Сейчас этот форум просматривают: ringing и гости: 12
Poleenka писал(а) 28 авг 2012, 23:07:
1й день день вьезда,30й день выезда. Число выезда будет стоять на штампеRoller писал(а) 29 авг 2012, 11:19:1 что есть крайняя дата 30-и визовых дней? я должен выехать из Тая ровно на 30-й день? на 31-й? на 29?
Да2 делая визу-ран я плачу 20$ за въезд в Камбо?
Мой вам совет (если речь про Птт) купите визаран по 1800. в 6 утра заберут,в 14-15 вернут в отель. Все за вас заполнят,по дороге накормят.. Вот мой самостоятельный опыт куда теперь на виза-ран?3 технически как всё происходит: - я сажусь на маршрутку (самостоятельно. я знаю от куда из Паттайи они ходят)
- доезжаю до границы, вхожу в Камбоджу
- выхожу на площадь (где ко мне тут же устремляются таксисты)
- разворачиваюсь и иду снова на "выход" из страны и "вход" в Тай.
так?
Мой вам совет (если речь про Паттайя) купите визаран по 1800.
Про взятку ,сильно сомневаюсь. У меня не платить не получилось. В общем отпишитесь как пройдет..С учетом всех трат на все (вода,жратва и тд) и тягот Ну и по времени.Сколько займет мероприятие.Навряд ли вам понравитсяRoller писал(а) 29 авг 2012, 12:32:в моём случае разница всё же ощутимая (взятку можно не платить, до биг-си на туке за 10 руб)
маршрутка до границы в оба конца стоит что-то в районе 500 Батт. Плюс Камбоджийская виза 600.
Итого 1100.
Так думают все,что обуславливает максимально кол-во народу. Хотя , может и повезетДа и в 6 утра подрываться зачем? Можно и в 8 утра поехать и в 9. И спокойно успеть.
Да,так. Ну а как еще?Ещё раз про процесс: вышел в страну, развернулся, и снова в Тай. Именно так?
Amerikanec писал(а) 31 авг 2012, 14:41:Кто в курсе, подскажите время работы пограничного поста тайланд-лаос?
linakisa писал(а) 31 авг 2012, 15:18:если я лечу через Бангкок в Самуи - где ставить штамп о прилете, подскажите, пожалуйста
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде