание рук Эменике расценивать, как "Козленко"?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум