Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Защитник столичного ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич считает, что главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин мог бы с успехом работать со сборной России.
"Для меня лично не принципиально, кто возглавит сборную. На сегодня в России есть хорошие специалисты, например, Карпин. А почему бы и нет? Он хороший мотиватор.
Если у "Спартака" были серьёзные проблемы на протяжении сезона, то в сборной этого, скорее всего, не будет — в национальной команде будут находиться футболисты в хорошем функциональном состоянии.
Важно правильно выбрать тактику, состав и найти несколько мотивационных слов, чтобы сподвигнуть команду на хороший результат", — заявил Игнашевич в эфире телеканала "Дождь
y_s_k писал(а) 15 май 2012, 18:08:А нахера вообще нужен глава РФС? Что он делает-то?
Почему бы не сделать 16 представителей клубов + 1 представитель судейского корпуса, чтобы нечетные были для случаев с голосованием.
y_s_k писал(а) 15 май 2012, 23:55:zheka_rw
Так как это все сделано в АПЛ?
Почему я не знаю никакого английского "Фурсенко"?
По-идее должен быть очень авторитетным дядькой.
Alex Humster писал(а) 16 май 2012, 06:53:Мой старинный приятель, когда-то практикующий психиатр, а ныне редактор серьёзного футбольного издания, в своё время, плотно общаясь с Бубновым - смело определил его диагноз.
Alex Humster писал(а) 16 май 2012, 06:53:Несколько размышлений...
Всегда, когда вижу Романа Шаронова, меня не покидает ощущение что это не футболист, а рок-музыкант.
Его внешность что-то среднее между Китом Ричардсом (Rolling Stones) и Томми Ли (Motley Crue)
Виталя писал(а) 16 май 2012, 08:54:Alex Humster писал(а) 16 май 2012, 06:53:Мой старинный приятель, когда-то практикующий психиатр, а ныне редактор серьёзного футбольного издания, в своё время, плотно общаясь с Бубновым - смело определил его диагноз.
Саша, каков диагноз? Очень интересно...
Alex Humster писал(а) 16 май 2012, 06:53:Кстати, кто фанат рока 60-70х, так это Алексей Смертин, в своё время я его неоднократно встречал в музыкальном магазинчике недалеко от м. Университет.
Alex Humster писал(а) 16 май 2012, 06:53:Мой старинный приятель, когда-то практикующий психиатр, а ныне редактор серьёзного футбольного издания
jazzvic писал(а) 16 май 2012, 13:26:Alex Humster писал(а) 16 май 2012, 06:53:Кстати, кто фанат рока 60-70х, так это Алексей Смертин, в своё время я его неоднократно встречал в музыкальном магазинчике недалеко от м. Университет.
Ха! Я там живу в соседнем доме, тоже раньше частенько туда заглядывал, но Смертина не встречал
br1900 писал(а) 16 май 2012, 16:15:http://www.euro-football.ru/article/29/921728_spisok_33-h_luchshih_futbolistov_sogaz-chempionata_rossii_sezona_20112012
список 33 лучших по мнению РФС.. вообще странно, если от Спартака никого нет, то Карпина надо признавать мега-гениальным тренером..
Chidi писал(а) 16 май 2012, 17:00:br1900 писал(а) 16 май 2012, 16:15:http://www.euro-football.ru/article/29/921728_spisok_33-h_luchshih_futbolistov_sogaz-chempionata_rossii_sezona_20112012
список 33 лучших по мнению РФС.. вообще странно, если от Спартака никого нет, то Карпина надо признавать мега-гениальным тренером..
три-то есть? оно понятно приятней когда по 12 записывали на 11 позиций
а Карпин с семью в том году всё просрал...куда в гениальные-то
br1900 писал(а) 16 май 2012, 17:08:Угу.. три есть.. вот мне непонятно, что в тройке лучших вратарей прошлого сезона делают Акинфеев и Шунин? Один за былые заслуги, а другой за красивые глазки? Тройка лучших вратарей конкретно последнего сезона несомненно Малафеев, Дикань, Гильерме.. другие рядом не стояли.. а Этоев попал в список только потому что он Этоев? Дзюба конкретно в последнем сезоне играл лучше, но в списке его почему-то нет.. зато в сборную вот пригласили.. я вот помню когда Рубин два года подряд золото брал в списке лучших их игроков практически не было..
Chidi писал(а) 16 май 2012, 17:30:br1900 писал(а) 16 май 2012, 17:08:Угу.. три есть.. вот мне непонятно, что в тройке лучших вратарей прошлого сезона делают Акинфеев и Шунин? Один за былые заслуги, а другой за красивые глазки? Тройка лучших вратарей конкретно последнего сезона несомненно Малафеев, Дикань, Гильерме.. другие рядом не стояли.. а Этоев попал в список только потому что он Этоев? Дзюба конкретно в последнем сезоне играл лучше, но в списке его почему-то нет.. зато в сборную вот пригласили.. я вот помню когда Рубин два года подряд золото брал в списке лучших их игроков практически не было..
Акинфеева с Диканем сравнивать это не смешно даже... то, что у вас после говен появился нормальный вратарь не делает его автоматически гением
Малафеев... да хороший сезон....а именно осень в сборной и еврокубках... в ЧР... не уверен... "сухари" это скорее об уровне соперничества и обороны...за чемпионство соглашусь с тройкой Малафеев, Гильерме, Акинфеев... но уж Диканю там точно не место
Это'О не без спада , но кто лучше? Дзюба? ну-ну а почему не Вагнер? да, кстати!
а еще кого из СМ забыли? все, кончились кандидаты?
у меня есть тоже вопросы,
Макгиди за что? он что лучше Хонды играл?(можно сравнить статистику)... и с с фейхоа там Леша Березуцкий на позиции справа? лучше не было никого?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум