Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
clarkdale123 писал(а) 17 фев 2012, 18:19:unix
Хотел спросить у вас unix, во время путешествия не наблюдали ли вы каких то аномальных, странных явлений для себя?
Было ли что то от чего приходилось подумать об этом? Ну, может экипаж который ходил в те места не раз, или те кто там на станциях работают, рассказывал что-нибудь интересное?
Спасибо!
unix писал(а) 29 фев 2012, 11:32:И тоже хочется пожелать Вам сплавать в Антарктику и посмотреть на всю эту красоту.
unix писал(а) 29 фев 2012, 11:32:JaneCh и Оксана ( Miss Martini )
И вам большое спасибо что почитали, посмотрели и заинтересовались Антарктидой. Мне конечно повезло с погодой и с животинками, поэтому и получились красивые картинки.
И тоже хочется пожелать Вам сплавать в Антарктику и посмотреть на всю эту красоту.
Miss Martini писал(а) 29 фев 2012, 12:06: сразу же после Колумбии и Венесуэлы.
JaneCh писал(а) 02 мар 2012, 11:10: У меня тоже в списке после Борнео и Эквадора.
Xavier писал(а) 02 мар 2012, 18:10:я сделал вывод после посещения Антарктиды, что съездить туда, конечно, стоит, но в последнюю очередь и не на последние деньги, в мире гораздо больше более интересных вещей
Xavier писал(а) 02 мар 2012, 18:10:я сделал вывод после посещения Антарктиды, что съездить туда, конечно, стоит, но в последнюю очередь и не на последние деньги, в мире гораздо больше более интересных вещей
Komparsa писал(а) 16 июл 2012, 20:27:Я ненавижу зиму, ну тут смотрю фотки и слюну пускаю, пингвины обалденные, жаль круизы такие дорогиеинельзя за 3-4 дня да Антарктиды и обратно
unix писал(а) 16 июл 2012, 22:12:Ну за такую красоту и за таких пингвинов можно немножко помучится, и поболтаться в шторме всего 4 дня
tat_ писал(а) 20 июл 2012, 19:10:unix писал(а) 16 июл 2012, 22:12:Ну за такую красоту и за таких пингвинов можно немножко помучится, и поболтаться в шторме всего 4 дня
Классная фраза
Интересные места часто связаны с какими то страшилками.
И мне страшно в шторме мучиться...
unix писал(а) 20 июл 2012, 20:29:И когда плыли в Антарктиду качало меньше, чем обратно.
Nikita1289 писал(а) 09 авг 2012, 02:41:А к императорским пингвинам не довозят?
Также ещё несколько вопросов:
1) Во сколько обошлась данная поездка с вычетом билетов до Ушатаи?
2) Какая продолжительность круиза и есть ли там варианты другие?
3)Билеты на круиз как Вы написали покупались в Ушатаи, а где именно можно уточнить?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах