Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Shi-A-Shin писал(а) 13 май 2012, 22:25:А тем временем ЦСКА , под присмотром Cidi, (если он , конечно , не празднует победу Рубина ) спокойно выигрывает ЛЧ по баскету.
zheka_rw писал(а) 13 май 2012, 22:16:Генеральным. Федун уже объявил о приходе Эмери. Лучше бы Вальверде, конечно, но тоже очень неплохо. Посмотрим, что получится.
zheka_rw писал(а) 13 май 2012, 22:16:*Kirill* писал(а) 13 май 2012, 19:48:ИМХО все клубы работают с судьями, кто лучше, кто хуже.
можно привести пример такой работы в исполнении Спартака? Зенит, думаю, тоже не работает с судьями. Они сами рады стараться.
Djim-en писал(а) 13 май 2012, 22:29:Тогда почти всех, даже у нас Радченко не побрезговали.
А сейчас хотя бы у прямого конкурента Динамо Комбаровых. Да мы и не забираем как Вы в 90-е , а честно покупаем.
Дикань вам в помощь и разбитая, в раздевалке, рожа Березовского после гола Тихонова и Семин прямо сказавший в 2001 году, что Спартак спецом Локомотиву проиграл, что бы Зенит на второе место не пустить.
АндрейREM писал(а) 13 май 2012, 23:13:Shi-A-Shin писал(а) 13 май 2012, 22:25:А тем временем ЦСКА , под присмотром Cidi, (если он , конечно , не празднует победу Рубина ) спокойно выигрывает ЛЧ по баскету.
Объегорились они в последней четверти 8-22 и слили в итоге 61-62
y_s_k писал(а) 14 май 2012, 00:38:добряк7
Ну не знаю, пару наших матчей можно привести. За другими особо не смотрел.
Про Динамо знаю, т.к. тесть их поклонник. Вечно что-то расскажет, но в основном негатив, хотя планы зимой у них были наполеоновские.
ППС Пора начинать за сборную топить . Хорош сраться
Grey area писал(а) 14 май 2012, 08:40:Поразил меня Манч вчера.
Grey area писал(а) 14 май 2012, 08:40:
Манчини в истинном британском стиле САМ просто выгрыз эту победу у бровки.
Вот он верил до конца, даже на 91й минуте, орал, психовал, пришпоривал своих отморозков, но сука сколько его ни показывали ни капли страха и сомнения в глазах, ни капли.
Поразил меня Манч вчера.
добряк7 писал(а) 14 май 2012, 08:02:ППС Пора начинать за сборную топить . Хорош сраться
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум