Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Chemical Brother писал(а) 20 май 2012, 11:21:Моуриньо пару лет назад тоже был никакой, все его хаяли на чём свет стоит, типа в антифутбол играет т.д и т.п. И тут стыць-пиздыць великим трененом стал за пару лет. Парадокс.
И.В.С. писал(а) 20 май 2012, 13:39:Chemical Brother писал(а) 20 май 2012, 11:21:Моуриньо пару лет назад тоже был никакой, все его хаяли на чём свет стоит, типа в антифутбол играет т.д и т.п. И тут стыць-пиздыць великим трененом стал за пару лет. Парадокс.
А кто вам сказал что этот пидорок великий тренер? Он сам себя назвал в интервью великим, это и есть величие?
Кстати, Пеп выиграл с Барсой куда больше титулов чем этот болтун и то, лично я, не считаю его великим.
Если считать как вы, то великих станет "как грязи".
Chidi писал(а) 19 май 2012, 10:29:Alex Humster писал(а) 19 май 2012, 03:16:Это тот, который спартакофоб. Будет и городки комментировать, но СМ непременно подъебнёт.
Циник и реалист скорей))) а вот спартакофилов охапка целая не вызывает праведного гнева? Мол как же так, не красиво ведь?
Из "топов" Черданцев, Уткин, Шмурнов, Елагин, Батурин.... На р-2 Казаков, Стогниенко, Трушечкин....продолжать?
С р-2 может кто-то и не за Спартак, но когда ЦСКА проигрывает просто усираются от счастья
araktoy писал(а) 20 май 2012, 12:26: с Барсой и Баварией - это уже не фарт. Вам не кажется?
araktoy писал(а) 20 май 2012, 12:26:Понимаете, при таком подходе, можно любой результат оправдать: этот не забил, тот ошибся.
И.В.С. писал(а) 20 май 2012, 13:39:А кто вам сказал что этот пидорок великий тренер? Он сам себя назвал в интервью великим, это и есть величие?
Кстати, Пеп выиграл с Барсой куда больше титулов чем этот болтун и то, лично я, не считаю его великим.
zheka_rw писал(а) 20 май 2012, 14:45:По Измайлову. Интересно, разрешили ли другим сборникам Спортинга задержаться из-за съемки в клубе.
Chemical Brother писал(а) 20 май 2012, 15:38:А великим его назвал не я, и даже не он себя, а так многие считают.
И.В.С. писал(а) 20 май 2012, 17:33:Chemical Brother писал(а) 20 май 2012, 15:38:А великим его назвал не я, и даже не он себя, а так многие считают.
Пожалуйста, почитайте что он сам о себе любимом говорит
http://soccernews.ru/news/81640/
Slap писал(а) 20 май 2012, 19:16:Теперь вот Челси обладатель кубка ЛЧ. Ужас нах. Надеюсь, что это всего лишь досадная случайность.
Chemical Brother писал(а) 20 май 2012, 15:38:...эксперты...
Wall писал(а) 20 май 2012, 23:42:Chemical Brother писал(а) 20 май 2012, 15:38:...эксперты...
А у нас в России (Украине, Бразилии, нужное вставить) сколько болельщиков, столько потенциальных супер-пупер-экстра-мега спецов, хоть любого прям сейчас тренером сборной назначай)))
Если серьёзно, то он умеет, чего уж там. Доказал. Результат есть? Есть. Остальное - лирика и беллетристика.
Он может нравиться кому-либо, не нравиться - да кого это #бёт??? Он даёт результат. И это - факт.
Chemical Brother писал(а) 21 май 2012, 00:30:"игра забудется - результат останется"
И.В.С. писал(а) 20 май 2012, 17:33:Пожалуйста, почитайте что он сам о себе любимом говорит
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум