Выбор отеля на Мальдивах

Отзывы и рекомендации отелей на Мальдивских островах, фото отелей, оценки и цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Выбор отеля на Мальдивах

Сообщение максИС » 15 ноя 2007, 12:35

Подскажите пожалуйста сайт/ы для бронирования отелей на мальдивах!
Мальдивы это та страна, в которой можно определиться с жильем на месте?
Кто какие отели может посоветовать (критерии выбора: очччень зеленый, достаточно большой остров, хотя это не принципиально, отличное питание и хороший бассейн, и чтобы как можно меньше кораллов в пляжной зоне)?

Все отели на Мальдивах в одном месте. Бронирование отеля на Мальдивах (букинг)

Бронирование отелей на Мальдивах российскими картами

Жизнь прекрасна ; ))
максИС
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Re: Выбор отеля на Мальдивах

Сообщение Наталиир » 25 июн 2012, 12:56

Мунтик писал(а) 25 июн 2012, 12:44:Про Фихалохи.Я писала на fiha@dhivehinet.net.mv , reservation@fihalhohi.com.mv Напишите даты, они высылают полный расчет.

Спасибо, буду писать, скажите а если подтвердят, то оплачивать им как, сразу по карте или можно по приезду?
Наталиир
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Мунтик » 25 июн 2012, 13:04

Я запрашивала в апреле на сентябрь, мне написали, что оплата в отеле.Но я у них уже была. Попробуйте, удачи!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение Наталиир » 26 июн 2012, 17:09

Мунтик писал(а) 25 июн 2012, 13:04:Я запрашивала в апреле на сентябрь, мне написали, что оплата в отеле.Но я у них уже была. Попробуйте, удачи!

Написали мы в отель и нам подтвердили бронирование:):):) Огромное спасибо за информацию:)

Но остался главный вопрос, от отеля нам что то должно прийти в подтверждения брони, какие либо ваучеры или еще что? Мне просто написали на словах, вот такого содержания:
Thanks for your mail and we hereby confirm your booking.

Upon arrival, please proceed to airport counter no: 17 in order to meet our representative who will assist with transfers.

Payment could be made upon arrival to the resort cashier.

Our contact details are 00960 6642903 / 6645943 / 7767527

We thank you and look forward to your visit.

Best regards
Наталиир
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Мунтик » 26 июн 2012, 19:04

Распечатывайте полностью переписку, с ней на стойку отеля! За несколько дней до заезда напомните о себе. Удачи,отель отличный!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Отчеты: 16

Сообщение Almatinec » 28 июн 2012, 12:14

Lapine, я конечно очень извиняюсь, но на ваших фото тоже сразу бросился в глаза пляж с "конницей". В связи с этим вопрос. Поскольку вы там уже не раз бывали, то не подскажете такой пляж там всегда? Или это издержки массового наплыва отдыхающих в последний ваш визит? Интересуюсь потому, что с большим вниманием читаю ваши рекомендации и советы по отелям и уже пропиарил супруге Reethi а тут взглянул на фото пляжей и стало не по себе )))
Год назад мы провели три недели в Hilton Iru Fushi где такой "конницы" даже близко не было Теперь вот на следующий год выбираем отель и честно говоря подозреваю что глаз будет резать этот пляж
Almatinec
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение y_s_k » 28 июн 2012, 12:19

Almatinec писал(а) 28 июн 2012, 12:14:сразу бросился в глаза пляж с "конницей"

Что это?
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.

Сообщение Almatinec » 28 июн 2012, 12:24

Ну конница Буденного ))
Almatinec
участник

Сообщение Lapine » 28 июн 2012, 14:23

Almatinec писал(а) 28 июн 2012, 12:24:Ну конница Буденного ))

Никогда не обращала внимания. По мне, пляж - он и в Африке пляж.

UPD. Специально ради Вас, Almatinec, порылась в старых фотках. Но ничего выразительного не нашла, если честно. Вот единственное более-менее наглядное фото 2006 года выпуска, но снято днем на ярком солнце.

Выбор отеля на Мальдивах
Lapine

Благодарил (а): 416 раз.
Страны: 23

Сообщение Добрыня » 29 июн 2012, 19:21

Almatinec писал(а) 28 июн 2012, 12:14:Lapine, я конечно очень извиняюсь, но на ваших фото тоже сразу бросился в глаза пляж с "конницей". Интересуюсь потому, что с большим вниманием читаю ваши рекомендации и советы по отелям и уже пропиарил супруге Reethi а тут взглянул на фото пляжей и стало не по себе )))
Год назад мы провели три недели в Hilton Iru Fushi где такой "конницы" даже близко не было Теперь вот на следующий год выбираем отель и честно говоря подозреваю что глаз будет резать этот пляж

Я хотел бы порекомендовать Вам, уважаемый Almatinec, не снижать качество отдыха, а хотя бы поддерживать на предыдущем уровне, если такая возможность имеется. Ведь Рити и Хилтон это разные уровневые порядки.
Добрыня
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 21

Сообщение Добрыня » 30 июн 2012, 15:38

Lapine писал(а) 28 июн 2012, 14:23:

Никогда не обращала внимания. По мне, пляж - он и в Африке пляж.]

Тогда надо добавить, что на Рити, как и в Греции есть ВСЁ . Вообще, лично мне не понятно, зачем Вы на различных форумах пиарите этот дешманский отель. ???
Последний раз редактировалось Добрыня 30 июн 2012, 16:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Добрыня
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 21

Сообщение Almatinec » 30 июн 2012, 16:22

Никогда не обращала внимания. По мне, пляж - он и в Африке пляж.

UPD. Специально ради Вас, Almatinec
....

Спасибо за фото. Да, я понимаю что условия на тех снимках были таковы что пляж преобразился из-за освещения. Озадачился этим и посмотрел на трипадвайзере еще фото пляжа с этого острова. Не хочу показаться ханжой, но на других снимках так-же заметна конница даже при не очень низком солнце. Может вопрос покажется кому-то глуповатым, но .... пляж вообще как-то приводят в порядок? )) Всмысле это обычное дело когда ровняют пляж убирая конницу? ))
Almatinec
участник

Сообщение Almatinec » 30 июн 2012, 16:25

Добрыня писал(а) 29 июн 2012, 19:21:Я хотел бы порекомендовать Вам, уважаемый Almatinec, не снижать качество отдыха, а хотя бы поддерживать на предыдущем уровне, если такая возможность имеется. Ведь Рити и Хилтон это разные уровневые порядки.

Уже приняли во внимание ваш совет )
Добрыня писал(а) 30 июн 2012, 15:38:
Никогда не обращала внимания. По мне, пляж - он и в Африке пляж.]

Тогда надо добавить, что на Рити, как и в Греции есть ВСЁ . Вообще, лично мне не понятно, зачем Вы на различных форумах пиарите этот дешманский отель, вводите людей в заблждение???

Видимо Lapine просто старается помочь в выборе. Выбрать то правда нелегко бывает. И потом, у каждого свои предпочтения. То что одного не напрягает (конница, будь она неладна ), другому будет мозолить глаза. Lapine это не напрягает, даже не замечает. Но вот правда как человек который советует тысячам читающих, желательно стараться быть объективнее. Вовсе не претензия, просто небольшая заметка )
Да, кстати, на фото где бар на пляже, мне показалось что уж очень он маленький. Тесновато похоже там гостям, нет?
Выбор отеля на Мальдивах
Almatinec
участник

Сообщение Алексей К.Г. » 01 июл 2012, 08:19

Только вернулись с нашего путешествия,решил отписаться! Были на Рити Бич,в помощи выбора которого огромно благодарен Марии Lapine,отличный резот,очень мы довольны и персоналом,и отношением и работников резота и других туристов,собственно приехали с улыбкой на лице от такого замечательного времяпровождения!!Отмечу несколько вещей,которые не понравились-
1-Комплимент от отеля-бутылка воды в подарок! Одна!!При заезде!! Мы посчитали это жлобством))))Ну хоть каждый день бы по одной,вода все таки опресненная,ей фик напьешься!!))))
2-Спортзал не включен в путевку,что тоже как то не понятно,ну,с другой стороны 30 долларей на неделю не так уж и много,но все же!!!
3-Ну и как то снорклинг на домашнем рифе,ну рыбки и рыбки,и чего там народ целыми днями там высматривает,мы так и не поняли)))
4-нам не понравился внешний вид вилл на воде,как то ожидали увидеть экзотичные домики на воде,а увидели какие то дачные домики)))Я полагаю,что они снутри очень замечательные,но внешне чего то избушка на курьих ножках))))
Ну и в общем,очень прекрасное соотношение цены и качества,за небольшие деньги кто то может осуществить мечту-побывать на Мальдивах,шеф повару отдельный респект,каждый день новая тематика ужина,то японская,то китайская,то арабская,обьедались конечно до отвала!!Собственно рекомендую Полупансион,дабы не заморачиваться,тем более если вы захотите отужинать в другом месте,у вас 50 процентов скидка!!Мария,еще раз огромное спасибо!
Алексей К.Г.
участник

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение Альдо Апач Рейн » 01 июл 2012, 08:21

Алексей К.Г. писал(а) 01 июл 2012, 08:19:шеф повару отдельный респект,каждый день новая тематика ужина,то японская,то китайская,то арабская,обьедались конечно до отвала!!

насколько я понимаю, судя по отзывам, это везде так.
да и у меня в отеле было тоже самое
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Almatinec » 01 июл 2012, 08:38

Алексей К.Г. писал(а) 01 июл 2012, 08:19:.....
Ну и в общем,очень прекрасное соотношение цены и качества,за небольшие деньги кто то может осуществить мечту-побывать на Мальдивах,шеф повару отдельный респект,каждый день новая тематика ужина,то японская,то китайская,то арабская,обьедались конечно до отвала!!
....

Алексей здравствуйте. Полностью согласен с вами насчет водных вилл. По фото вид у них как у домика с окошечками аля хата )) Вот вы пишите что ничего не понравилось кроме питания и про небольшие деньги. Если не секрет, то во сколько вам обошлась поездка? Небольшие деньги - это сколько?
Есть у меня подозрение что Мальдивы должны радовать всем, ну или почти всем
Almatinec
участник

Сообщение Бумбарик » 01 июл 2012, 17:56

Нужна помощь! В каком недорогом отеле (до 8-10 тыс) есть русскоязычный инструктор по дайвингу? Только не чисто дайверских отелях, Куреду например, или Рити, Бандос, Сан, муж-дайвер, а нам с дочей нужен пляж! По поиску не нашла, спрашивала в отелях через сайты в "полезных ссылках" ноль ответа
Бумбарик
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 8

Сообщение Djim-en » 01 июл 2012, 18:36

Бумбарик писал(а) 01 июл 2012, 17:56: В каком недорогом отеле (до 8-10 тыс) есть русскоязычный инструктор по дайвингу?

В недорогом не знаю. В Велассару два русскоговорящих инструктора из Украины. Мужчина и женщина. И с пляжем там все прекрасно и с рифом хорошо.
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение Lapine » 01 июл 2012, 18:43

Almatinec писал(а) 30 июн 2012, 16:22: но .... пляж вообще как-то приводят в порядок? )) Всмысле это обычное дело когда ровняют пляж убирая конницу? ))

Может, я не в те отели езжу, но не помню, чтобы где-нибудь ровняли именно пляж. Дорожки внутри острова - да, очищают от опавших листьев и разравнивают граблями.

Что касается конницы, меня эта тема уже несколько утомила, честно говоря. Наверняка, не меня одну. Не нравится - не ешь (с)

Да, кстати, на фото где бар на пляже, мне показалось что уж очень он маленький. Тесновато похоже там гостям, нет?

Я уже упоминала, что было время заката, когда в бар на западе острова приходит много народу. На фото видны не все посадочные места, есть еще столики и шезлонги ближе к линии прибоя.

Но вот правда как человек который советует тысячам читающих, желательно стараться быть объективнее. Вовсе не претензия, просто небольшая заметка )

Гм. Я, знаете ли, не турагенство, которое берет деньги за услуги советования. Я - исключительно по доброте душевной - высказываю своё личное мнение, которое, кстати сказать, по определению не может быть объективным. При этом я исхожу из того, что у людей, которые приходят на форум за советом, есть глаза, уши и мозги, чтобы отфильтровать то, что им кажется неприемлемым. Поэтому подобные претензии (или небольшие заметки) считаю совершенно необоснованными.
Последний раз редактировалось Lapine 01 июл 2012, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Lapine

Сообщение Lapine » 01 июл 2012, 18:50

Алексей К.Г. писал(а) 01 июл 2012, 08:19:Только вернулись с нашего путешествия,решил отписаться! Были на Рити Бич,в помощи выбора которого огромно благодарен Марии Lapine,отличный резот,очень мы довольны и персоналом,и отношением и работников резота и других туристов,собственно приехали с улыбкой на лице от такого замечательного времяпровождения!!Отмечу несколько вещей,которые не понравились-
1-Комплимент от отеля-бутылка воды в подарок! Одна!!При заезде!! Мы посчитали это жлобством))))Ну хоть каждый день бы по одной,вода все таки опресненная,ей фик напьешься!!))))
2-Спортзал не включен в путевку,что тоже как то не понятно,ну,с другой стороны 30 долларей на неделю не так уж и много,но все же!!!
3-Ну и как то снорклинг на домашнем рифе,ну рыбки и рыбки,и чего там народ целыми днями там высматривает,мы так и не поняли)))
4-нам не понравился внешний вид вилл на воде,как то ожидали увидеть экзотичные домики на воде,а увидели какие то дачные домики)))Я полагаю,что они снутри очень замечательные,но внешне чего то избушка на курьих ножках))))
Ну и в общем,очень прекрасное соотношение цены и качества,за небольшие деньги кто то может осуществить мечту-побывать на Мальдивах,шеф повару отдельный респект,каждый день новая тематика ужина,то японская,то китайская,то арабская,обьедались конечно до отвала!!Собственно рекомендую Полупансион,дабы не заморачиваться,тем более если вы захотите отужинать в другом месте,у вас 50 процентов скидка!!Мария,еще раз огромное спасибо!

Алексей, очень рада, что Вам в целом понравилось.

По поводу непонравившегося... Отсутствие бесплатной воды - это, по-моему, достаточно стандартная вещь, если Вы не на олл инклюзиве. На Мальдивах с питьевой водой вообще не очень.

Про спортзал не могу ничего комментировать, это не моё. А снорк - видимо, не Ваше.

Внешний вид водных бунгало, соглашусь, не самый экзотичный, но, опять же, никто Вам ничего не навязывает. Поезжайте туда, где экзотичный.
Lapine

Сообщение Lapine » 01 июл 2012, 18:54

Добрыня писал(а) 30 июн 2012, 15:38:Тогда надо добавить, что на Рити, как и в Греции есть ВСЁ . Вообще, лично мне не понятно, зачем Вы на различных форумах пиарите этот дешманский отель. ???

А Вам, уважаемый, я еще в прошлый раз достаточно прозрачно намекнула, что наша дискуссия окончена за отсутствием предмета. Если Вам очень хочется показать, какой Вы богатый Буратино - извольте, только ко мне цепляться не надо. В сад.
Lapine

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумМАЛЬДИВЫ форумОтели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации

Включить мобильный стиль