Обсуждаем Чемпионат Европы по футболу 2012

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Обсуждаем Чемпионат Европы по футболу 2012

Сообщение Лялека » 19 июн 2012, 00:28

Chidi писал(а) 19 июн 2012, 00:14:
Aleksandr Pankov писал(а) 19 июн 2012, 00:10:Помню в своем Хабаровске ходил в открытый плавательный бассейн. А он такой, полуразрушенный, там когда плаваешь хорошо слышно как тренеры плавцов матерились на футболистов, что все бабло уходит к ним, что бесполезно что то просить у властей т.к. их интересует только футбол и т.д. и т.п. Ну и где эти хабаровские футболисты? Кто нибудь о них слышал? Финансовые вливания в футбол в нашей стране огромные, а толку?

а пловцы где? ... футболистов не защищаю
считаю что государство должно выполнять функцию лиги (как в нхл, нба) и регулировать число и географию профессиональных команд... в небольшом городе - женская по гандболу (волейболу) , в миллионнике 3 профессиональных
вместо содержания клуба второй лиги можно держать участника еврокубков в волейболе или гандболе....
плюс молодежные(студенческие лиги) по всей стране любые виды спорта-не профессионального

все до нас придумано... алгоритм реализации ясен, дело за воплощением

Волейболисты выиграли все что можно,только всем на них наплевать,все на футбол направлено.
Зная и Алекно лично ,и Чередника (одноклассник) могу сказать-они от...мутузили бы таких игроков по печени лично .И навсегда бы выперли из сборной
Лялека
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 26

Сообщение Chidi » 19 июн 2012, 01:28

в волейболе неплохо все...относительно
за счет нескольких центров, а при моем предложении этих центров станет не 4-5, а 10-12
и так в каждом виде спорта

естественно госкорпорации должны это финансировать, вместо профессионального спорта
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение Viachik » 19 июн 2012, 02:18

Aleksandr Pankov писал(а) 18 июн 2012, 23:36:Аршавин прав. Зря все ожидали от нашей сборной успешного выступления. Наши футболисты ни на что не способны. Все финансовые вливания были и будут впустую. За полуфинал в 2008-м году Хиддингу надо памятник ставить. Футбол в нашей стране это не спорт, а инструмент внутренней политики, отсюда и все проблемы.

Да, и зачем Зырянов ляпнул чо Испания боится Россию? Что это было?

Аршавин таки частично прав , хотя прав и неприятно. Я так вообще не обиделся на суть ответа, так как и не ждал ничего такого от сборной, как не ждал от розовощекого отповеди ждущим Ну да чипсы ему в глотку
В то, что наши футболисты - не способны .. - согласен был еще до того, как деваха, с болотным венком на аватаре, то фиксанула по итогам
На серьезе - предлагаю их не осуждать - бродили они традиционно в основном времени (а то еще доебется кто-нидь из-за текста )и по здоровью ,как на внутреннем ЧС ( т.е привычно) , в надежде - что грека споткнется ,аль побежит не туда ,иногда разбегаясь и волнительно пробивая мимо.Братва наша нормально, повторяю ,нормально отходила в целом , по здоровью. И все было бы ничего , если бы эта сука коварно и разово не пробежала по краю( ну вы все видели). Кто виноват ? Да , ебть - берите от бокового судьи и тащите выше . Лучше назовите невиновного
Хидингу памятник ставить надо . Когда помрет. И на своей Родине. За то, что оказался в том месте и в то время, когда деньги раздавали за намерения. Ну и как бы потому, что ему в декларации пожеланий чутка повезло более, чем земляку ( у этого шансов не было ,но он смикитил момент, когда валить от наших ужастиков )
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Альдо Апач Рейн » 19 июн 2012, 08:34

После вчерашнего испанцы ЧЕ выиграть не должны. Футбольный Бог этого не допустит.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Kamal » 19 июн 2012, 09:52

Я тоже вчера подумал, что было бы неплохо, если бы им вкатили хорваты, а не наоборот, благо моментов хватало. Тем более, что защитанный гол левый, оффсайд был явный. Наши бы тут же заверещали, мол, видите, кого вместе с нами вышибли. А если в финале ещё и греки с кем-нибудь зарубятся, то ваще бальзам на раны и мы даже как бы окажемся со всех сторон молодцы!
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение zheka_rw » 19 июн 2012, 10:21

Chidi писал(а) 19 июн 2012, 00:14:а пловцы где? ... футболистов не защищаю
считаю что государство должно выполнять функцию лиги (как в нхл, нба) и регулировать число и географию профессиональных команд... в небольшом городе - женская по гандболу (волейболу) , в миллионнике 3 профессиональных
вместо содержания клуба второй лиги можно держать участника еврокубков в волейболе или гандболе....

А с клубом второй лиги что делать?
Это интересно, но нереализуемо. Разные цели и задачи у государства и профлиг.

плюс молодежные(студенческие лиги) по всей стране любые виды спорта-не профессионального

все до нас придумано... алгоритм реализации ясен, дело за воплощением

Тоже из области фантастики. К студенческому спорту нет и не будет такого интереса, как в Штатах, инфраструктуры тоже нет и не будет.
Или как ты себе представляешь "алгоритм реализации" студенческой лиги по любому виду спорта (по баскетболу, например)? В Москве есть первенство вузов, но до студенческой лиги ему как до луны, надо начинать все сначала.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение zheka_rw » 19 июн 2012, 10:27

Альдо Апач Рейн писал(а) 19 июн 2012, 08:34:После вчерашнего испанцы ЧЕ выиграть не должны. Футбольный Бог этого не допустит.

А что там было? Смотрел на спортбоксе вполглаза - трансляция вылетала постоянно, но гол показался нормальным: в момент первого паса получающий игрок был на линии с защитником, в момент голевого паса забивший игрок был дальше от ворот, чем мяч. Все по правилам, вроде.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Shi-A-Shin » 19 июн 2012, 10:31

Список кандидатов на пост главного тренера сборной России по футболу включает в себя 8 фамилий. К Валерию Газзаеву и Лучано Спаллетти добавились тренеры с мировым именем и российские специалисты.

По информации "Советского спорта", в шорт-листе кандидатов имеются такие тренеры как Хосеп Гвардиола, Фабио Капелло, Йоахим Лев, Бернд Шустер. Также на вакантное место могут претендовать Юрий Красножан и Николай Писарев.

О скока народу, больше чем кандидатов футболистов в сборную.
Или всё, или ничего...
Shi-A-Shin

Благодарил (а): 304 раз.
Страны: 35
Отчеты: 4

Сообщение Kamal » 19 июн 2012, 10:40

zheka_rw писал(а) 19 июн 2012, 10:27:А что там было?

Иньеста, может, и был на одной линии, хотя мне показалось, что он был в оффсайде, но Навас был в оффсайде стопудово и пассивным его положение не назовёшь даже с большой натяжкой. Поэтому хорваты и встали, но свистка не последовало.

Shi-A-Shin писал(а) 19 июн 2012, 10:31:По информации "Советского спорта", в шорт-листе кандидатов имеются такие тренеры как

А чё так негусто-то? Тренеров в мире дохрена, надо бы всех в "шорт-листе" перечислить.
Гвардиола и Лёв особенно порадовали.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение Shi-A-Shin » 19 июн 2012, 11:02

Если Фурса оставят (тьфу-тьфу) , то он Лева уговаривать должен-тому бабла можно больше слить под откат. Вопрос только, на какой минуте переговоров на йух будет послан?
Или всё, или ничего...
Shi-A-Shin

Сообщение Альдо Апач Рейн » 19 июн 2012, 11:07

zheka_rw писал(а) 19 июн 2012, 10:27:
Альдо Апач Рейн писал(а) 19 июн 2012, 08:34:После вчерашнего испанцы ЧЕ выиграть не должны. Футбольный Бог этого не допустит.

А что там было? Смотрел на спортбоксе вполглаза - трансляция вылетала постоянно, но гол показался нормальным: в момент первого паса получающий игрок был на линии с защитником, в момент голевого паса забивший игрок был дальше от ворот, чем мяч. Все по правилам, вроде.

Гол левый, плюс испанцы вчера пешком ходили
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Kamal » 19 июн 2012, 11:09

Главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин заявил, что он не уважает футболистов сборной России. По словам Блохина, российские игроки недостойны его уважения, поскольку после поражения в матче с Грецией и вылета с чемпионата Европы они отказались общаться с журналистами.
Блохин подчеркнул, что если игроки сборной Украины не смогут "выполнить задачу", они ответят на все вопросы репортеров. "При любом давлении нужно сохранять свое лицо".

Под арестом в Польше остаются 10 российских болельщиков, задержанных 12 и 16 июня.
Из 27 человек, задержанных 12 июня в ходе беспорядков вокруг матча Польша - Россия, под стражей остались семеро, двоим из них уже вынесены приговоры. Дмитрию Абрамову и Павлу Лепихову придется провести под стражей "от двух до трех месяцев" (кому из них назначено более тяжелое наказание, не уточняется). Приговоры вступят в силу после окончания срока обжалования.
Еще один российский болельщик Илья Радяков был приговорен к 10 месяцам лишения свободы условно, штрафу в размере 8 тысяч злотых, пятилетнему запрету посещения стадионов и депортирован из Польши.
Павел Иванов, представившийся Зайцевым, был признан виновным в бросании файера на футбольное поле и получил 3 месяца лишения свободы условно, двухлетний запрет посещения стадионов и 100 злотых штрафа за дачу ложных показаний.
16 июня перед игрой с греками было задержано около 70 россиян, у которых полиция изъяла кастеты, перчатки, накладки на зубы (капы) и другие приспособления для рукопашного боя. Ранее также сообщалось, что некоторых из них нашли накладные усы и пейсы, которые предназначались для конспирации. После "разоружения" большинство болельщиков было отпущено. Под стражей остались трое: молодой человек, зажегший файер на трибуне и двое фанатов без документов.
Сообщается также о судьбе двух россиян, пострадавших в ходе беспорядков 12 июня. Александр Чернавских вернулся домой, в Екатеринбург, а москвич Денис Кузнецов лечится в клинике города Томашев-Мазовецкий.
Kamal

Сообщение Djim-en » 19 июн 2012, 12:03

Kamal писал(а) 19 июн 2012, 11:09:Главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин заявил, что он не уважает футболистов сборной России. По словам Блохина, российские игроки недостойны его уважения, поскольку после поражения в матче с Грецией и вылета с чемпионата Европы они отказались общаться с журналистами.

Во вчерашнем Спорт-экспрессе большое интерьвю с Аршавиным. Это было сразу по приезде в гостиницу, еще до перепалки с "болельщиками". Также были интерью с Глушаковым, Дзагоевым, Малафеевым. Так что Блохин "господин соврамши"
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение Grey area » 19 июн 2012, 12:22

ведь по факту, по мужски, Аршавин же вообще задрот, ну просто соска розовая.
не знаю как там в юности, но вот кинь его сейчас в пацанскую среду..
от его женских потуг разговаривать по серьёзному ну откровенно смешно..его же на словах мгновенно разведёт любая малолетняя гопота, что будет стоять с дрожащими губами и дёргающимся глазом.
не знаю, какая там братва жила в Бристоле и что за олухи так смешно предъявляют в интервью, как по мне, так была бы там Серьёзная Братва на разгонах, без разговоров бы за хохолок схватили, на колени поставили и хуём по губам нашлёпали..остальные молчали бы стоя тихо в стороне. все.
как не боится, что его тупо отпиздохают обычные питерские хулиганы?
Последний раз редактировалось Grey area 19 июн 2012, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Grey area
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение Kamal » 19 июн 2012, 12:23

Djim-en писал(а) 19 июн 2012, 12:03:еще до перепалки с "болельщиками"

А почему в кавычках? Я когда сначала об этом эпизоде заметку прочитал, решил, что и в самом деле пьяные мажоры, "другие и не могут жить в этой же гостинице", чуть ли не забили Андрюшу, но потом посмотрел видео на котором достаточно адекватные ребята достаточно вежливо задают достаточно разумные вопросы, на что получают хамоватые ответы. Кстати, если кто не читал, ниже текст той заметки, интересно его сравнить с видео роликом.
«Через пару часов после игры в гостинице сборной я стал случайным свидетелем отвратительных сцен – сообщил корреспондент издания Александр Зильберт. – Пьяные, хамоватые и крайне обеспеченные болельщики (другие и не могут жить в этой же гостинице, где номер стоит около 600 евро) прямо в лицо оскорбляли и унижали русских игроков. Статус элитных жильцов гостиницы, видимо, был настолько высок (один из них козырял титулом депутата Государственной думы), что даже присутствовавшие при инциденте представители службы безопасности РФС не могли ничего сделать. В результате футболистам, в частности, Аршавину и Шаронову, приходилось самим отстаивать свои честь и достоинство. Чуть до драки не дошло».
Kamal

Сообщение Djim-en » 19 июн 2012, 12:35

Kamal писал(а) 19 июн 2012, 12:23:А почему в кавычках?

Потому что , по моему мнению настоящие болельщики должны поддерживать свою команду всегда, да высказывать претензии, свое мнение, но не "наезжать" тем более на игрока, который и на поле то не выходил (Шаронов) Например я не поддерживаю Вашего мнения насчет Малафеева, то что я видел не подтверждает тезиса о нервозности, но мнения есть разные вы же не пишите херню про "пацанов" (причем пишет человек который "правильных пацанов" только по телевизору видел. пример наезда с применением полной ерунду можно увидеть выше Вашего поста.
Получается все набросились на сборную, не пытаясь понять причины, и давай всех гнобить, причем некоторые это делают из "территориального" принципа.А некоторые как Блохин врут и не краснеют, почему не знаю. Наверно по национальному признаку.
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29

Сообщение Grey area » 19 июн 2012, 12:45

Djim-en
если вы про меня, то немного мимо.
мой пост может и эмоционально глуп в плане практического применения, но будь там серьёзные люди с криминальным бэкграундом, им не составило бы никакого труда зацепить Андрюшу в любой момент на любой фразе и унизить по максимуму.

и это...я знаю подобный контингент, может не такого высокого уровня, но предельно хорошо знаком. с другими я и не общался свою долгую юность.
отвечать не надо.
Grey area
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение Shi-A-Shin » 19 июн 2012, 12:58

А вот забивной форвард , похоже после ЧЕ недурно трудоустроится...Опять же командочка, где и особо напрягаться ненадо.

Новоиспеченный владелец английского "Рединга" Антон Зингаревич, вступил в борьбу за форварда сборной России Павла Погребняка. Российский олигарх не поскупился предложить 28-летнему россиянину зарплату в 50 тысяч долларов в неделю.

Уже сегодня забивной форвард и его агент Олег Артемов вылетят в Лондон, где проведут переговоры с представителями сразу нескольких команд английской премьер-лиги. Среди основных претендентов на Погребняка арендовавший его в прошлом сезоне лондонский "Фулхэм" и упомянутый выше "Рединг". Олег Артемов в разговоре с корреспондентом "РБК-Спорт" не стал отрицать заинтересованности данных клубов в его подопечном.
Или всё, или ничего...
Shi-A-Shin

Сообщение Kamal » 19 июн 2012, 13:13

Djim-en писал(а) 19 июн 2012, 12:35:Потому что , по моему мнению настоящие болельщики должны поддерживать свою команду всегда

Поддерживать свою команду, конечно, должны, но... если это команда действительно "своя", та, которая играет для своих болельщиков, которая не проходит мимо болел как мимо пустого места, которая, даже не выиграв во встрече, подходит на поле к трибунам и благодарит за поддержку десятки тысяч тех, кто не пожалел своего времени и денег ради них, которая даже провалившись там, где не должна была, находит прежде всего слова извинения за то, что не оправдала надежд, а не лепит горбатого про херовое поле (кстати, действительно, говно), про стечение обстоятельств и т.п., та, которая хоть в малейшей степени ищет причины поражения в себе. Взаимоотношения "своей" команды и болел это вообще-то дорога с двусторонним движением, и любовь тут должна быть взаимной. А, от того, что кучке шабашников во главе с "маленьким барыгой" барыги побольше выдали форму с триколором, она ещё не становится "своей" национальной командой, даже если "других у нас нет".
И ещё небольшой штрих, все прекрасно понимают, что играют ребята за деньги, это их профессия и это их заработок. Но, когда я вижу наших хоккеистов во время исполнения гимна, когда вспоминаю наших волейболисток в этот миг, других спортсменов, мне почему-то кажется, что для них это действительно важно и торжественно, что они реально гордятся тем, что носят форму страны и отстаивают её честь, а вот глядя на лица наших футболистов в такой же момент, я не могу отделаться от ощущения, что им (за редким исключением) всё это глубоко пох.
Djim-en писал(а) 19 июн 2012, 12:35:причем некоторые это делают из "территориального" принципа

Т.е., когда по "территориальному" признаку кушаем в 3 горла, поглощая, и своё, и чужое, это нормально, а когда просят по тому же самому признаку за собой посуду помыть, это вызывает протест? Извините, но блевать с чужого бодуна, желающих мало, и дело здесь даже не в том, "чьих будут" те или иные игроки. Вот, странное дело, вроде, команда при Хиддинке была та же, но почему-то тогда она была для меня более "своей". И засилье киевлян при Лобановском в сборной СССР, хоть и раздражало, но не возникало ощущения, что играет сборная Украины. А сейчас...
Shi-A-Shin писал(а) 19 июн 2012, 12:58:Российский олигарх не поскупился предложить 28-летнему россиянину зарплату в 50 тысяч долларов в неделю.

С учётом озвученной суммы, слова "не поскупился" выглядят весело. Он здесь, сидя на скамье, и того больше получит.
Последний раз редактировалось Kamal 19 июн 2012, 14:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Kamal

Сообщение Kurchavy » 19 июн 2012, 13:14

Shi-A-Shin писал(а) 19 июн 2012, 12:58:А вот забивной форвард , похоже после ЧЕ недурно трудоустроится...Опять же командочка, где и особо напрягаться ненадо.

"Не напрягаться" можно вообще в любой команде. А Пашка, хоть я его и не люблю, как раз напрягается. Иначе бы как чипсоед в Зенит поехал бы к ЧЕ готовиться на расслабоне, а не в Фулхем.
Ибо воистину!
Kurchavy
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 28

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль