Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
rty9000 писал(а) 04 сен 2012, 15:40:написал Балотелли в своем микроблоге.
тинаму писал(а) 04 сен 2012, 15:20:Я не помню сильно дорогих игроков, кто в 2008 выигрывал кубок УЕФА!! Не напомните??
ПрофиТ писал(а) 04 сен 2012, 15:07:Shi-A-Shin писал(а) 04 сен 2012, 10:09:Взял билеты на Россия-Польша. Попробую поддержать "орлов Писарева"!
Потом расскажите как встречали Поляков в Ё-городе.
Sual писал(а) 04 сен 2012, 15:58:Степень моего безразличия к этому вопросу карйне велика, но чувствую, что правильный ответ Тимощук. Как счас помню, что были рубки по поводу того имел ли он право с флагом Украины рассекать после финала.
"Реал" обнародовал имена 25 футболистов, заявленных на участие в Лиге чемпионов. Главный тренер "сливочных" Жозе Моуринью включил в заявку 21-летнего российского нападающего Дениса Черышева.
"Арсенал" рассчитывает расстаться с российским легионером Андреем Аршавиным еще до закрытия трансферного окна. Об этом сообщает The Telegraph. По данным издания, игрок может перейти в московское "Динамо". "Арсенал" готов вести переговоры по Аршавину и даже отпустить игрока бесплатно. Напомним, что сам Андрей недавно вернулся в "Арсенал" из "Зенита", где был в аренде.Евро-Футбол.Ру Теги: Динамо Москва, Арсенал Лондон, Андрей Аршавин
Гидрограф писал(а) 05 сен 2012, 04:15:Ежели бесплатно, то можно и самим взять
Salkovsky писал(а) 04 сен 2012, 22:48:мои знакомые из Питера - поклонники Зенита (трезвомыслящие, как я считаю) против этих приобретений
они вообще против Анжи, Сити, Челси, ПСЖ
другое дело, МЮ или Барселона, Арсенал или Атлетико, ну или те же португальские топ-клубы
по моему мнению зря так изменили вектор развития команды
п.с. хотя кто знает? может это зависть своего рода
rty9000 писал(а) 05 сен 2012, 06:50:По некоторым предположениям, Спалетти не хочет брать Аршавина из за его большого отрицательного авторитета в команде. Это по сообщению моих питерских друзей.
Alex Humster писал(а) 05 сен 2012, 08:43:Если Вишенка перейдёт в ДМ (чему я не верю), есть подозрение, что его будут встречать в Питере ещё более "гостеприимно" нежели Вовку
Трансферное окно в России закрывается в четверг 6 сентября, а сам хавбек был включен Арсеном Венгером в заявку «Арсенала» на групповой этап Лиги чемпионов.
тинаму писал(а) 05 сен 2012, 07:46:y_s_k писал(а) 05 сен 2012, 07:28:Зря Динамо делает этот шаг.
+1
Очень зря Андрей делает этот шаг.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум