Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
y_s_k писал(а) 07 июн 2012, 10:48: собрать в одном месте и убить нах!
АндрейREM писал(а) 07 июн 2012, 11:18:Да, чинуши так резво стали дербанить бабло, что на радостях выгребли все до последней полушки
br1900 писал(а) 07 июн 2012, 20:22:
Мне интересно в какой бюджет обошлось Петру I строительство Петербурга..
Chidi писал(а) 08 июн 2012, 10:27:взъебут?
y_s_k писал(а) 08 июн 2012, 11:03:А расизм он рано или поздно будет в любой стране. Никто не хочет видеть свою страну, какой стала та же Франция.
y_s_k писал(а) 08 июн 2012, 11:03:
Я считаю, что расизм был, есть и будет. Но власть должна контролировать поток эмигрантов. Надо усложнять получение гражданства настолько, чтобы было просто нереально здесь зацепиться.
АндрейREM писал(а) 08 июн 2012, 12:51:Лозунг "В цветах Зенита нет черного!" можно трактовать по-разному. Я лично ничего расистского здесь не вижу - синий, белый и голубой - черного цвета нет. Если кто-то видит здесь намек на негров, то это его проблема. Алвеш к слову далеко не европеец, и ничего, нормально в команде прижился. Если появится хороший футболист-негр - хорошо (Траоре например), не будет негра - ну и ладно. Как-то так.
LevaTonik писал(а) 08 июн 2012, 13:22:намёк на голубых
АндрейREM писал(а) 08 июн 2012, 12:51:Лозунг "В цветах Зенита нет черного!" можно трактовать по-разному. Я лично ничего расистского здесь не вижу - синий, белый и голубой - черного цвета нет.
АндрейREM писал(а) 08 июн 2012, 12:51:Лозунг "В цветах Зенита нет черного!" можно трактовать по-разному. Я лично ничего расистского здесь не вижу - синий, белый и голубой - черного цвета нет. Если кто-то видит здесь намек на негров, то это его проблема.
Полузащитник питерского "Зенита" и сборной России Игорь Денисов попал в список из примерно двух десятков игроков, за выступлениями которых на чемпионате Европы будут следить скауты мадридского "Реала"
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум