Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Это'О после матча финала ЛЧ: "Этот жест значит "el sangre de mi padre" (кровь моего отца). Я посвящаю сегодняшний успех своему отцу, я по-настоящему счастлив. Я помог своей команде победить и это просто фантастическое чувство", - цитирует форварда Canal+.
y_s_k писал(а) 06 май 2012, 23:37:Я за Валеру был, есть и буду. Это пусть у вас тренеры, как пирожки меняются. Мне интересны долгосрочные проекты.
Chidi писал(а) 06 май 2012, 23:08:
вот в ящике сказали, что Спартак-Москва хочет аппеляцию на красную подать...дык интересно, до конца пойдут и попросят переиграть минуты последние (ну или весь матч), отказавшись от гола Кариоки (ясен удаление повлияло, питерские совсем булки расслабили) ?
Chidi писал(а) 07 май 2012, 00:56:а на фейхоа нам мимику и жесты племен центральной Африки угадывать? может все их жесты и традиции перенять?
тинаму писал(а) 07 май 2012, 07:29:Да и мы тоже за Валеру двумя рукамИ!!
Alex Humster писал(а) 07 май 2012, 08:45:Ещё раз пересмотрел второй тайм...
Пенальти скорее был, тут даже спорить не буду.
y_s_k писал(а) 07 май 2012, 10:35: матча Спартак-Зенит в этом сезоне и 4 раза судья откровенно свистел в одну сторону.
y_s_k писал(а) 07 май 2012, 10:10:Chidi
Если судья не понимает какой-то жест, то это не значит, что он автоматом становится аналогом жеста Эфенберга или просто плохим жестом.
Я выше уже привел первый попавшийся пример Тошича... Что за херь он изображал, когда сосал палец и крутил другой рукой вверху? Никто же ничего плохого не стал думать...
Хотя изобрази подобный жест (палец во рту и другой рукой крутить над головой) Эменике, то наверняка бы дали красную. Спартак топят и это очевидно. Стыдно должно быть тем, кто гордится подобными победами и плюшками. Коль сам не можешь, то радуйся, когда помогут.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум