Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], мурчик пухнастый и гости: 7
sidorenko писал(а) 07 июл 2012, 16:02:Подскажите, положила деньги на карту. Пришло сообщение, что деньги на карте. Пошла за выпиской, а там этой суммы нет. Сказали, что надо ждать 3 дня. А завтра ехать подавать документы в ВЦ. Мне предложили деньги снять и положить на сбер.книжку. Дали справку о наличии вкладов с указанием суммы. Переживаю, подойдет ли такая справка?
sidorenko писал(а) 07 июл 2012, 16:02:Переживаю, подойдет ли такая справка?
Kucher17 писал(а) 25 июл 2012, 21:16:Читал-читал - так и не понял, достаточно ли выписки с банковского счета для подтверждения финансовой состоятельности?
Ситуация такая:
Еду со своей девушкой во францию на 16 дней. Едем к другу, но напрягать с приглашением его не стали, будем бронировать номер на букинге.
У меня официальная зарплата 5800р. При этом денег на счету хватит, чтобы покрыть поездку с лихвой.
Девушка официально не работает, но денег на счете больше, чем у меня. Поэтому бронь на всякий случай будем оформлять на неё.
Вопрос: достаточно этого или нет? т.е. моя и её выписки со счетов + моя справка о зарплате 5800р. в месяц.
И ещё: это вообще как-то учитывается, что люди едут вместе? (бронь на один двухместный номер) или это никого не интересует - каждый заявитель сам по себе?
Спасибо.
Kucher17 писал(а) 26 июл 2012, 07:34:Ну а как лучше поступить: прикладывать справку со смешным окладом или нет? Или не указывать в справке оклад, и приложить её просто как доказательство, что я работаю?
И всё же: при рассмотрении документов, учитывается, что люди едут вместе или нет? Это где-то указывается? Или, может, документы в одну папку кладут?
Т.е. человек, который рассматривает документы, обращает внимание на то, что, допустим, Петров и Васина едут вместе в романтическую поездку? Или по-любому Петров отдельно, а Васина отдельно?
Kucher17 писал(а) 26 июл 2012, 10:41:shalak, спасибо!
Еще вопрос. Девушка не совсем безработная) она работает внештатником по ДГПХ. В справке написано примерно следующее: "такая-то, такая-то действительно оказывает такие-то услуги такой-то организации..."
Как думаете, надо ей приложить такую справку (без указания каких-либо сумм гонораров) просто в качестве подтверждения, что она работает? Лишним не будет? Или может запутать людей и лучше не мудрить, оставшись безработной?
shalak писал(а) 26 июл 2012, 04:53:Kucher17 писал(а) 25 июл 2012, 21:16:в брони указываются фамилии каждого гостя
Виталий Елагин писал(а) 27 июл 2012, 13:51:Здравствуйте!
Я ИП, без сотрудников, на упрощёнке. Подскажите, что мне прикладывать как финансовое подтверждение, а то про ИП на сайте ВЦ ничего не написано. Хватит ли св-ва о постановке на учёт или ещё что?
С ув.,
Виталий Елагин писал(а) 27 июл 2012, 20:31:Спасибо за ответ, но ясности лично для меня пока нет.
Дело в том,что по существу накоплений нет (небольшие на разных счетах), т.к. я сейчас что зарабатываю, вкладываю назад в бизнес.
Могу попросить банк какую-то справку с печатью по движениям по счетам, но остаток небольшой. )
Правда, есть ещё работа с зарплатой в 29 р., справку уже заказал.
Писать буду про неделю пребывания во Франции, имел и фр. и анг. визы, но крайний раз в 8-ом году.
Как мне лучше всего поступить?
Блондинка за рулем писал(а) 11 сен 2012, 12:42:Какую проще и быстрее получить (надо за дня 3) - туристическую или мультишенген?
Если французы дадут на три года, обязуетесь после возвращения из 12-дневной поездки из Франции анулировать такую визу?будем находится по ней во Франции всего 12 дней (вылет правда из Хельсинки). Больше нам шенген не нужен
Да, вы правы, не подумал. Они ж, заразы, требуют ежегодный фотоотчет из Лувра и изображение на фото свежего номера газеты Монд в ваших руках. Особенно котируется фото у Ники.Но там же как-то откатывать придется,
serts писал(а) 11 сен 2012, 13:53:Да, вы правы, не подумал. Они ж, заразы, требуют ежегодный фотоотчет из Лувра и изображение на фото свежего номера газеты Монд в ваших руках. Особенно котируется фото у Ники.Но там же как-то откатывать придется,
И каждые полгода - фото Эйфелевой башни. ))
Т.к. пограничные штампики в паспорте при поездке во Францию могут быть самые разные.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию