Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sual писал(а) 30 июл 2012, 13:12:Но я не против его снести вообще, заменить на пляжный вариант, регби, ну или городки на худой конец.
Indomilk писал(а) 30 июл 2012, 13:18:Просто увеличить премиальные за победу
rty9000 писал(а) 30 июл 2012, 13:43:Indomilk писал(а) 30 июл 2012, 13:18:Просто увеличить премиальные за победу
ФИФА специально принижает статус олимпийского ткрнира, чтоб не путали с чемпионатами мира и Европы.
Shi-A-Shin писал(а) 30 июл 2012, 16:00:Т.е восстановили справедливость?
Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан в разговоре с корреспондентом "СЭ Интернет" внес ясность, когда пройдет игра третьего тура премьер-лиги "Динамо" - "Спартак".
- Так как "Динамо" обратилось к нам только во вторник, то генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин мог просто не подписывать решение о переносе. Ведь его команда должна провести товарищескую игру с "Шахтером" 8 августа, в которой прописано участие игроков основного состава "Спартака". Мы провели конструктивные переговоры с обеими командами, и было принято решение, что матч третьего тура "Динамо" - "Спартак" пройдет в воскресенье 5 августа в 21.00.
JackD писал(а) 30 июл 2012, 18:29:Shi-A-Shin
ну так и я про то же. не помню я в регламенте ничего про товарняки. Просто прикрытие факта, что Валерий Георгиевич правомерно послал писателей на куй. Ну не могли же они написать, что решение о переносе приняли с нарушением регламента.
Shi-A-Shin писал(а) 29 июл 2012, 08:29:В целом же, ни как не пойму , что в ЦСКА происходит? Тренер?
rty9000 писал(а) 31 июл 2012, 15:42:Гинер переоценил ЛВС, сейчас это понял, пытается максимум из него выжать потом менять. И в деньгах экономия к тому же
rty9000 писал(а) 31 июл 2012, 16:37:Он там хозяин вроде как или основной акционер
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум