Сейчас этот форум просматривают: Slava.T и гости: 2
Почему в игноре?rty9000 писал(а) 08 сен 2012, 07:02:А что наша сборная в игноре? Ведь неплохо вчера сыграли.
38-летний полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз был четырежды отмечен в новом выпуске Книги рекордов Гиннеса-2013. Валлиец стал первым и единственным футболистом, который выходил в каждом сезоне за всю историю существования премьер-лиги (1992 – 2011), а также первым и единственным игроком, который забивал в каждом из этих сезонов. Гиггз также заслужил упоминания в книге рекордов, как футболист, сыгравший больше всех матче в премьер-лиге (598), а также как обладатель наибольшего количество медалей победителя премьер-лиги (12).
Alex Humster писал(а) 08 сен 2012, 08:37:Почему в игноре?Так и должны были
y_s_k писал(а) 07 сен 2012, 23:44:намерены потребовать от руководства клуба пересмотреть финансовые условия своих личных контрактов.
rty9000 писал(а) 08 сен 2012, 09:31:Искусство управления как раз в том и состоит, чтоб при минимуме затрат получать максимум результата.
rty9000 писал(а) 08 сен 2012, 09:12:Просто ни слова не пишут.
Kamal писал(а) 08 сен 2012, 09:49:Искусство управления
rty9000 писал(а) 08 сен 2012, 10:00:О пенальти даже ирланды не спорили
rty9000 писал(а) 08 сен 2012, 10:00:штрафных всего два было и один совсем неплох был.
rty9000 писал(а) 08 сен 2012, 10:02:Я об искусстве, а не о там как бывает.
rty9000 писал(а) 08 сен 2012, 09:31:y_s_k писал(а) 07 сен 2012, 23:44:намерены потребовать от руководства клуба пересмотреть финансовые условия своих личных контрактов.
Вот это вряд ли. Обсудить да, а потребовать, скорее всего, нет. Я понимаю, что это греет процентов 70 этой ветки.
Но.
Искусство управления как раз в том и состоит, чтоб при минимуме затрат получать максимум результата. С бунтовщиками поступают обычно так- одного показательно наказывают, одного так же поощряют.
Первая задача не дать конфликту превратиться в скрытый, тлеющий и вылезающий в самые ненужные моменты. Значит, не в коем случае не откладывать.
Второе, разобщить. Как, это уже конкретная задача, я не настолько хорошо их знаю, но Спалетти, я надеюсь, знает их лучше.
И дальше, проводя переговоры с каждым по отдельности, подбирать нужные ключики. Довести до парней мысль, что прибавка это хорошо, но ее надо заслужить и она целиком зависит от результата команды. И что при некоторых вариантах можно даже потерять, что имеешь.
Как подстраховка куплен Янбаев и не продан Бухаров. А они могут заиграть, при соотвтствующим подходе.
Вот всего лишь несколько мыслей постороннего человека о назревающем конфликте. Я надеюсь, в самом Зените вариантов решения этой проблемы намного больше.
И вообще возможно, что это утка.
Главному тренеру московского "Спартака" Унаи Эмери интересен вингер лондонского "Арсенала" и сборной Англии Тео Уолкотт. По данным испанской прессы, грядущей зимой руководство красно-белых сделает всё возможное, чтобы заполучить 23-летнего полузащитника. Действующий контракт Уолкотта с "канонирами" истекает через год и ранее сообщалось, что стороны не могут придти к соглашению по условиям нового договора. По неофициальным данным, лондонский клуб готов расстаться с футболистом за £ 12-15 млн.
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни в автобиографической книге посвятил отрывок бывшему партнеру по команде Криштиану Роналду.
- В туннеле, по которому футболисты выходят на поле, установлены зеркала, — приводит Marca цитату из книги Руни. — Криштиану всегда стоял около них по несколько минут, любуясь своим отражением. Играя с ним, я понял, что этот человек не может жить без восхищения собой.
Кроме того, Руни рассказал о цели, которую португалец поставил перед собой.
- Он всегда говорил, что хочет быть лучшим в мире, единственным, — пишет Руни. — Однажды на тренировке он даже сказал нам, что ждет этого с нетерпением и уже устал от ожидания признания.
АндрейREM писал(а) 09 сен 2012, 13:08:Гребаный нарцисс:
В финале россияне нанесли поражение команде Украины со счетом 1:0. Единственный гол забил Эдуард Рамонов на 44-й минуте. Бронзовыми призерами стали иранцы, выигравшие у бразильцев.
y_s_k писал(а) 09 сен 2012, 15:14: Не люблю таких.
Djim-en писал(а) 09 сен 2012, 18:06:ввв.soccer.ru/news/311712.shtml
Гидрограф писал(а) 10 сен 2012, 05:30:y_s_k писал(а) 09 сен 2012, 15:14: Не люблю таких.
к тому-же он сам себя любит
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум