Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
zheka_rw писал(а) 09 май 2012, 08:50:в матчах со Спартаком вас судят очень хорошо, скажем так. Смородская тоже жалуется, что вас как-то слишком уж благоприятно судили в игре с ними.во втором абзаце одни допущения... и утверждение что Спартак топят... а я скажу что ЦСКА топят, примеров приводил кучу... и что?
Не похоже, чтобы вас как-то зажимали. А то, что с матчах с Питером свистят не в вашу пользу, так это надо понимать свое место в "голубом пуле". Вам и так пару очков пририсовали за "небольшую техничечкую ошбку" Спалетти.
jazzvic писал(а) 09 май 2012, 12:11:Вчера все досканально разобрали в "футболе России"
jazzvic писал(а) 09 май 2012, 12:11: Файзулин САМ выставлял правую ногу наперез Комбарову
Chidi писал(а) 09 май 2012, 12:17:
Понтус вообще оказался выше всех ожиданий, и не столько как опорник (скорости не хватает), а как боец и человек... его вчерашнее столкновение с Беленовым посмотрите.
zheka_rw писал(а):Не верю я в то, что камни будут выкладываться, как Кубань. Предъявит им Гиенер проценты за коленку Евсикова(((
Alex Humster писал(а) 10 май 2012, 07:04:Болел за басков, но Фалькао это нечто.
Alex Humster писал(а) 10 май 2012, 07:04:Болел за басков, но Фалькао это нечто.
Такой игрок пригодится любому клубу.
y_s_k писал(а) 10 май 2012, 22:06:Ну все, контракт подписан. Унаи Эмери следующие два сезона будет возглавлять Спартак.
Тихонову уже ищут новое место работы.
Печально как-то вышло. Не хотел я перемен.
Сейчас Эмери начнет менять костяк команды, опять эксперименты...
y_s_k писал(а) 10 май 2012, 22:06:Ну все, контракт подписан. Унаи Эмери следующие два сезона будет возглавлять Спартак.
Тихонову уже ищут новое место работы.
Печально как-то вышло. Не хотел я перемен.
Сейчас Эмери начнет менять костяк команды, опять эксперименты...
тинаму писал(а) 11 май 2012, 07:58:
Не понятен выбор Федуна. А какова судьба Карпина и компании?? Всех разгонят??
Тихонов вне Спартака?? Смутно себе представляю такую ситуацию.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум