Земеля писал(а) 29 июн 2012, 12:16:сомневаюсь, что его что то может привлечь к работе с нашей сборной кроме денег
Как и любого другого тренера.
Земеля писал(а) 29 июн 2012, 12:16:Бородюк - не публичная фигура просто, но возможно ему надо дать шанс
Ситуация с Лёвом несколько отличается от ситуации с Бородюком. Первый просидел помощником всего пару лет, причём тогда при Клинсманне сборная Германии выглядела очень достойно и Лёв её в этом достойном состоянии и принял. А Бородюк сидит помошником уже 7 (!) лет, результатом которых у нас, на сегодняшний день, если называть вещи своими именами, команды вообще нет, а есть некий набор игроков. Хиддинк пытался сделать команду и ему это частично удалось, а Адвокат пошёл по самому лёгкому пути, правда, облепив зенитовскую основу посторонним ливером, он забыл сам, что ЧЕ это не ЧР и не смог эту нехитрую мысль донести до костяка, слишком развращённого своеобразной спецификой российского первенства.
Сейчас надо создавать новую команду, лучше вообще с нуля из перспективной молодёжи с прицелом на развитие. На мой взгляд, Бородюк это не та фигура для этого. Если брать из российских тренеров, то для этой задачи больше бы подошёл тот же Писарев.
Igdon писал(а) 29 июн 2012, 12:24:Я так понял, что, по крайней мере, И.О. на августовский товарняк будет именно он.
Не факт. Пока он просто И.О., и, как только появится новый тренер уже без этой приставки, а это произойдёт, скорее всего, через неделю-полторы, готовить к августу сборную будет именно он. Не исключено, конечно, что это будет всё тот же Бородюк в ранге полноценного тренера, но, если это случится, я особого оптимизма по поводу перспектив испытывать не буду.
Полузащитник сборной России и санкт-петербургского "Зенита" Роман Широков приветствует возможный приход Николая Толстых на пост президента РФС. "
Наконец-то нашли достойную кандидатуру на пост главы РФС, Николай Александрович. Толстых — отличный выбор! Осталось его утвердить", — написал Широков на своей странице в интернет-сети "Твиттер".
Молодец Рома, твиттер наше всё, а своевременный прогиб ещё никому не мешал.