Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Salkovsky писал(а) 17 авг 2012, 13:06:1:0 или 1:1 я так думаю
Archie Goodwin писал(а) 14 авг 2012, 21:43:Чельстрем выбыл на две недели
Оф. сайт ЦСКА писал(а):Медицинские обследования, проведенные в Германии и Швейцарии, выявили у Сейду Думбия наличие межпозвоночной грыжи. Ивуарийский форвард будет проходить восстановление и реабилитацию. О сроках возвращения Думбия в строй будет сообщено дополнительно.
В августе 2012 года футболист казанского «Рубина» Александр Рязанцев учредил благотворительный фонд, основными задачами которого стали пропаганда и популяризация спорта через учреждение именных грантов спортсменам за выдающиеся успехи, помощь молодым спортсменам, оказание правовой и профессиональной поддержки, помощь детским тренерам, помощь ветеранам спорта, а также за финансирование судебных исков по защите прав спортсменов.
Первый грант фонда в размере 1 млн получит олимпийская чемпионка Лондона в беге на 800 м Мария Савинова.
«Мой фонд выделит грант олимпийской чемпионке Марии Савиновой. Мы счастливы из-за этой яркой победы и разделяем радость вместе с Марией и другими болельщиками. Между спортсменами должна существовать солидарность, и я считаю обязанностью спортсменов из финансово богатых видов спорта помогать тем, кто пока еще не имеет возможностей для достойного вознаграждения своего труда», – рассказал Рязанцев. Чемпионат.com
И.В.С. писал(а) 17 авг 2012, 21:34:Ну наконец-то англичане,немцы и испанцы начинают!
Wall писал(а) 17 авг 2012, 21:54:А мне что-то и наш чемп, по крайней мере как стартовали, нравится
Chidi писал(а) 17 авг 2012, 22:06:А ЦСКА чем разочаровал?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум