Круто. Я серьезно. Но аргументов Вы не приводите. Только веру. Qui vivra verra
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
при грамотном подходе Египет обеспечит себе и дальше поток туристов, но более "высокого качества"
Так выступите на своемafra
советских, да и вообще, частушек я не знаю, так что выступить на том же уровне, что и вы, увы, не могу ))
золотые словадавайте все-таки четче дискутировать, без передергивания
...при грамотном подходе Египет сможет (будущее время) обеспечить себе поток туристов на том уникальном и значительном культурном фонде, который у него есть
насчет миллионов туристов... представьте на мгновенье ситуацию - закрыли пирамиды к посещению на неопределенный срок... считаете, это событие пройдет незамеченным в мире ????
Уничтожение состоялось после указа лидера талибов муллы Мохаммеда Омара от 26 февраля 2001 г
Правительство США заявило, что «удручено и озадачено» решением об уничтожении статуй,
при грамотном подходе Египет сможет (будущее время)
давайте все-таки четче дискутировать, без передергивания
Египту так вот прямо нужны Дахаб и Хургада
что вы лично планировали там отдохнуть
и знаете ли вы что-то об исламе ??
Ёся писал(а) 25 июн 2012, 15:01:и знаете ли вы что-то об исламе ??
Знаю достаточно,чтобы считать себя в праве выражать личное мнение на счет сложившейся ситуации.
насчет миллионов туристов... представьте на мгновенье ситуацию - закрыли пирамиды к посещению на неопределенный срок...
у меня есть на этот счет сомнения, позвольте не объяснять почему
Что конкретно показывает?ЗЫ: а в общем, интересно наблюдать реакцию на мой вариант )) очень показательно
afra
вот приписываете мне, что я все предлагаю разрушить... я этого не говорила
в стране с таким наследием и с таким природными ресурсами как Красное море и Белая-Черная пустыни, к примеру, при грамотном управлении можно прекрасно обойтись без дешевых и пьяных туристов,
вариант Саудии для Египта выглядит вполне привлекательным, для них это всяко лучше, чем хургадские туристы
будут зарабатывать на добропорядочных европейских пенсионерах и японцах
только поправлю - туризм у них будет культурный, а не религиозный, будет дорогой курорт на Красном море...
с египетским потенциалом можно зарабатывать и без хургад-шармашшейхов в их недавних вариантах
утилизовать людей можно на рабочих местах за рубежом, увеличить ВВП опять же за счет переводов
в Каирский музей будут ходить британцы, прочие европейцы и японцы, уже писала Египет ничего не потерят... а вы не увидите Каирский музей
еще раз замечу, очень интересно наблюдать реакцию обывателя, очень показательно
я не требую и не требова. себе можно. чтобы не вспоминать классику советской литературы про "отнять и поделить" или русской про каменные мосты через прудстартап записку, уж позвольте, вам писать не буду... неуместное требование, не находите ??
покричат и умолкнут. Авианосцы никто посылать на спасение мумий точно не будет. Вот канал дело другое.насчет миллионов туристов... представьте на мгновенье ситуацию - закрыли пирамиды к посещению на неопределенный срок... считаете, это событие пройдет незамеченным в мире ????
afra писал(а) 25 июн 2012, 14:37:а кто заинтересован в нестабильном и военном Египте ?? если есть ответы, тоже послушала бы
afra писал(а) 25 июн 2012, 16:36:исламизация общества в первую очередь улучшает общество, ориентирует его на человеческие ценности, сплочает общество и приносит стабильность, это сама суть ислама
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Безопасность в Египте. Дополнительная информация. Карты