Татуировки(Тату) в Таиланде. Где , как, почем?

Дополнительная и справочная информация о Таиланде, не вошедшая в другие разделы. Полезные услуги, ремонт, обмен, карты, контакты, ресурсы и практические советы для туристов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Татуировки(Тату) в Таиланде. Где , как, почем?

Сообщение Tom-Yum_Goong » 11 янв 2012, 00:04

merial писал(а) 09 янв 2012, 18:04:
AnnaToledo писал(а) 09 янв 2012, 17:34:где этот подвал?

Наверное Mr. Jack Tattoo Studio.
Indra Square Underground Fl.,Pratunam, Bangkok, Thailand

Да, это он. Не помню, отписывался или нет, но весной 2011-го снова был у него...через 3 года (!) и он меня вспомнил (!) хоть видел раз в жизни, полез в альбом где мы втроем - я, он и моя девушка (уже бывшая) и показал фото с нами. Вот это память! И он в тот день набил тату моим друзьям. Все остались довольны. Но, повторюсь, лично мое мнение, лучше чем таец никто не сделает тату на тайскую тематику, как и лучше китайца-японца никто не набьет их иероглифы. Набивать же у тайца купола или там полинезийские тату - как по мне - совсем не обязательно, это можно сделать и у нас на Родине. Ну еще как вариант - набить именно там, т.к. именно с этим местом связаны какие-то события в жизни. А вообще это все личное, спорить, где лучше и уж тем более хаять наших или их мастеров - как минимум глупо.
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
Tom-Yum_Goong
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 19
Отчеты: 5

Сообщение LevaTonik » 15 мар 2012, 16:35

кто нибудь в курсе в Птт делают тату из светящихся красок ????????
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение and361 » 03 май 2012, 06:17

taybabi писал(а) 03 окт 2011, 12:14:
sicilydg писал(а) 11 фев 2010, 16:43:в Паттайя хороший мастер Tiger. салон находится недалеко от отеля Camelot, на противоположной улице, если шагать к Роял Гарден Плазе. буквально 1 павильончик после перехода на другую сторону дороги от камелота. делала у него 2 раза. причем 2 раз переделывала портак, сделанный в России. все достойно, цивильно, стерильно. Рисует хорощо. я ему говорила тему, он мне рисовал несколько вариантов эскизов, потом согласовывали, что-то дополняли. Цены очень даже приемлимые. Работает достаточно быстро и качественно.

Tiger просто крутой мужик) Набил мне тату как я хотела, даже лучше чем я думала) второй раз пойдем только к нему! из всей паттаи наверно самый чистый и аккуратный татусалон! А мастер такоооой ушастенький)))

в августе 2010 алон Tiger-Tatoo был уже не на камелоте, а на сои-7. Сам удивился чистенькое заведение, в большинстве прочих ну такой извините, антисанитариат (
Тоже у Тайгера делал, доволен. Получил то что хотел.
and361
участник

Сообщение deyzeem » 18 май 2012, 09:51

Сколько стоит татту у Tiger примерно? Хочу себе сделать небольшую со спичечный коробок . И где он сейчас обитает?
И проконсультируйте, когда лучше делать татту на отдыхе, в самом конце? Ничего, что кожа будет загорелой ?
deyzeem
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 14
Отчеты: 6

Сообщение A.Z. » 18 май 2012, 10:02

deyzeem писал(а) 18 май 2012, 09:51: И проконсультируйте, когда лучше делать татту на отдыхе, в самом конце? Ничего, что кожа будет загорелой ?

Ничего страшного, если кожа загорелая. Если делать на отдыхе, то в самом конце, чтобы уже не опускать в морскую воду. Переезд домой будет несколько дискомфортным - впрочем, зависит от места нанесения тату и ее размера. Я бы от души посоветовал не делать такие "козявки" со спичечную коробку. Особенно на более-менее открытых местах (щиколотки, запястья, предплечья). С расстояния в метр-два это выглядит как грязь на коже.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение taitai » 18 май 2012, 10:15

По цене, незная что вы хотите, по инету никто точно сказать несможет. Цветную однозначто в конце отдыха, либо не оголяйте это место ;) Только учтите, что сложная цветная татту на 99% потребует корректировки через месяц. А одноцветную, да ещё такую маленькую вообше пох у кого и где делать, её всё равно невидно ;)
PS Полностью поддержу A.Z. по поводу "козявок"
taitai
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 18
Отчеты: 2

Сообщение deyzeem » 18 май 2012, 11:35

Хочу лотос (цветной) на шее, под полосами. Да такая козявочка
deyzeem
участник

Сообщение КУРЦА » 18 май 2012, 11:41

deyzeem писал(а) 18 май 2012, 11:35:Хочу лотос (цветной) на шее, под полосами. Да такая козявочка

если в Паттайе, то сюда, там такие лотосы художники рисуют, не отличишь от настоящих
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 4

Сообщение deyzeem » 18 май 2012, 11:47

КУРЦА а улица, салон?
deyzeem
участник

Сообщение КУРЦА » 18 май 2012, 12:02

deyzeem писал(а) 18 май 2012, 11:47:КУРЦА а улица, салон?

вторая улица(second road), если с 10сятой сойки выходить(я на карте обозначил) и идти прямо через дорогу, то справа рынок ещё с фруктами (почему-то там одни наши крутятся), если рядом с этим рынком посмотреть прямо, то можно увидеть большой продовольственный магазин(он на карте прямо и самый высокий) , не доходя до этого магазина можно уже увидеть справа целую улицу художников и татуировщиков, тянущуюся до самого beach roud(пляжная улица).
карта http://www.pattayaphotoguide.com/?qnvRUzwqkcnF
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Сообщение deyzeem » 18 май 2012, 12:06

КУРЦА спасибо)
deyzeem
участник

Сообщение Мучача » 18 май 2012, 12:11

На Пхукете делала маленькую правда,как здесь назвали "козявку" (но мне такую и надо было). Сделал хорошо,два цвета американские краски, одноразовая игла( при мне ее вскрыл), делал в перчатках. Делала на загорелкю кожу в середине отпуска,ничего не воспалилось, не разбухло, не очень то и больно терпеть можно, стоило такое счастье всего то 1500 бат, сильно щипало только потом в морской воде, зато к поездке домой уже корочки все отпали и идеально все пока(прошел примерно месяц).
Верните лето!!.. выключите снег, нарисуйте солнце, разогрейте небо, вскипятите море, насажайте пальм ..
Мучача
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение Kukla123 » 18 май 2012, 12:15

Мучача писал(а) 18 май 2012, 12:11:щипало только потом в морской воде

её ж мочить нельзя
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28

Сообщение the shulz » 18 май 2012, 12:16

taitai писал(а) 18 май 2012, 10:15:Цветную однозначто в конце отдыха, либо не оголяйте это место

Почему не оголять то и в конце поездки делать? Просто мазью обрабатывать которую в придачу после нанесения тату дадут и ничего не случится,можно и самому мазь купить.Мне в придачу дали Антисептический крем Helosan с фактором защиты от солнца. И купался и загорал,всё нормально было.
её ж мочить нельзя

Всё можно,морская вода наоборот способствует более быстрому заживлению ран.
the shulz
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение КУРЦА » 18 май 2012, 12:25

deyzeem писал(а) 18 май 2012, 12:06:КУРЦА спасибо)

кушайте с булочкой
на этой улице если верить картинам и вывескам рисунков, очень потрясающие художественные таланты.
жалко фоток не наделал, истиснялси
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Сообщение Kukla123 » 18 май 2012, 12:30

the shulz писал(а) 18 май 2012, 12:16:Всё можно,морская вода наоборот способствует более быстрому заживлению ран.

Мне мастер намазал чем-то, с собой дал мазилку тоже. Но сказал всё равно не мочить.
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28

Сообщение deyzeem » 18 май 2012, 12:54

КУРЦА писал(а) 18 май 2012, 12:25:
deyzeem писал(а) 18 май 2012, 12:06:КУРЦА спасибо)

кушайте с булочкой
на этой улице если верить картинам и вывескам рисунков, очень потрясающие художественные таланты.
жалко фоток не наделал, истиснялси

Я правда (если все сложится) туда в феврале поеду, но как говорится, готовь сани летом.
Конечно еще там найти, а то там в улицах порой без бутылки не разберешься .
deyzeem
участник

Сообщение КУРЦА » 18 май 2012, 13:03

deyzeem писал(а) 18 май 2012, 12:54:Я правда (если все сложится) туда в феврале поеду, но как говорится, готовь сани летом.

правильно, всё совершенно верно, готовиться надо заранее, не в соседнюю деревню на выходные как говорится едешь, я брал летом в том году себе билет на февраль/март месяц этого года, дешевле выходило если за долго до отъезда берёшь билеты.
deyzeem писал(а) 18 май 2012, 12:54:Конечно еще там найти, а то там в улицах порой без бутылки не разберешься .

сначала трудновастенько с оклематизацией что касается улиц и месторасположения, но надо выбрать себе конкретные точки, которые интересуют и остановиться на них, всё равно в таиланде за месяц не увидишь всё и вся.
хорошо помогает вот эта карта http://www.pattayaphotoguide.com/?RjuRUVkokchD и действительно интересные и подробные отчёты http://travel.awd.ru/content/view/783/147/
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Сообщение deyzeem » 18 май 2012, 13:47

КУРЦА пасиб за инфу! Я была в этом году, собираюсь еще в сл. Пока езжу с ТА, но потом хочу сама попробовать съездить. С моей работой трудно что-то слишком заранее планировать( (хотя в марте купила на сентябрь уже в Черногорию билеты, надеюсь отпустят).
Идея татту была в этом году, но она была не созревшая еще и идти делать наобум лишь бы куда тоже не вариант. Поэтому начала сейчас уже задумываться.
deyzeem
участник

Сообщение Мучача » 18 май 2012, 14:45

Kukla123 писал(а) 18 май 2012, 12:15:
Мучача писал(а) 18 май 2012, 12:11:щипало только потом в морской воде

её ж мочить нельзя

Спросила у мастера сказал можно и нет проблем и предупредил что щипать будет мази правда не дал, сама мазала бепантеном . Мне кажется там в нормальном салоне можно делать, там у них как то опыта побольше что ли и куча разных образцов,хотя выбрать что то сложно.
Верните лето!!.. выключите снег, нарисуйте солнце, разогрейте небо, вскипятите море, насажайте пальм ..
Мучача
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение and361 » 21 май 2012, 16:06

deyzeem писал(а) 18 май 2012, 09:51:Сколько стоит татту у Tiger примерно? Хочу себе сделать небольшую со спичечный коробок . И где он сейчас обитает?
И проконсультируйте, когда лучше делать татту на отдыхе, в самом конце? Ничего, что кожа будет загорелой ?

неделю назад искал Тайгера отдать презент - не нашел. По слухам, его салон переехал на WS, спрашивал у конкурентов - никто не знает куда именно.
Еще неплохо делает мастер напротив отеля Камелот. Подружке с неделю назад делал

Ориентировочная цена вашего пожелания будет от 2 до 4 тыс. батт.
and361
участник

Сообщение the shulz » 21 май 2012, 16:42

and361 писал(а) 21 май 2012, 16:06:Ориентировочная цена вашего пожелания будет от 2 до 4 тыс. батт.

За такие бабки можно зделать тату в Москве у мастеров с мировым именем,что смеятся-то в Таилаеде в пакетном городе Паттайя за тату со спичечную коробку отдавать 4 штуки ... Я в Бангкоке за 2 штуки договорился на трёх цветное тату размером больше пачки сигарет за 2 штуки и далеко не лох делал к которому сами тайцы ходят,при мне мама дочку на пирсинг привела.
the shulz
полноправный участник

Сообщение КУРЦА » 21 май 2012, 19:30

the shulz писал(а) 21 май 2012, 16:42: мама дочку на пирсинг привела.

сан?
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Сообщение and361 » 24 май 2012, 21:00

the shulz писал(а) 21 май 2012, 16:42:
and361 писал(а) 21 май 2012, 16:06:Ориентировочная цена вашего пожелания будет от 2 до 4 тыс. батт.

За такие бабки можно зделать тату в Москве у мастеров с мировым именем,что смеятся-то в Таилаеде в пакетном городе Паттайя за тату со спичечную коробку отдавать 4 штуки ... Я в Бангкоке за 2 штуки договорился на трёх цветное тату размером больше пачки сигарет за 2 штуки и далеко не лох делал к которому сами тайцы ходят,при мне мама дочку на пирсинг привела.
тату.jpg

в мск за 4000р хрен кто тату будет делать, ну разве что кто попало ранее сидевший на зоне и ему на пузырь не хватает. А так это ж азия, как договоришься.
Подружке мастер напротив камелота тоже вон 2000 батт всего взял так там татушка простецкая в три цвета силуэт орлиной головы на однотонном фоне, ни мелких деталей ни узоров, фуфло вобщем пожелала. Как раз примерно с пачку сигарет. Час-полтора работы от силы.
Но сделал неплохо, явных огрехов не заметил, у него хоть какая то чистота и стерилизация в отличии от большинства прочих есть...
and361
участник

Сообщение the shulz » 26 май 2012, 16:15

and361 писал(а) 24 май 2012, 21:00:в мск за 4000р хрен кто тату будет делать, ну разве что кто попало ранее сидевший на зоне и ему на пузырь не хватает. А так это ж азия, как договоришься.
Подружке мастер напротив камелота тоже вон 2000 батт всего взял так там татушка простецкая в три цвета силуэт орлиной головы на однотонном фоне, ни мелких деталей ни узоров, фуфло вобщем пожелала. Как раз примерно с пачку сигарет. Час-полтора работы от силы.
Но сделал неплохо, явных огрехов не заметил, у него хоть какая то чистота и стерилизация в отличии от большинства прочих есть...
Kbxyj
Лично мне сделали то тату которое я хотел,сам рисунок не блещет оригинальностью,но тату,то что я просил мне забили за 2.000 хотя изначально просили 4.000.А касаемо Москвы и мастеров не надо свистеть в Москве уже давно не измеряют пачками сигарет,а берут за часы работы как в Европе,а тату с пачку делают за пару часов + расцветка. Тоесть любой известный мастер надубасит тату за 4.000 - это про Москву.
А вообще к людям надо подход иметь и уважать друг-друга, меняться емайлами,поддержавать отношения,а не просто тупо :"А Сколько - это стоит?"Тогда наверное никто не будет залуплять такой прайс как вам...

Последний раз редактировалось the shulz 27 май 2012, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
the shulz
полноправный участник

Сообщение and361 » 27 май 2012, 08:24

Средняя цена простецкого тату в Паттайе = $100, не знаю как в европе а местные мастера берут деньги за предположительно затраченное время. т.е. 500-1000 бат /час + цвет + 1000 за материалы, далее - как договоришься.
"Пачка сигарет" - это какой то клиентский сленг, не знаю откуда он взялся видимо с наших зон, много раз слышал но не от мастеров.
Думаю никто не будет спорить что в мск при прочих равных цены раза в 2 как минимум поболее, и далеко не все они "с мировым именем".
С меня Тайгер брал 5000 батт, предположил 4 часа и примерно столько затратил. Дискаунт я не предлагал, нормальная цена по моему, барыга из подмосковья за нечто схожее с меня просил 12000руб и "торг неуместен". С коммуникабельностью больших проблем у меня тоже нет, mr.Tiger слева. )
Вложения
and361
участник

Сообщение the shulz » 27 май 2012, 14:40

То что mr.Tiger слева могли бы и не писать я бы и сам догадался...) И если не затруднит засветите тату за 5.000 очень интересно посмотреть.
the shulz
полноправный участник

Сообщение and361 » 27 май 2012, 15:03

Обычное для азии тату - дракончик.. 3 пачки сигарет ) 8 цветов, с чешуйками, не силуэт, фотку где то я постил, потерял. ч/б стоило бы 3000батт.
Да несильно если и переплатил, тут кому то за 15000 делали ч/б правда размером раза в 3 побольше.
and361
участник

Сообщение the shulz » 27 май 2012, 15:14

Что-то странно вы человеку выше говорите,что тату со спичечную коробку ему обойдётся в 4.000,а вам аж с целых 3 пачки сигарет да ещё и 8 цветов за 5.000 сделали
the shulz
полноправный участник

Сообщение and361 » 27 май 2012, 18:30

4000 это кто желает шедевр а ля "панорама города Тбилиси" в спичечном коробке 16млн цветов, или тех кто не хочет торговаться. )
Одной аналогично маленький иероглиф ч/б на спине рисовали 2000 батт меньше сторговать говорит не смогла.
and361
участник

Сообщение Tixiro » 28 май 2012, 15:07

Только приехал из Паттайи. Товарищ делал тату на 11 сойке есть салон неплохой, рядом с бодиком Хани. Делал черную на плечо и цветную на другое. Красиво получилось. Цена вопроса 2000 бат за каждую.
Хани, Бризер!
Tixiro
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение Похер » 30 май 2012, 22:00

я этот товарищ! подтверждаю, единственное о чём хочу предупредить, это о том, что бы чётко знали что именно вы хотите наколоть, где, как и каким цветом. Так как большинство мастеров похеристы, наколоть наколят, но дельных советов от них не ждите, ибо как уже говорил им похрену за что деньги брать, скорее всего посоветуют то что легче и проще делать!
И торгуйтесь! Цены чисто с фонаря, но на штуку-полтары падают и спасибо потом говорят!
"...Ничего не поделаешь, -возразил Кот!-Все мы здесь не в своем уме-и ты, и я!
-Откуда вы знаете, что я не в своем уме?-спросила Алиса...
-Конечно не в своем, -ответил Кот.-Иначе как бы мы здесь оказались?..."
Похер
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 9

Сообщение Yanborisova » 16 июн 2012, 19:38

А как тайцы относятся к фарангам с сак-янтами? особенно "ненастоящими" - сделанными в тату салоне обычным мастером обычной машинкой? особенно если тату у девушки? вообще ни разу не видела в Тайланде татуировнных девушек... Девочкам можно делать "тайский храм" или только как у Джоли на левой лопатке?
Yanborisova
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Yanborisova » 23 июн 2012, 18:26

и еще, насчет бамбуковых палочек - всегда ли это стерильно? друг делал где-то в Трате, вроде даже не в салоне. переживаю за него теперь)
Yanborisova
участник

Сообщение AstralProtection » 24 июн 2012, 22:22

Делала татуировку, все качественно мне понравилось. Вышло 1500 бат, торговаться не стала. делал где-то час.
Зажило нормально, все стерильно и без проблем. Салон находиться не далеко от отеля Jomtien Palm Beach, на пересечении Тапрая роад и Тепрассит роад, на углу у 7 eleven. Скоро буду в Паттайе на полгода, могу показать )))
Вложения
Мастер
Мастер
Тату на правой ноге
Тату на правой ноге
AstralProtection
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гость » 25 июн 2012, 13:09

Nils Larsen писал(а) 30 май 2012, 22:00:я этот товарищ! подтверждаю, единственное о чём хочу предупредить, это о том, что бы чётко знали что именно вы хотите наколоть, где, как и каким цветом. Так как большинство мастеров похеристы, наколоть наколят, но дельных советов от них не ждите, ибо как уже говорил им похрену за что деньги брать, скорее всего посоветуют то что легче и проще делать!
И торгуйтесь! Цены чисто с фонаря, но на штуку-полтары падают и спасибо потом говорят!

И ведь не плохо сделал
Гость

Сообщение taitai » 10 июл 2012, 15:19

Yanborisova писал(а) 16 июн 2012, 19:38:А как тайцы относятся к фарангам с сак-янтами?

Поверь мне, им глубоко похуй! (Тебя ж не напрягут иностранки с крестиком на цепочке, ну вот и им также, а отличить где и как сделан янт.... мы тут спорили под санг сомом с одним, кто из нас правила больше соблюдает )
taitai
активный участник

Сообщение КУРЦА » 10 июл 2012, 18:07

taitai писал(а) 10 июл 2012, 15:19:
Yanborisova писал(а) 16 июн 2012, 19:38:А как тайцы относятся к фарангам с сак-янтами?

Поверь мне, им глубоко похуй!

откуда знаете?
я читал, что есть не малое количество как правильно и перед кем главное делать Вай , иностранцам вообще лучше его не делать этот вай тайцам, ибо глупо это всё и не умело, так же может и с татухой получиться
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Сообщение Похер » 10 июл 2012, 21:55

чего там может с татухой получится? просто интересно? их делают по шаблону, для всех одинаково, что для тайца что для фаранга... до меня девочке тайке дракона колотили, потом мне, потом опять тайцу... "я читал"...
"...Ничего не поделаешь, -возразил Кот!-Все мы здесь не в своем уме-и ты, и я!
-Откуда вы знаете, что я не в своем уме?-спросила Алиса...
-Конечно не в своем, -ответил Кот.-Иначе как бы мы здесь оказались?..."
Похер
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 9

Сообщение Yanborisova » 11 июл 2012, 08:05

одно дело дракон, другое дело их религиозные символы... и ладно еще тату как у Джоли, а я имею в виду "тайский храм" , который с 9-тью пиками. таких ни разу у девушек не видела...
Вложения
вот такой вот
Yanborisova
участник

Сообщение KIgor69 » 11 июл 2012, 08:42

Yanborisova писал(а) 11 июл 2012, 08:05:одно дело дракон, другое дело их религиозные символы... и ладно еще тату как у Джоли, а я имею в виду "тайский храм" , который с 9-тью пиками. таких ни разу у девушек не видела..

Скорее магические Магические татуировки сак-ян(т)
KIgor69
активный участник

Сообщение AMORDA » 11 июл 2012, 09:05

Nils Larsen писал(а) 10 июл 2012, 21:55:чего там может с татухой получится? просто интересно? их делают по шаблону, для всех одинаково, что для тайца что для фаранга... до меня девочке тайке дракона колотили, потом мне, потом опять тайцу... "я читал"...

Насколько я видел, они не делают разницы между тайцем и фарангом...кстати Дима, покажи фото другой Тату
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение КУРЦА » 11 июл 2012, 16:58

Yanborisova писал(а) 11 июл 2012, 08:05: а я имею в виду "тайский храм" , который с 9-тью пиками. таких ни разу у девушек не видела...

а может им не разрешают
..а я видел и трогал ещё в придачу
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Сообщение Yanborisova » 11 июл 2012, 19:22

обалденное тату!!!!!!
Yanborisova
участник

Сообщение КУРЦА » 11 июл 2012, 19:30

Yanborisova писал(а) 11 июл 2012, 19:22:обалденное тату!!!!!!

обычное, есть лучше . но мне тоже очень нравится
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Сообщение AMORDA » 12 июл 2012, 09:00

Мне нравиться когда у морковки красивая спина, красивыми татухами исписана....
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение taitai » 12 июл 2012, 16:20

КУРЦА писал(а) 10 июл 2012, 18:07:откуда знаете?

Я знаю, поверь мне ;) У меня уже пол спины в янтах
Разговоры за последние 6 лет ... а их было всего 2:
1) Таец в деревне - а ты знаеш что у тебя за тату на спене?
я- Сак янт!
Таец в деревне - а что это???
.
2) Таец на пляже - классная у тебя нога!!! Сколько стоило? А рука? Дороже?
я - Ты на спину посмотри, там янты!!!
Таец на пляже - не, это неинтересно, мой брат такие сделал потомучто у него денег на красивые тату небыло, а я лучше подкоплю!
Ну и что после этого греть голову:)
PS Самому решатьнадо, а не смотреть на окружающих. Ну и верить, само-сабой, а то смысла в янтах небудет
taitai
активный участник

Сообщение taitai » 12 июл 2012, 16:33

Ну и я начинал с этого :
ну а сейчас... 7 лет пршло, много чего добавилось ;)
taitai
активный участник

Сообщение the shulz » 12 июл 2012, 23:47

taitai писал(а) 12 июл 2012, 16:33:Ну и я начинал с это ну а сейчас... 7 лет пршло, много чего добавилось ;)

Прошло всего 2 года Ну и до кучи коль пошла такая пьянка,скажу,что сами тайцы не делают себе разноцветные тату - это лажа с их точки зрения.Один раз в Бангкоке видел на речном трамвае чувака - швартового он весь исписан в тексте на тайском включая лицо,руки ну весь полностью,на видимых частях тела тайскими буквами. Ну и до кучи пара фоток моих собутыльников с острова Самет

Ну и ещё фото продавца с 7/11 с острова Панган который кстати замечательный чувак и продаёт бухло ночью не взирая на закон,за что ему большое спасибо!
the shulz
полноправный участник

Сообщение taitai » 14 июл 2012, 15:34

the shulz писал(а) 12 июл 2012, 23:47:
taitai писал(а) 12 июл 2012, 16:33:Ну и я начинал с это ну а сейчас... 7 лет пршло, много чего добавилось ;)

Прошло всего 2 года

От чего 2 года? С момента фоты янта в новосибирской сауне, которую я выложил на этом форуме? А сверху прочитать: "Ну и для сравнения, сак-янт (тайская 2004 г. палочками, "для души", не более часа)." Ну вроде в декабре было, так-что я ещё уменьшил Время летит, блин
taitai
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаРазное о Таиланде — услуги, информация и полезные советы

Включить мобильный стиль