Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alex Humster писал(а) 20 май 2012, 08:24:На трезвую голову с утра...
Бавария сама виновата, могли спокойно выиграть.
Если кого и хочется поздравить с победой ЛЧ так это вратаря Чеха, наверное единственного человека, которого я уважаю в этой команде.
Alex Humster писал(а) 20 май 2012, 08:24:Если кого и хочется поздравить с победой ЛЧ так это вратаря Чеха, наверное единственного человека, которого я уважаю в этой команде.
Chemical Brother писал(а) 20 май 2012, 09:20:Во специалисты
Как ни зайду в эту ветку - такого начитаюсь У того говнофутбол, тот не уважает никого, этому опять не та команда выиграла... Пиздец..
Как ни зайду в эту ветку - такого начитаюсь У того говнофутбол, тот не уважает никого, этому опять не та команда выиграла... Пиздец..
И.В.С. писал(а) 19 май 2012, 23:40:Не знаю как закончится матч, но если выиграет Челси это будет верх НЕсправедливости.
11 парней в синей форме играют, нет, даже не играют, а действуют в антифутбол.Это даже не говнофутбол, это хуже, это антифутбол.
Не стыдно?
Не болею ни за Баварию, ни за Челси.
y_s_k писал(а) 20 май 2012, 10:39:Да, замена Мюллера - это нечто. Я вообще не понял замены.
Natallia писал(а) 20 май 2012, 10:55:Chemical Brother писал(а) 20 май 2012, 09:20:Во специалисты
А как Вам суперэксперт по тренерской работе - " Ди Матео тренер никакой" ?
И вообще, некоторые болельщики барсы специфические товарищи.
y_s_k писал(а) 20 май 2012, 11:26:Ди Матео вообще по-хорошему надо получить премиальные, уйти из футбола, открыть ресторанчик и жить с высокоподнятой головой!
Лучше уйти победителем, пусть только в ЛЧ. Но второго шанса скорее не будет.
araktoy писал(а) 20 май 2012, 11:55:Но в то же время восхищался Челси
Kamal писал(а) 20 май 2012, 12:04:Ну, вот, простите меня, я изо всех сил стараюсь быть объективным, но я в упор не понимаю, что такого "восхитительного" Вы обнаружили, скажем, во вчерашней игре Челси? То, что Робен с Оличем никак в ворота не попадали? То, что из 6 пробитых пеналей немцы не забили 3, т.е. 50% (!) ? Это ИМХО даже покруче, чем ничего не сделать из 2-х десятков угловых. Или то, что баварцы ошиблись при розыгрыше и немного лажанулся, как мне показалось в этом эпизоде, до того замечательно стоящий Нойер, когда пробил Дрогба? Так это всё игроки другой команды, они и сделали результат.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум