Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Maria_1986 писал(а) 19 июн 2012, 20:11:Добрый день, планируем первое самостоятельное путешествие, прошу вашего совета: стоит ли сейчас бронировать гостиницу или цены могут быть еще снижены? Даты 11-14 сентября и назад 24-27 сентября. Присмотрели Harbour Hotel, сейчас doubl стоит 2500-2900 руб. без налогов.
Олюшка `МяФФка` писал(а) 21 июн 2012, 08:06:Наш туроператор предлагает "Novotel City Gate". К нему ходят шатлы с аэропорта и обратно.
у меня вопрос: как найти остановку этих автобусов? Возможно там есть спец стоянка????
fort76 писал(а):Подскажите какой отель лучше выбрать, так как в этом году еду в Гонконг первый раз.
Те кто отдыхал уже в Гонконге посоветуйте в каком отеле лучше остановиться.....
Олюшка `МяФФка` писал(а) 21 июн 2012, 13:08:Есть там указатели?
Я так предполагаю, что на автобусе будет название отеля, на это и ориентироваться?
А могут потребовать при посадке в автобус ваучер или что-то в этом роде, подтверждающее, что я буду жить в этом отеле?
40112 писал(а): В ноябре еду на Филиппины,через Гонконг.Забронировал Ibis North Point Hotel на одну ночь, потом по возвращению с Борокая опять в этот отель с последующим прибыванием в Гонконге 6 ночей. "Бывалые" подскажите можно ли у них оставить зимние вещи и цену вопроса. В отчетах такой информации не увидел. Спасибо.
Олюшка `МяФФка` писал(а) 21 июн 2012, 14:36:а может вы даже знаете ск от отеля до Диснейленда?
Олюшка `МяФФка` писал(а) 22 июн 2012, 04:43:А не знаете цену на такси? Где-то на форуме видала ссылку на их оф сайт.....
Олюшка `МяФФка` писал(а):А может вы знаете. можно в отеле расплачиваться картами Октопус??
40112 писал(а) 21 июн 2012, 13:21:В ноябре еду на Филиппины,через Гонконг.Забронировал Ibis North Point Hotel на одну ночь, потом по возвращению с Борокая опять в этот отель с последующим прибыванием в Гонконге 6 ночей. "Бывалые" подскажите можно ли у них оставить зимние вещи и цену вопроса. В отчетах такой информации не увидел. Спасибо.
Aviadji писал(а) 02 июл 2012, 10:04:Требуется совет по выбору отеля - цена от 60 до 90 долларов за ночь за номер double/twin без разницы, заезд 11 июля на 10 ночей. Желательно island Все, что пока нашла - цены не просто "кусаются", а сразу сжирают. За такие деньги только хостелы
маракеш писал(а) 02 июл 2012, 11:37:Aviadji писал(а) 02 июл 2012, 10:04:Требуется совет по выбору отеля - цена от 60 до 90 долларов за ночь за номер double/twin без разницы, заезд 11 июля на 10 ночей. Желательно island Все, что пока нашла - цены не просто "кусаются", а сразу сжирают. За такие деньги только хостелы
В, можно сказать, самом почти центре острова, но по 90.
Mingle At The Eden
Mingle by The Park
А по 60 только хостелы из числа тех что получше.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Отели в Гонконге и Макао