Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
tasynya писал(а) 27 май 2012, 12:08:Такой вот вопрос: едем на Лигурийское побережье, хотелось бы еще съездить во Францию и побывать в районе 5ти Земель. Где лучше остановиться в равной доступности от этих точек и с неплохим пляжем (ну и что бы было вечером куда пойти погулять/покушать.) Даты: 23.06-6.07
Хеля писал(а) 21 июн 2012, 11:41:Здравствуйте! Прочитала много о Чинкве Терре и что-то не поняла, как все-таки там обстоят дела с передвижением на машине? понятно, что между городами это не удобно. ну а если мы будем изначально на машине, там ее есть где парковать? попадалась информация что до 6 вечера на машине из города нужно уехать
И еще, хотела бы посоветоваться со знающими людьми : как считаете, 2 полных дня в Чинкве Терре будет достаточно? или лучше добавить еще один? Не могу понять где провести больше времени в Чинкве Терре или на Сардинии
Хеля писал(а) 26 июн 2012, 00:19:в Чинкве Терре будем ездить на поезде
JaneTsv писал(а) 26 июн 2012, 13:07:Здравствуйте! Выбрали Лигурийское побережье для поездки в начале июля (уже сейчас), помогите пожалуйста определиться с местом. Мы xотим, чтобы было нетуристически, вообще поменьше народу и потише, и позеленее - от солнца прятаться - ну и купание. Есть там такие местечки? Может небольшие поселочки между туристическими городами?
И второй вопрос - виза есть, стоит ли жилье бронировать заранее или если мы возьмем машину, то на месте найдем что-нибудь? Мы не любители отелей, предпочли бы снять апартамент на двоиx около моря. Посоветуйте, бронировать ли , если да, может какие-то сайты? Но главное - определиться с местом. Мы даже примерно этого побережься не знаем, поэтому буду очень благодарна за любую инфо и советы!
Vika-Viktoria писал(а) 18 мар 2011, 21:06:А если брать только 5 земель Чинкве Терре, какая на Ваш взгляд наиболее живописная, где лучше остановиться?
Pinkirton писал(а) 04 июл 2012, 10:13:Честно говоря в 5 терре не был но проехал от Генуи до Кьявари по берегу тоже весьма живописно.Ехали на автомобилях.
Есть один полный свободный день. Есть мы в Пизе, есть желание увидеть Национальный парк Чинкве Терре. Реально ли?
Проверила на трениталии, етсь прямые поезда которые идут около 50 минут-часа до Ла Специи. Если выехать в 5-6 утра и преихать туда рано утром, успеем ли мы осмотреть данную местность за день и вечером вернутся в Пизу? Я понимаю что все в один голос мне скажут что лучше туда приехать на пару-тройк удней и насладится местными красотами не спеша
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть