Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
добряк7 писал(а) 14 май 2012, 08:02:Ну приведи
Grey area писал(а) 14 май 2012, 08:40:осто выгрыз эту победу у бровки.
Вот он верил до конца, даже на 91й минуте, орал, психовал, пришпоривал своих отморозков, но сука сколько его ни показывали ни капли страха и сомнения в глазах, ни капли.
Поразил меня Манч вчера.
Главный тренер сборной России Дик Адвокаат считает, что его преемником мог бы стать Александр Бородюк.
"Во-первых, не я отвечаю за выбор моего преемника. Во-вторых, я читал о некоторых кандидатах и не увидел своего нынешнего ассистента Сашу Бородюка. Он четыре года работал с топ-тренером Гусом Хиддинком, два года трудился с другим топ-тренером, коим являюсь я. Удивлен, почему о нем не говорят применительно к посту главного тренера сборной", - приводит слова Адвокаата корреспондент "СЭ" Артем Агапов.
y_s_k писал(а) 14 май 2012, 11:03:Виктор из Ростова
Да, в ЛЕ Анжи попал. При этом единственный клуб в еврокубках с рейтингом НОЛЬ
y_s_k писал(а) 13 май 2012, 22:12:Сейчас Чистякова впервые увидел по ТВ, который является текущим вице-презиком Анжи.
Какой-то он не солидный вообще, больше на батана похож последнего курса.
Откуда он взялся, кто в курсе?
y_s_k писал(а) 13 май 2012, 22:12:Сейчас Чистякова впервые увидел по ТВ, который является текущим вице-презиком Анжи.
Какой-то он не солидный вообще, больше на батана похож последнего курса.
Откуда он взялся, кто в курсе?
y_s_k писал(а) 14 май 2012, 19:30:Chidi
Если имеешь ввиду меня, то извинится могу только перед Рубином, что усомнился в их честности
Volodya_A писал(а) 14 май 2012, 19:07:Не совсем понял, за что надо извиняться
За то, что у Гинера кончились деньги и он не ВК?
=)
Я конь, есичо
=)
Chidi писал(а) 14 май 2012, 20:13:y_s_k писал(а) 14 май 2012, 19:30:Chidi
Если имеешь ввиду меня, то извинится могу только перед Рубином, что усомнился в их честности
а в честности ЦСКА нет? или откуда ей взяться
y_s_k писал(а) 14 май 2012, 20:43:А я от одного вашего с хорошим стажем сегодня услышал, что Гинер вообще команду собрался продавать Что за фигня? Не верится что-то.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум