Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
badrs писал(а) 08 май 2012, 20:01:Для apple в апсторе навалом бесплатных!!! Навигационных програм с бесплатными картами любой точки земного шара, я тут в теме выкладывал ссылки. В том числе с картами северной кореи . Все карты офлайновые - без интернета.
Ищите в апсторе по слову osm например
verts писал(а) 24 май 2012, 21:42:Поэтому я и не понимаю предубеждений к такого рода девайсам)
verts писал(а) 24 май 2012, 21:42:тем не менее он одномоментно работает с только одной программой, как и любой другой аппарат,
семигор писал(а) 24 май 2012, 22:09:А тут как раз телефон пора менять. Подумал, а не взять ли по такому случаю, телефон с навигацией?
Что-нибудь посоветуете?
Есть вроде фирменная нокиевская навигация. Как она?
Или взять что-то, куда можно любимую айгошу втиснуть?
Тогда, что?
НЕ очень навороченное только.
Всякие планшеты и т.п. не нужны. Нужен именно телефон (ну там с минимумом: будильник, напоминалка и т.п.) и плюс навигация, которая "в запас".
Kamal писал(а) 24 май 2012, 22:12:Видеорегистратор работает одновременно с навигатором. Иначе нафига это совмещение?
Есть вроде фирменная нокиевская навигация. Как она?
Колямба писал(а) 24 май 2012, 16:05:знатоки гляньте,а
http://lexand.ru/product/navigators/0/1974
не могу найти минусов
как думаете,стоит купить илихуже аналогов?
centrovoy писал(а) 30 май 2012, 17:27:Пошел тестить в магазин навигатор Explay PN-955. Всё хорошо, всё понравилось...но..
при изменении настроек, когда навигатор предлагает их сохранить либо не сохранять, внизу экрана вылазят соответствующие кнопки "да " и "нет". Но они не нажимаются...я и и так и сяк...разными пальцами...оказывается, кнопки срабатывают если пальцем нажать на экране на уровне около 1см выше самих кнопок...какое то смещение получается...при том, что открыв калькулятор на навигаторе, и потыкав нижние кнопки калькулятора находящиеся на одном уровне по высоте с кнопками - они нажимались без проблем...Это брак? может это уберется свежей прошивкой?...
centrovoy писал(а) 30 май 2012, 18:48:в основном меню навигатора - глюк. ну кога время меняешь или яркость экрана... в настройках общих ))
калибровку еще завтра попробую. прошивку гляну..
а вот второго такого нема...я бы обязательно проверил другой экземпляр..но на модели PN-975 такого косяка не наблюдается...Кстати еще тогда вопрос: на Explay Pn-975 отклик сеносра и вообще работа самого навигатора кажется быстрее...различие в этих двух моделях PN-955 и PN-975 - разрешение экрана. У первого 800х480, у второго 480х272. Всё остальное идентично. Это может сказываться на скорости работы навигатора в целом?
centrovoy писал(а) 01 июн 2012, 12:11:Подскажите наскольок критичен глянцевый кран, так ли уж попадают на него солнечные лучи в машине. (естественно в нетонированной).
некоторые цепляют матовые пленки на экран, видимость на экране от этого не страдает ?
fantomaty писал(а) 31 май 2012, 15:00:К слову о видерегистраторах
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Навигаторы GPS