Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Гидрограф писал(а) 31 авг 2012, 17:24:Альдо Апач Рейн писал(а) 31 авг 2012, 16:24:Всего в состав национальной команды вызваны 24 игрока
Нападающие: Артем Дзюба («Спартак»),
Вот оно, красно-белое щасье Мечты сбываются
Виктор из Ростова писал(а) 31 авг 2012, 22:46:...аристократам хана ...
Wall писал(а) 31 авг 2012, 22:49:Виктор из Ростова писал(а) 31 авг 2012, 22:46:...аристократам хана ...
Пенсионерам, блин, пенсионерам "Аристократы" - ну нету такого прозвища в Премьершипе
Chemical Brother писал(а) 31 авг 2012, 22:57:Прозвища нет, но когда-то там играли аристократы, поэтому как-бы...
добряк7 писал(а) 31 авг 2012, 12:08: Да и никто не радовался, что Легия Спартак натянула. Противно было видеть довольных поляков и евроочков не добрали.
Жека тебя просёр Амкару должен радовать больше.
Ну смотри АИК в говночашке.
Пойду в ноябре за Барсу топить
Alex Humster писал(а) 31 авг 2012, 14:04:rty9000 писал(а) 31 авг 2012, 13:36: А где у вас Козлов, Брызгалов?
Брызгалов начал тренироваться после травмы, а Козлов в аренде (не нравится он мне).
Sszark писал(а) 31 авг 2012, 16:21:До матча думаю на пару дней остановиться в Лондоне и на пару дней в Эдинбурге.
Кто тоже думает в этом направлении?
zheka_rw писал(а) 01 сен 2012, 02:25:добряк7 писал(а) 31 авг 2012, 12:08: Да и никто не радовался, что Легия Спартак натянула. Противно было видеть довольных поляков и евроочков не добрали.
Чиди, например, был вполне себе доволен)))
добряк7 писал(а) 01 сен 2012, 03:31:Легия не АИК для меня из-за национального вопроса.
rty9000 писал(а) 01 сен 2012, 08:29:Ну что красно-белые, сине-красные, и бело-сине-голубые за нас болеете сегодня?
Луиш Фигу считает "Рубин" фаворитом
01.09.2012
Вот что рассказал газете "Спорт-экспресс" о казанском сопернике знаменитый португалец, один из самых ярких игроков "Интера" недавнего прошлого, который ныне возглавляет его международную службу Луиш Фигу:
- Вашему клубу достался старый знакомый из России - "Рубин". Чего ждете от новых встреч с ним?
- Трудной игры, - ответил обладатель "Золотого мяча"-2000 и лучший футболист мира-2001. - Да, мы уже играли с клубом из Казани в Лиге чемпионов, и те матчи дались нам нелегко (в Казани соперники разошлись миром - 1:1, а в Милане победили хозяева - 2:0, - "СЭ"). При этом тогда, насколько я помню, у "Рубина" почти не было европейского опыта, теперь же он его приобрел, а значит, стал еще опаснее.
- О целях "Интера" в турнире спрашивать, наверное, нет смысла. А как оцените шансы казанцев?
- Думаю, в нашей группе "Рубин" - один из фаворитов.
- Другой, понятно, ваш клуб. Но "Интер" ведь привык играть в Лиге чемпионов, а тут - турнир рангом ниже. Проблем с мотивацией не возникнет?
- Выступать в любом европейском турнире престижно. Понятно, что Лига чемпионов - сильнейшее клубное соревнование в мире. Но ведь и Лига Европы постепенно подтягивается - с каждым годом играть в ней все сложнее. Посмотрите на нынешний состав участников - мы там далеко не единственный известный клуб. Да, сложилось так, что "Интер" на этот раз в Лигу чемпионов не попал. Ничего страшного, надо постараться победить здесь, хотя сделать это, повторюсь, очень непросто. А через год, надеюсь, вернемся в более привычный нам турнир.
Alex Humster писал(а) 01 сен 2012, 08:40:А, сегодня с Тереком играете, ну удачи.
Shi-A-Shin писал(а) 01 сен 2012, 12:12:И что?..Кто нибудь за это получит что-то кроме бабла на карман?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум