Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Budte zdorovi писал(а) 07 сен 2012, 21:11:Спасибо, обязательно почитаю. А думаю так не я, а мои друзья, которые мне так рассказывали. Будет повод проверить.
kissluvzu писал(а) 09 июн 2014, 21:36:Спасибо еще раз за ответ! У меня есть возможность и время поехать только на неделю или дней на 10. Как я поняла клиники все просто раскручиваются из-за эффекта самого моря. Я сделаю как вы говорите, возьму отель и на месте уже сделаю пару процедур. Надеюсь поможет, иначе с этим жить так сложно! Спасибо еще раз!
Budte zdorovi писал(а) 13 июн 2014, 11:40:Я туда ездила с ребенком, на момент первого визита ему 2 было.
kissluvzu писал(а) 09 июн 2014, 21:36:Спасибо еще раз за ответ! У меня есть возможность и время поехать только на неделю или дней на 10. Как я поняла клиники все просто раскручиваются из-за эффекта самого моря. Я сделаю как вы говорите, возьму отель и на месте уже сделаю пару процедур. Надеюсь поможет, иначе с этим жить так сложно! Спасибо еще раз!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Санаторно-курортный отдых и лечение — санатории, курорты, пансионаты