Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Shi-A-Shin писал(а) 09 июл 2012, 08:50:Складывается впечатление , что нет особо желающих на пост главы РФС
Главным тренером сборной России по футболу назначен Сидоров Петр Васильевич - учитель физкультуры из Мытищ, с оплатой по 12 разряду единой тарифной сетки.
Как пояснили в Российскои футбольном союзе - "если не видно разницы - зачем платить больше".
Shi-A-Shin писал(а) 09 июл 2012, 10:51:И он, как честный и принципиальный человек, решил...
Пришла очередь Титова
Прощание с большим футболом пройдет у Егора Ильича по уже традиционной для наших ветеранов схеме — на большом стадионе при огромном скоплении болельщиков уходящая звезда сыграет с теми, с кем сводила его судьба за долгий футбольный путь. В данном случае это Дмитрий Аленичев, Валерий Карпин, Валерий Кечинов, Дмитрий Парфенов и многие другие. Противостоять же спартаковцам будет самый, пожалуй, принципиальный соперник красно-белых за всю историю — киевское «Динамо», в составе которого в столицу приедут такие известные личности, как Александр Шовковский, Андрей Шевченко и, конечно, большой друг Егора Титова Владислав Ващук.
— С большим удовольствием откликнулся на предложение Егора, — рассказал Ващук «Спорту». — Мы хорошо дружим, плюс такие игры всегда доставляют радость — есть возможность увидеть старых знакомых и друзей, пообщаться с ними. Хотя я все же думаю, Егор мог бы еще поиграть, причем на очень высоком уровне. На мой взгляд, он и сейчас значительно превосходит многих футболистов, которые играют в российской премьер-лиге. Но Егор принял решение, и я его уважаю и поддерживаю. Уверен, что это для него начало новой жизни, так что этим прощальным матчем будет поставлена ни в коем случае не точка, а только многоточие.
Большим сюрпризом для болельщиков может стать появление в составе «Спартака», наверное, самого знаменитого спартаковского легионера из 1990-х Робсона. На данном этапе Титов ведет с ним переговоры о возможности приезда. Помимо самих участников в столице ждут футбольных знаменитостей мирового уровня, которые хоть и не сыграют, но с удовольствием посмотрят встречу с трибуны, а затем пообщаются с игроками. По нашей информации, даже итальянец Луиджи ди Бьяджо может быть одним из них.
— Ориентировочно матч состоится 9 сентября, в воскресенье, на стадионе «Локомотив», — рассказал «Спорту» сам виновник торжества. — Сейчас ждем подтверждения от Ольги Смородской по этому вопросу. Конечно, «Локомотив» маловат по вместимости для таких игр, можно было бы играть в «Лужниках», но есть опасения, что 70 тысяч человек на игру не придут, а при полупустых трибунах играть не хочется.
Остается только добавить, что руководить звездным составом «Спартака» в этой игре будет тандем Олега Романцева и Георгия Ярцева. Что касается динамовцев Киева, то на данный момент достигнута договоренность с Алексеем Михайличенко, но, возможно, в Москву приедет и сам Олег Блохин.
Shi-A-Shin писал(а) 09 июл 2012, 10:51: цитирует Лахтера "Спорт день за днем".
JackD писал(а) 09 июл 2012, 12:37:Djim-enну да. агенту веры больше, чем журналюге
А где слова Авена? про Авена мы знаем только по системе ОБС. Кроме пересказа от агента есть интервью Никиты Палыча о заседании. В общем пока протокола не достанут, никаким пересказкам и самим авенам я не верю. Он в конце концов мог просто перепутать, раз на заседании был базар-вокзал.Djim-en
а вот Авену???
Djim-en писал(а) 09 июл 2012, 12:44:JackD писал(а) 09 июл 2012, 12:37:Djim-enну да. агенту веры больше, чем журналюге
Агенту веры нет, а вот Авену??? Он же это сказал и сам присутствовал
Особенно преуспели могучие Сулейман Керимов и Евгений Гинер, который почти вёл заседание исполкома. Никита Павлович Симонян говорит о том, что надо вернуться к конкретной теме, а ему в ответ заявляют: "Я член исполкома, я имею юридическое право на то и это". И так продолжалось целых три часа, когда разбирали вопрос о лимите на легионеров.
Гинер и Керимов – доки в своём деле, я теперь понимаю, как они делают деньги. У них настырность и убеждённость в своих действиях. И вот к таким могучим финансистам присоединился вице-президент РФС Сергей Капков. Леонид Федун и Владимир Якунин бодались против них. Первый нажимал на то, что для него главным фактором является работа детских спортивных школ "Спартака", которая даёт резерв и игроков для основного состава, второй его полностью поддержал в этом вопросе.
На предыдущем заседании исполкома была создана специальная комиссия по этой теме, которую возглавил Михаил Гершкович. И он предложил свой вариант, несколько раз жёстко поставил вопрос. Но это у него не вышло. В результате Керимова и Гинера поддержал Пётр Авен, и получилось то, что получилось.
ну а чего смутило то? мы же не знаем как этот бардак проходил. может альтернативой 7+4 была полная отмена лимита?zheka_rw
кстати, меня немного смутило
Shi-A-Shin писал(а) 09 июл 2012, 14:50:Интересно, кто-нибудь прореагирует на это:
епмнв то во время одного из наших недавних выездных матчей там велся затяжной бой с бандитами, засевшими в доме чуть ли не на дороге от а/п к стадиону. Память может преувеливает, если так - поправьте.Djim-en
не из РПГ же стреляли.
Djim-en писал(а) 09 июл 2012, 09:40:Shi-A-Shin писал(а) 09 июл 2012, 08:50:Складывается впечатление , что нет особо желающих на пост главы РФС
Именно так. Одна из причин отставки Фурса (кроме того,что он сам идиот) отсутствие денег. Долги о которых тут писали появились не из-за того что деньги спиздили или проебали, а потому что некоторые структуры отказались от уже согласованного финансирования, не заплатив так сказать , пока "по счетам". И пока не будет определен кандидаты устраивающий несколько разных "инвесторов" никто и хочет взваливать на себя этот пост.
br1900 писал(а) 09 июл 2012, 16:43:Не понял..
http://sport.mail.ru/news/football-rus- ... frommail=1
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум