Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
y_s_k писал(а) 05 авг 2012, 16:44:тинаму писал(а) 05 авг 2012, 12:23:В любом случае дерби, и судьба Силкина!!
Силкин, как человек - говно.
Еще весной было видно, что Воронин выходил на поле и сразу усиливал игру в атаке, а этот "тренер" из-за своих личных амбиций держал его в запасе...
Т.е. Силкин ставил личные отношения выше командных, что не должен делать ни один тренер, обладая слабой скамейкой запасных.
Надеюсь, сегодня его последний матч.
Ну и Пончика тоже надо сливать - первый год на багаже прошлых идей проработал, потом Вагнер протащил, чуток Думбия и теперь просто команда хуже и хуже играет... Слабые соперники - это минус для всего чемпионата. Вот я считаю, что у нас все верно сделано - Карпин не выполнил работу, поставили другого, усилили состав. Ждем результата. А в ЦСКА как-то слабовато в этом году. Хотя окно еще не закрыто. Но тренерский штаб себя исчерпал.
АндрейREM писал(а) 05 авг 2012, 22:24:в смысле ставки на Тотал Больше 2.5! Третий тур подряд приносит мне шальные деньги! Так держать!
Alex Humster писал(а) 05 авг 2012, 22:22:Рано радуемся - матч в Питере покажет...
P.S. Кое-кто в прошлом году таблицу на память вырезал из газеты.
Рекомендую это сделать завтра.
y_s_k писал(а) 06 авг 2012, 07:34:Сам По Себе
И чем матч в Питере важнее подготовки к ЛЧ? Еще 27 туров впереди.
По-мне так лучше в среду не упасть лицом в грязь, а в Питере хрен с ним.
Если такая игра будет, то очки наберем свои, а после 10-15 туров будем делать выводы.
Shi-A-Shin писал(а) 06 авг 2012, 10:41:Альдо Апач Рейн писал(а) 06 авг 2012, 10:32:Пока не вижу за счёт чего мы можем обыграть Зенит. Эйфории никакой нет.
Играть так, что бы наша пожарная защита отдыхала большую часть времени
Но всё равно вчера было уже лучше, чем первые две игры
Shi-A-Shin писал(а) 06 авг 2012, 10:41:Но всё равно вчера было уже лучше, чем первые две игры
Стоит признать, что такой игры «Спартак» уже очень давно не показывал. Эмери прекрасно понимает, что впереди встреча с «Зенитом» и Лига Чемпионов. К этим матчам красно-белые должны подойти в хорошем состоянии. Тот состав, который вышел с первых минут против «Динамо», вряд ли является оптимальным, но в дальнейшем Эмери вполне может отталкиваться именно от него при поиске сочетаний. При этом очень важно пока не делать далеко идущих выводов из этой победы и не впадать в эйфорию.
Как и у Зенитадобряк7
Так и соперник был слабее первых двух
JackD писал(а) 06 авг 2012, 10:58:Как и у Зенитадобряк7
Так и соперник был слабее первых двух
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум