Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Xavier писал(а) 12 сен 2012, 17:54:вы рассуждаете о том, о чем не имеете совершенно никакого понятия , что характерно для спартаковских болельщиков
Больничный выплачивался именно по производственной травме, который не имеет ограничений по сумме выплат, в отличие от обычного больничного. Получить такие выплаты достаточно непросто, они производятся на основании решения комиссии ФСС в которую входят и врачи, после очень тщательной проверки, так как ФСС всячески отказывается признавать производственность травмы, дабы не портить отчетность и не производить выплат, и сваливает все на бытовые травмы по обыкновенному больничному, ограниченному максимальной суммой. Отсюда и небольшая сумма выплат для СПб 300 млн.рублей (еще и по причине серых зарплат, но это другая история). Пересмотреть, пересчитать или вернуть суммы выплат не получится, если только не оспорить наличие самой травмы.
Выплаты произведены в рамках государственного обязательного страхования из расчета средней белой зарплаты. Размер выплат и взносов и не должен совпадать, в этом и весь принцип страхования, даже уебищно-государственного, здоровые платят за больных.
Бюджет ФСС состоит из взносов в размере 0,2%-8,5% (в зависимости сферы деятельности) от зп всех сотрудников клуба не только болеющих и межбюдетных трансферов. Кого волнует состояние бабушек и инвалидов, пусть не переживает, государство себя никогда не обделит и деньги пойдут за счет перечисленных в бюджет налога на доходы, взносов в фонд медицинского страхования и прочих налогов, опять же всех сотрудников клуба. Кстати, иностранные работники в т.ч. футболисты, обязаны перечислять взносы в ПФР (10%), которыми они, как вы понимаете, никогда не воспользуются.
Очередной московский высер, такая ситуация во всех юридических лицах, в т.ч. спортивных клубах.
br1900 писал(а) 12 сен 2012, 18:17:Благо у меня связи в федеральном казначействе, минфине и фнс на самом высоком уровне
Альдо Апач Рейн писал(а) 12 сен 2012, 19:52:А мне вот теперь интересно взглянуть на отчётик из налоговой, о суммах отчислений футболистов
br1900 писал(а) 12 сен 2012, 18:17:Благо у меня связи в федеральном казначействе, минфине и фнс на самом высоком уровне.
Djim-en писал(а) 12 сен 2012, 19:53:br1900 писал(а) 12 сен 2012, 18:17:Благо у меня связи в федеральном казначействе, минфине и фнс на самом высоком уровне
Владимир Владимирович???? Вы что за Спартак
br1900 писал(а) 12 сен 2012, 20:09:лично знать кого-то из высокопоставленных руководителей казначейства или минфина
Djim-en писал(а) 12 сен 2012, 20:12:br1900 писал(а) 12 сен 2012, 20:09:лично знать кого-то из высокопоставленных руководителей казначейства или минфина
Это хорошо...а они то Вас знают
Виталя писал(а) 12 сен 2012, 19:58:Альдо Апач Рейн писал(а) 12 сен 2012, 19:52:А мне вот теперь интересно взглянуть на отчётик из налоговой, о суммах отчислений футболистов
Даня, может нам прольет свет на твой вопрос человек с крутыми связями?
А если бы он в Спартак попал? Переживал бы втихую?Ренат Янбаев: «Конечно, я рад, что оказался в «Зените», а не в «Спартаке»
Yulia_D писал(а) 12 сен 2012, 20:40:Если они все взносы потом в 27-кратном размере обратно выгребают, то отчего бы не заплатить все полагающиеся отчисления по полной программе.
Со следующего года "Рубин" будет выступать на новом стадионе.
"Рубин" в сезоне 2013/14 переедет на новую арену вместимостью 45 тысяч мест включая люкс-ложи и места для СМИ. Стадион в пойме реки Казанки будет называться "Рубин-Арена", а его строительство де-факто завершено — на объекте начались отделочные работы, идет демонтаж металлических конструкций, с помощью которых были смонтированы уникальные козырьки общим весом более одиннадцати тонн, а по периметру стадиона строительные бригады укладывают тротуарную плитку.
И.В.С. писал(а) 12 сен 2012, 19:12:...А тут, за один день больничного игроку 233т.р.....Как-то гадко всё это.
Un-drei писал(а) 12 сен 2012, 15:32:Халк или Витцель?
y_s_k писал(а) 12 сен 2012, 16:03:Ну на сколько я понимаю, то это косяк "Фонда социального страхования".
Sual писал(а) 12 сен 2012, 16:22:До хуя и больше акций Г в госсобственности
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум