Djim-en писал(а) 19 июн 2012, 12:35:Потому что , по моему мнению настоящие болельщики должны поддерживать свою команду всегда
Поддерживать свою команду, конечно, должны, но... если это команда действительно "своя", та, которая играет для своих болельщиков, которая не проходит мимо болел как мимо пустого места, которая, даже не выиграв во встрече, подходит на поле к трибунам и благодарит за поддержку десятки тысяч тех, кто не пожалел своего времени и денег ради них, которая даже провалившись там, где не должна была, находит прежде всего слова извинения за то, что не оправдала надежд, а не лепит горбатого про херовое поле (кстати, действительно, говно), про стечение обстоятельств и т.п., та, которая хоть в малейшей степени ищет причины поражения в себе. Взаимоотношения "своей" команды и болел это вообще-то дорога с двусторонним движением, и любовь тут должна быть взаимной. А, от того, что кучке шабашников во главе с "маленьким барыгой" барыги побольше выдали форму с триколором, она ещё не становится "своей" национальной командой, даже если "других у нас нет".
И ещё небольшой штрих, все прекрасно понимают, что играют ребята за деньги, это их профессия и это их заработок. Но, когда я вижу наших хоккеистов во время исполнения гимна, когда вспоминаю наших волейболисток в этот миг, других спортсменов, мне почему-то кажется, что для них это действительно важно и торжественно, что они реально гордятся тем, что носят форму страны и отстаивают её честь, а вот глядя на лица наших футболистов в такой же момент, я не могу отделаться от ощущения, что им (за редким исключением) всё это глубоко пох.
Djim-en писал(а) 19 июн 2012, 12:35:причем некоторые это делают из "территориального" принципа
Т.е., когда по "территориальному" признаку кушаем в 3 горла, поглощая, и своё, и чужое, это нормально, а когда просят по тому же самому признаку за собой посуду помыть, это вызывает протест? Извините, но блевать с чужого бодуна, желающих мало, и дело здесь даже не в том, "чьих будут" те или иные игроки. Вот, странное дело, вроде, команда при Хиддинке была та же, но почему-то тогда она была для меня более "своей". И засилье киевлян при Лобановском в сборной СССР, хоть и раздражало, но не возникало ощущения, что играет сборная Украины. А сейчас...
Shi-A-Shin писал(а) 19 июн 2012, 12:58:Российский олигарх не поскупился предложить 28-летнему россиянину зарплату в 50 тысяч долларов в неделю.
С учётом озвученной суммы, слова "не поскупился" выглядят весело. Он здесь, сидя на скамье, и того больше получит.