Сейчас этот форум просматривают: Victort54 и гости: 0
marku писал(а) 13 авг 2012, 18:16:Уважаемая nat-ru,я с вами полностью согласна,но отель наверно вы имели ввиду Лютеция,еще мне нравится там Hotel de Buci,очень милый и бюджетный .
marku писал(а) 13 авг 2012, 18:45:Его года два назад отремонтировали и он стал входить в систему Concorde-hotels,стал немного дороже.
nat_ru писал(а) 13 авг 2012, 18:24:booking.com/hotel/fr/de-lutece.en.html
Kuskow писал(а) 13 авг 2012, 19:00:nat_ru писал(а) 13 авг 2012, 18:24:booking.com/hotel/fr/de-lutece.en.html
Sold Out
Kuskow писал(а) 13 авг 2012, 19:52:Я ж составлял маршрут, примеряя на себя, круизёра. На башню лезть не собирались, так что очереди нам пофигу. Ну и всё остальное в том же духе.
Спасибо за замечания. Надо убрать эту круизную прыть, наверное, ща буду всё переделывать.
VeLa8 писал(а) 13 авг 2012, 19:50:Павел, вы всё-таки обратите внимание на туристические автобусы, вы ведь пишете, что люди в первый раз в Европу едут, на таком автобусе им будет очень просто, тем более, что времени у них не так много. Можно взять билет на 1-2-3 дня, как захотят. В Париже не одна контора этим занимается, на мой взгляд лучше http://www.parislopentour.com/paris-accueil.php?lng=gb, там и русский язык есть и несколько маршрутов.
Павел, я читала все ваши отчёты и понимаю, что это не ваш вариант, вы для него слишком активный но ведь люди все разные, может вашим друзьям именно это и подойдёт.
oracul писал(а) 14 авг 2012, 06:52:Добавлю насчет замков и логистики
Фонтебло и др конечо лучше Версаля но как туда добраться? скорее всего возможно я был лет 7 назад и особо не заморачивался - просто брал орг экскурсию,
по поводу как доехать может кто подскажет.
nat_ru писал(а) 14 авг 2012, 09:40:Я бы не поехала, а провела все три дня в Париже, оставив все шато на следущий раз.
marku писал(а) 14 авг 2012, 00:19:В Лувре можно уложится за 40мин.(проверено),если идти сразу в крыло Денон где расположилась Венера Милосская и по указателям к Моне Лизе в Гранд галлери.где собрана коллекция живописи.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Маршруты по Франции