Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
АндрейREM писал(а) 26 июл 2012, 07:20:
Общие доходы «Спартака» в 2011 г. подросли на 2,4% до 3,13 млрд руб. Но расходы клуба выросли почти в 3 раза до 4,9 млрд руб. ($152 млн). В результате после выплаты налогов клуб получил чистый убыток в 1,24 млрд руб. против чистой прибыли в 2010 г. в 906 млн руб.
Доходы ЗАО «ПФК ЦСКА» в 2011 г. выросли почти на 34% до 2,5 млрд руб. ($77,6 млн), но расходы увеличились еще сильнее — на 86% до 3,5 млрд руб. ($108,7 млн). Чистый убыток клуба вырос в 9 раз до 839 млн руб.
У ФК «Зенит» уже традиционно в балансе значатся самые большие цифры среди всех российских клубов. Общие доходы клуба выросли на 12,6% до 6,35 млрд руб., а расходы даже сократились на 6,5% до 6,29 млрд руб. В результате клуб получил в этом году чистую прибыль в 19 млн руб. против прошлогоднего убытка более чем в 920 млн руб.
В результате клуб получил в этом году чистую прибыль в 19 млн руб. против прошлогоднего убытка более чем в 920 млн руб.
Альдо Апач Рейн писал(а) 26 июл 2012, 07:56:Ну всё правильно. Спартак и ЦСКА инвестируют в стадионы собственные средства. Зенит - спонсорские. Про стоимость проектов говорить не буду оскомину набило.
Чилийский клуб второго дивизиона подписал русского заключенного
Бывший полузащитник «Псков-747» Максим Молокоедов, заключенный под стражу в Чили в июле 2010 года, подписал контракт с «Сантьяго Морнинг» – клубом второго чилийского дивизиона.
Приговоренный к трем годам лишения свободы за перевозку нескольких килограммов кокаина Молокоедов отсидел большую часть срока и по чилийским законам имеет право на некоторые послабления из-за примерного поведения. Так 24-летний Молокоедов оказался на просмотре в «Сантьяго Морнинг» и, получив одобрение главного тренера, подписал соглашение с клубом, сообщает Futbolred.com.
Добавим, что Максим Молокоедов – воспитанник СДЮШОР «Зенит». До перехода в «Псков-747» игрок выступал за «Петротрест» и питерское «Динамо».
Salkovsky писал(а) 26 июл 2012, 11:58:приговоренный к трем годам лишения свободы за перевозку нескольких килограммов кокаина Молокоедов
По словам Симоняна, итальянец в отличие от предыдущих тренеров сборной России будет жить в России на постоянной основе.
Избирательная комиссия РФС утвердила в качестве кандидатов на пост президента организации семь человек. Об этом на специальной пресс-конференции объявил глава избиркома союза Денис Рогачев.
В качестве кандидатов зарегистрированы
вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев,
президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин,
президент Фонда развития футбола Алишер Аминов, исполнительный директор Олимпийского комитета России (ОКР) Николай Толстых,
футбольный эксперт Евгений Ловчев,
президент футбольного клуба "Союз-Газпром" из Ижевска Владимир Тумаев и
директор мини-футбольного клуба "Новая Генерация" из Сыктывкара Валерий Белецкий.
Выборы нового главы РФС пройдут 3 сентября в московской гостинице "Монарх".
Президент РФ Владимир Путин высказался за установление общих правил покупки игроков российскими футбольными и хоккейными клубами и их гонораров, сообщает "Интерфакс". На встрече с Путиным в Сочи в четверг глава республики Северная Осетия Таймураз Мамсуров затронул тему покупки дорогих иностранных игроков некоторыми российскими клубами.
Один Это`О в "Анжи" стоит столько, сколько стоят все футболисты "Алании" и "Волги". Вот две команды вместе, годовой бюджет - это как один Это`О", - заметил Мамсуров.
- "С ума сходят там с этими оплатами. Я "Роснефти" поручил взяться за ЦСКА, за хоккейную сборную. Весь хоккейный мир застонал. Они так рьяно взялись восстанавливать ЦСКА. Платят игрокам столько, сколько в НХЛ в Канаде не платят. Обрушили весь рынок. Ко мне уже все пришли: вы можете их угомонить или нет? С ума сошли с этим ЦСКА! Это неправильно. Должны быть какие-то общие правила", - заявил в ответ Путин.
Salkovsky
заявил в ответ Путин.
За Аланию же вроде уже "поручил взяться" какой-то госкомпании... не помню только кому, но вроде не Роснано Скоро развернутся.Один Это`О в "Анжи" стоит столько, сколько стоят все футболисты "Алании"
Chidi писал(а) 26 июл 2012, 16:57:госбабло в спорте -зло
сколько стоит ЭтоО мне пох, Керимов пусть переживает, а вот больше миллиарда рублей Радулову за 3 года ( по 200 с лихуем примерно тысяч долларов за МАТЧ!!!)- это конечно пиздец... и, каким бы поклонником ЦСКА я не был- я против данной хуерги
удивительно, что ВВП не задумался об этом когда Данни покупали, или как СКА каждый год команду формирует...
Kamal писал(а) 26 июл 2012, 14:28:Избирательная комиссия РФС утвердила в качестве кандидатов на пост президента организации семь человек.
...
вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев,
президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин,
президент Фонда развития футбола Алишер Аминов,
исполнительный директор Олимпийского комитета России (ОКР) Николай Толстых,
футбольный эксперт Евгений Ловчев,
президент футбольного клуба "Союз-Газпром" из Ижевска Владимир Тумаев
директор мини-футбольного клуба "Новая Генерация" из Сыктывкара Валерий Белецкий.
Yulia_D писал(а) 26 июл 2012, 17:55:А Мутко тоже вроде собирался... или я что-то пропустила?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум