Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Асик писал(а):Знающие люди, подскажите пожалуйста, в чем принципиальное отличие Камалы, Карона и Каты на Пукете? Куда из них лучше поехать, если я люблю живописные чистые, небольшие по возможности малолюдные бухты для купания, при этом не хочу лишать себя светской жизни на Патонге?
Куда из них лучше поехать
Никa писал(а):Асик писал(а):Знающие люди, подскажите пожалуйста, в чем принципиальное отличие Камалы, Карона и Каты на Пукете? Куда из них лучше поехать, если я люблю живописные чистые, небольшие по возможности малолюдные бухты для купания, при этом не хочу лишать себя светской жизни на Патонге?
Посмотрите здесь: http://phuket.as/beaches.php все очень подробненько описано.
Асик писал(а):Ну а из Каты до Патонга реально добираться на тук-туках там, или совсем глушь ?
И дорого и далеко. Камала пребывает в состоянии перманентной стройки после цунами. С вашими запросами подойдет лушше всего Карон. Ближе всего к Патонгу, но малолюдно бывает в низкий сезон.Асик писал(а):Ну а из Каты до Патонга реально добираться на тук-туках там, или совсем глушь ?
Асик писал(а):Ну а из Каты до Патонга реально добираться на тук-туках там, или совсем глушь ?
Sergey22 писал(а):И дорого и далеко. Камала пребывает в состоянии перманентной стройки после цунами. С вашими запросами подойдет лушше всего Карон. Ближе всего к Патонгу, но малолюдно бывает в низкий сезон.Асик писал(а):Ну а из Каты до Патонга реально добираться на тук-туках там, или совсем глушь ?
Не хотите наоборот? Жить на Патонге, а на пляжи ездить. У меня приятели в марте так делали, ездили в Le Meridian на пляж за 300 батов (туда обратно) на такси.
Асик писал(а):Ехать хотим со 2-го декабря, сперва неделю по северу, а потом на наделю на отдых 8)
Асик писал(а):А из Карона не так далеко и дорого? Кстати где лучше - (потише и народу поменьше) на севере Карона или на юге? Меня еще немного смущает, что Карон описывают, как спортивный центр, то есть много скутеров , бананов и т.д., правда только что наткнулась на статью, где наооборот все выше сказанное приписывают Кате... Мозг пухнет
Асик писал(а):Орхидасию тоже рассматривали, но нас напугали отзывы от 15 минутах сгорки на горку... А вам понравилось? И как вы решали вопрос с Патонгом? Или не решали?
Асик писал(а):но, поскольку я не умею водить (хотя может простительно, тк женского полу), то хотелось бы решить, где бросить якорь...
covenant писал(а):Асик писал(а):Орхидасию тоже рассматривали, но нас напугали отзывы от 15 минутах сгорки на горку... А вам понравилось? И как вы решали вопрос с Патонгом? Или не решали?
Немного не понимаю про 15 минут. Та до номера пешком можно дойти. Я жил на самой верхотуре - 2 мин. ~100 ступеней. Старикам естественно не советовал бы. А в остальном - нормальный отель.
С Патонгом вопрос решал Тук-Туком. 300бат. Просто решите для себя, что вам нужно чаще - светская жизнь или чистый спокойный пляж. Если первое, то селитесь в Патонге и катайтесь на пляж на том же тук-туке..
temp1 писал(а):А если интересует чистый спокойный пляж, то куда ехать? В Карон или Кату?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду