F-1 7 писал(а) 18 июн 2012, 10:11:
Назначат Спалетти со словами, что всех хороших разобрали, а он один такой остался, на базе Зенита будет создавать и укреплять сборную...
за 8 млн?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
F-1 7 писал(а) 18 июн 2012, 10:11:
Назначат Спалетти со словами, что всех хороших разобрали, а он один такой остался, на базе Зенита будет создавать и укреплять сборную...
Альдо Апач Рейн писал(а) 18 июн 2012, 09:10:А собственно. Чему, вы парни удивляетесь? Матч, что стал откровением??? Сколько таких было матчей за последние 8 лет???
И?
Я вот почитал спортивную прессу и скажу не своими словами, но с чем согласен - горечь нет, есть чувство стыда.
Chidi писал(а) 18 июн 2012, 11:34:... лучше, прости Господи, Красножан ... чем очередной прокурор или адвокат , "выбирающий соперника в четвертьфинале", да , мой питерский друг?
И.В.С. писал(а) 18 июн 2012, 08:58:А я бы на месте ФИФА и ниже стоящих (УЕФА, КОНКАКАФ, и т.д) установил бы правило, что за сборную своей страны играть бесплатно...
Виталя писал(а) 18 июн 2012, 11:45:Chidi писал(а) 18 июн 2012, 11:34:... лучше, прости Господи, Красножан ... чем очередной прокурор или адвокат , "выбирающий соперника в четвертьфинале", да , мой питерский друг?
Если вопрос ко мне - да.
Если не ко мне, то все равно - да!
Chidi писал(а) 18 июн 2012, 11:58: к тому, кто после позорища с никчемной Польшей, на голубом глазу доказывал, что это не мы такие бестолковые, а тренер соперника выбирает просто...
Djim-en писал(а) 18 июн 2012, 13:03:Вот врать не надо...приведи точную цитату...и еще прикольно жалобы именно от Чиди
Сам приведу...Договорняк это вряд ли , но зная прагматизм Адвокаата не сомневаюсь, что он просчитывает возможность выбора соперника.
Разницу видишь? Или опять нет? Как между смс и сообщением на форуме?
Indomilk писал(а) 17 июн 2012, 19:21:Сразу проскочила аналогия с матчем Евро-92 с "пьяными" скотчами, но тогда мы обосрались покруче..... В общем, господа, за ваше здоровье!!!
Shi-A-Shin писал(а) 18 июн 2012, 13:31:И платить деньги тренерам нужно не за имя или потому что так договорились, а именно за труд.
я очень хотел бы попробовать поработать с вашей сборной, но знаю, что такой возможности у меня не будет никогда. И имя недостаточно яркое, и возраст уже не тот", – приводит слова Блажевича "Спорт-Экспресс".
Kamal писал(а) 17 июн 2012, 21:39:Годовые зарплаты тренеров сборных:
Славен Билич (сборная Хорватии) - 160 тыс. евро
Михал Билек (сборная Чехия) - 200 тыс. евро
Фернанду Сантуш (сборная Греции) - 500 тыс. евро
Висенте Дель Боске (сборная Испании, чемпион мира и европы) - 1,5 млн. евро
Йоахим Лев (сборная Германии) - 2,5 млн. евро
Дик Адвокат (сборная России) - 7 млн. евро
Wall писал(а) 17 июн 2012, 18:39:Альдо Апач Рейн писал(а) 17 июн 2012, 17:33:...Но как любой спортсмен могу отличить горящие глаза от других.
Я, как бывший спортсмен))), тоже отличаю. Болел, болею и болеть буду за нашу сборную!!!
Умнички! Красотулечки!! С горящими глазами!!!
Показали вчера, как надо греков обыгрывать!
Теперь 21 болеем за наших, в Боснии гостевая игра. Выходим из группы - и на Европу!
Ksay писал(а) 18 июн 2012, 10:06:А мне больно и обидно . В такой огромной стране, за столько лет мы не можем собрать команду.
Shi-A-Shin писал(а) 18 июн 2012, 09:24:"Спаллетти или Газзаев", - написал Малафеев в своем твиттере.
Альдо Апач Рейн писал(а) 18 июн 2012, 09:10:зауважал Глушакова, который единственный из игроков сказал правду. Остальные лепят отмазки.
На прощание мальчики-поляки на ресепшне чуть-чуть поаплодировали уходящим футболистам.
- Во-первых, это вежливость, у нас так принято провожать команды вне зависимости от предпочтений и результата, - объяснили мне они. - Ну а главное, ваши тут столько денег просадили, они же безвылазно в нашем ресторане сидели. И вообще стали единственной командой, кто поселился в столь дорогом отеле. Так что нам даже жалко, что они от нас уезжают. Греки и чехи, которым тут в Варшаве еще играть, к нам не поселяться...
Kamal писал(а) 18 июн 2012, 16:59:Не хотел в эту тему сильно углубляться, чтобы не напрягать лишний раз коллег из города на Неве, рискую вызвать вал их возмущения, но я считаю, что одним из факторов поражения нашей сборной было то, что место в воротах занимал Малафеев.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум