Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
И.В.С. писал(а) 18 май 2012, 17:47:Ставлю на Баварию.
Kamal писал(а) 18 май 2012, 20:05:И.В.С. писал(а) 18 май 2012, 17:47:Ставлю на Баварию.
Надеюсь на неё
Альдо Апач Рейн писал(а) 18 май 2012, 16:11:
Ярик и ОМОНсксити - в сад. Хотя в Нижний можно и смотаться)
Ростов - прекрааааасный выезд.
И.В.С. писал(а) 18 май 2012, 17:47:Завтра главный матч в году для Европы.
Ставлю на Баварию. Почему-то уверен, что и Челси забьёт хоть один мяч, но Бавария выиграет.
Нет, они просто объединятся, как ХК МВД и ХК ДМ.zheka_rw писал(а) 18 май 2012, 21:53:а какие по Нижнему могут быть варианты? Оба клуба дисквальнут за договорняк?
Это тот, который спартакофоб. Будет и городки комментировать, но СМ непременно подъебнёт.Chidi писал(а) 18 май 2012, 23:48:Я просто смотреть буду... Вроде Челси все считают нам не чужими , но их победа расстроит замечательного человека и комментатора Алексея А.
Главный тренер сборной России Дик Адвокат негативно отреагировал на ситуацию, при которой полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов не сможет вовремя прибыть в расположение команды.
Футболист 20 мая примет участие в финальном матче за Кубок Португалии против «Академики», а затем по настоянию клуба должен поучаствовать в съемке, организуемой спонсорами «львов».
- Если футболист действительно хочет играть в сборной, он должен проявить жесткость и принципиальность, — приводит слова Адвоката «Спорт-Экспресс». — Знаю, что в воскресенье у «Спортинга» важный матч — никаких проблем, мы готовы подождать и дать день отсрочки. Но в понедельник 21 мая Измайлов должен быть в Москве. Если к этому времени он так и не появится, рассчитывать на него в дальнейшем мы не будем. Поймите, на кону чемпионат Европы, и у нас не так много дней на подготовку. Пойти на такие серьезные исключения ради рекламных обязательств одного человека было бы не слишком справедливо по отношению к другим игрокам, которые приедут вовремя.
Это тот, который спартакофоб. Будет и городки комментировать, но СМ непременно подъебнёт.[/quote]Alex Humster писал(а) 19 май 2012, 03:16:
Chidi писал(а) 19 май 2012, 10:29:Это тот, который спартакофоб. Будет и городки комментировать, но СМ непременно подъебнёт.Alex Humster писал(а) 19 май 2012, 03:16:
Альдо Апач Рейн писал(а) 19 май 2012, 12:22:Трушечкин - второй Орлов
Djim-en писал(а) 19 май 2012, 12:29:.похоже не слышал его комментариев..
И.В.С. писал(а) 18 май 2012, 17:47:Ставлю на Баварию. Почему-то уверен, что и Челси забьёт хоть один мяч, но Бавария выиграет.
Виталя писал(а) 19 май 2012, 12:56:И.В.С. писал(а) 18 май 2012, 17:47:Ставлю на Баварию. Почему-то уверен, что и Челси забьёт хоть один мяч, но Бавария выиграет.
Поставил штуку на Челси
АндрейREM писал(а) 19 май 2012, 13:59: Кто выйграет не знаю, поставил на ТБ2.5
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум