Братья наши меньшие,у кого кто?

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Братья наши меньшие,у кого кто?

Сообщение Наталья Key » 18 июн 2012, 17:12

Buzz1965 писал(а) 18 июн 2012, 17:00:я потом половину мебели выкинул, все ковровое покрытие менял

Дорого вам член семьи обошелся )))))
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 2078 раз.
Страны: 42
Отчеты: 35

Сообщение dodo11 » 18 июн 2012, 19:05

Buzz1965 писал(а) 18 июн 2012, 17:00:Это Вам она смешная я потом половину мебели выкинул, все ковровое покрытие менял

Сам виноват. Реально смешная история.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение afra » 18 июн 2012, 19:06

Buzz1965 писал(а) 18 июн 2012, 17:00:Это Вам она смешная я потом половину мебели выкинул, все ковровое покрытие менял

зато все новенькое, красивое, все поменяли
а собачка-то как натерпелась (!!!!)
you go barra again...
afra
почетный путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Отчеты: 5

Сообщение MATILDA » 19 июн 2012, 00:12

afra писал(а) 18 июн 2012, 19:06:а собачка-то как натерпелась (!!!!)

Ага! Нос себе чуть не забетонировала
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение ELENA_T » 19 июн 2012, 05:04

Та ладна-а-а! Вы не одиноки в этом плане
У нас котя - серый дизайнер, за полгода так нам стены в прихожей и на кухне уделал, что пришлось там делать внеочередной ремонт (кухня, правда, шла по плану). И обои выбиралсь с таким прицелом, чтобы коте не понравилось их драть. От дивана до сих пор гоняем, хотя переключился, вроде бы, на ковры, но иногда забирается за диван и начинает там надирать. Бейсбольной битой сувенирного размера и веса под названием "Стимулятор" его оттуда выгоняем (боится, хоть и ни разу не получил еще)
Собакин - тоже тот еще перец. Хозяева маленьких собак знают, что эти кобельки подсыкают дома по углам, на двери и мебель, соответственно паркет и ковры (сейчас везде просто хороший линолеум, а ковры небольшие, чтобы только посреди комнаты, чтобы не попадало). Собак стоил нам 150 долларов 10 лет назад (не модная порода была), а мебели, паркета и ковров изгадил не на один десяток тысяч рублей
Ну и чо - всех любим, в попы и носы цалуем. Потому что радости они дарят столько, что никакое материальное не сравнится
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 838 раз.
Страны: 18
Отчеты: 8

Сообщение Rauff » 17 июл 2012, 22:10

Мне слава Богу животные урон не наносят, ну разве что моральный, когда гадят. Итого у меня сейчас 1 кошка, 5 котят и щенок. В день съедают пакет молока (котята пока еще новорожденные), недоеденную ребенком кашу и пару сосисек. От корма воротят нос
Rauff
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Wall » 17 июл 2012, 22:23

Rauff писал(а) 17 июл 2012, 22:10:Мне слава Богу животные урон не наносят.....и щенок...

А у нас, сколько ни помню, как щенок, так когда вырастет, обои менять 100%))) У них ведь это самое любимое занятие - обои снизу по всей квартире ободрать. Пока не обдерут, где ростишко позволяет - не успокоятся) Неизбежность
Wall
активный участник

Благодарил (а): 356 раз.
Страны: 17

Сообщение Olga_Dyackova » 18 июл 2012, 00:39

А у нас была славная звериная семейка-два кота и бабака.....
Только вот осиротели мы 19-го марта:((((((((.......бабакин умер......Байрон,домашняя кличка Хрюшка....мой славный и любимый пес:((((((((((( с 4 до 8 лет болел эппилепсией....лечились-боролись...побороли!....а тут как-то так старость внезапно прискакала....никто её не ждал:(((((.....16-ть лет ему было:((((....последний год не ходили совсем на улицу гулять-глазки не видели,ухи не слышали...жили в памперсах....но надо сказать,отлично жили!!!!!отлично!!!!я бы и сейчас памперсы меняла,лишь бы он только жил!!!!....лишь бы только ковылял потихонечку по квартире.....эхххххххххххххх....послезавтра четыре месяца,а все никак меня не отпускает...боль занозой сидит в сердце...
Olga_Dyackova
полноправный участник

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение Амбал » 18 июл 2012, 08:29

Olga_Dyackova
Зато у Вас котики хорошие остались. Хотя, жалко, конечно, когда питомцы уходят... Но это неизбежно... Может Вам щеночка завести?
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.(с) Дж. Оруэлл
Амбал

Благодарил (а): 222 раз.

Сообщение жена Глебыча » 18 июл 2012, 21:52

Olga_Dyackova Это очень- очень тяжело пережить. Но он у вас молодец ,16 лет это хороший срок.Держитесь!
жена Глебыча
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Olga_Dyackova » 19 июл 2012, 00:40

Амбал....знаете.....это конечно полное предательство:(((((....но я смотрю сейчас щенка джек-рассел-терьера
А Хрюшка,мой любимый Хрюшка...он найденыш....я его нашла на остановке Николо-хованского кладбища в ближайшем заМКАДье...сидел малышок на остановке и людей разглядывал...а когда домой попал..первое время прятался ото всех людей:(.....а потом вырос мой щен в славного бабакина:))))....в магазин с ним ходили-он рядом с магазином такие подкопы устраивал:))))....нам через месяц "поставили на вид- не ходите с вашей собачкой к нам,а то у нас магазин рухнет":))))......на пикник приходим,чтобы Хрюшка под ногами не мешался...заходишь с ним в ближайший лесок...находишь норку...любую..мышиную или кого ещё....говоришь-Хрюша здесь!......и всё...весь пикник собакина не видно:))).....в лесу уже траншея прокопана:)))))))
А потом эппилепсия....так внезапно....как всегда все неожиданно бывает:(
И страшно так....каждые 15-ть дней....
Один раз в Серебчике на Москве-реке гуляли....начался приступ...прям на берегу...не удержали:((((упал в воду и начал тонуть в эпиллептическом припадке....апрель...я прыгнула в воду за ним....вытащили и бабаку и меня.....
Еще один раз в новом дворе гуляли(только квартиру сняли новую,новый двор,новые собакины)....они кинулись на него....завязалась свара....я была в 10-ти метрах....подбежала к сваре из трех собак и просто прыгнула плашмя на землю к ним,чтобы Хрюшку отбить......Муж всегда смеялся надо мной ....мол собака наша может быть абсолютно спокойна,потому что "я всем за нее горло перегрызу":))))....а зачем там было и кому горло перегрызать,если мой любимый....мой любимый Хрюша даже "пальцем" никого нетронул никогда....никогда!.....вот так мы и жили и не тужили,а прошлым летом вдруг резко пропало зрение и слух(ему 15-ть тогда было)....смешно гуляли.....мы же без поводка всю жизнь прогуляли.....потому,что Хрюшке никогда в голову не приходило убежать....очень боялся меня потерять....и в от слепенький на улице...вроде "занюхается" запахами новыми отбежит и через секунду уже ищет меня...не приведи господь если не рядом в пяти метрах-у собаки истерика-Потерялся!!!
А потом,ножки совсем перестали ходить....попа туда-сюда заваливалась.....
Мы начали использовать памперсы....человечьи...собачьи только блин для щенков...
И все у нас было просто отлично!
Не уверенна,что могла бы так же ухаживать за человеком,ведь у него есть рот...и из него он изрыгает разные гадости.....не ругайте меня....я не могу ухаживать за тем,кто меня постоянно только критикует и не любил никогда...даже когда зачал-и то не любилА...........
А я конечно,ужастная "мамаша"...моя последняя работа...млять.....
Хрюша ждал меня из каждой командировки....
И вот....гадская жизнь!.....я прилетаю из Индии в пятницу,а в понедельник мне уже улетать в Китай......
Моя славная бабака меня ждала,чтобы умереть!!!!!
Он мучился всё воскресение.....уже не вставал....я носила ему воду...поднимала и поила его......
Я уезжала в аэропорт в 4 утра.....моя собака умерла на тот момент.....всю последнюю ночь я просидела с ним.....
Стоит ли говорить,как прошла моя командировка в Китай.....(((((((
Olga_Dyackova
полноправный участник

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение ELENA_T » 19 июл 2012, 01:15

Оля, я Вам очень сочувствую
Наш котик ушел в 15 лет, прошло два года, а я его вспоминаю со слезами на глазах.
Собакину сейчас 10, морда вся уже седая, стал такой плаксой - чуть что, сразу начинает скулить, к коту ревнует, ворчит. Такие маленькие собачки живут, вроде бы, долго, очень на это надеюсь, ведь он мой любимый ребенок (дочь аж иногда ревностно высказывает, хотя сама любит его беспредельно тоже), такой маленький и беззащитный.
Так что мы все Вас здесь очень и очень понимаем
И ничего не стыдно и не предательство - смотреть другого щенка! Ему тоже нужна любящая семья, а Вам - добрый друг. Это ведь не значит, что Вы забудете своего Хрюшу, вовсе нет. Просто появится еще один малыш, которого вы окружите любовью и заботой. И он будет совсем другой (даже и не надо сравнивать!), но тоже - дорогой и любимый
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 838 раз.
Страны: 18
Отчеты: 8

Сообщение Culpatra » 23 июл 2012, 09:27

Оля, классная у вас была собака!
Джек- расселы совсем другие, вам даже сравнивать не придется!

А это наш. Уже успел перепугать всю семью до смерти и разорить на некоторую сумму денег в ветеринарке.
Сожрал через два дня после того, как мы его купили, латексную лягушку- игрушку детей.
Все было ничего почти месяц, а потом открылась жуткая рвота и все с ней сопряженное- худоба, слабость...
Помчались в ветеринарку- стали все исключать, куча анализов, рентген, капельницу поставили.
Чуть посвежевшего забрала вечером, а утром он выкакал эту злополучную лягуху, уменьшенную в три раза.
Все вздохнули свободно и ждем дальнейших выкрутасов

Только купили

Чуть подрос

После болезни

Сейчас

Чтобы научиться плавать, нужно войти в воду.
Culpatra
активный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 19
Отчеты: 13

Сообщение Амбал » 23 июл 2012, 13:51

Culpatra писал(а) 23 июл 2012, 09:27:А это наш. Уже успел перепугать всю семью до смерти и разорить на некоторую сумму денег в ветеринарке.
Сожрал через два дня после того, как мы его купили, латексную лягушку- игрушку детей.

Надо ж было показать насколько он для Вас значим, а так бы рос без проблем и вспомнить было бы нечего. На самом деле, хорошо, что все хорошо закончилось
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.(с) Дж. Оруэлл
Амбал

Благодарил (а): 222 раз.

Сообщение afra » 23 июл 2012, 14:02

Culpatra

красотун
you go barra again...
afra
почетный путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Culpatra » 23 июл 2012, 14:06

Амбал писал(а) 23 июл 2012, 13:51:Надо ж было показать насколько он для Вас значим, а так бы рос без проблем и вспомнить было бы нечего. На самом деле, хорошо, что все хорошо закончилось

Спасибо!
Думаю, что все только начинается
Culpatra
активный участник

Сообщение Kauri » 23 июл 2012, 15:03

Culpatra писал(а) 23 июл 2012, 09:27:А это наш.

Красавец какой! А глаза!.. - прямо в самую душу смотрит...)))
Kauri
путешественник

Благодарил (а): 334 раз.
Страны: 46

Сообщение barsa lon » 23 июл 2012, 15:15

Culpatra писал(а) 23 июл 2012, 09:27:А это наш.

Красавэц! Забыли только написать, как зовут вашу шоколадку.
barsa lon
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 30

Сообщение Culpatra » 24 июл 2012, 16:02

Спасибо всем за комплименты!

Стич. Его зовут Стич.
Culpatra
активный участник

Сообщение barsa lon » 24 июл 2012, 20:52

Culpatra писал(а) 24 июл 2012, 16:02:Его зовут Стич.

Похож! Целовальный типчик.
Берегите своего маленького инопланетянина от нападения зверских лягух и других латексных тварей.
barsa lon
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 30

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль