Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
y_s_k писал(а) 30 авг 2012, 16:26:Salkovsky
Вот странно. Говорили, что Карпин ездил договариваться с атакующим полузащитником во Францию и Испанию, а тут новость из Германии.
Может еще кто будет?
y_s_k писал(а) 30 авг 2012, 16:26:Salkovsky
Вот странно. Говорили, что Карпин ездил договариваться с атакующим полузащитником во Францию и Испанию, а тут новость из Германии.
Может еще кто будет?
Альдо Апач Рейн писал(а) 30 авг 2012, 16:28:по хрену кого купим. главное чтобы Билла и Де Зуева вышибли.
Руководители Ассоциации мини-футбола России (АМФР) - почетный президент Семен Андреев и президент Эмиль Алиев - подтвердили факт встречи с владельцем "Спартака" Леонидом Федуном на предмет возрождения мини-футбольного клуба "Спартак"
Альдо Апач Рейн писал(а) 30 авг 2012, 16:28:главное чтобы Билла и Де Зуева вышибли.
y_s_k писал(а) 30 авг 2012, 16:30:Билл может пригодится, а вот дырявого надо убирать
y_s_k писал(а) 30 авг 2012, 16:35:Salkovsky
А нужен ли нам Янбаев? Я как-то не очень вижу в нем таланта.
Вот от Рязанцева бы не отказался Кмк, перспективный игрок.
Alex Humster писал(а) 30 авг 2012, 15:52:Я не понимаю, почему Бубнова воспринимают всерьёз разные медийные объекты (тв, газеты, интернет) со всеми его ТТД.
Земеля писал(а) 30 авг 2012, 17:38:Alex Humster писал(а) 30 авг 2012, 15:52:Я не понимаю, почему Бубнова воспринимают всерьёз разные медийные объекты (тв, газеты, интернет) со всеми его ТТД.
А я не понимаю ваших обид. Человек честно выполняет функцию калькулятора и выдает результаты несмотря на свои болельщицкие предпочтения. Обижаться на калькулятор глупо. Другое дело, что его статистика болельщикам не интересна, они смотрят только выставляемые оценки, но это уже вопрос к СМИ. Зачем они это публикуют? Наверно все же кому то это надо.
Alex Humster писал(а) 30 авг 2012, 18:31:.....Я его воспринимаю в роли всероссийского футбольного шута.
Он даже Байдачного с Гамулой переплюнул.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум