LizavetKa писал(а) 15 окт 2011, 19:04:а шансы получить визу если только учиться на full-time ?
LizavetKa писал(а) 23 окт 2011, 13:57:а она сколько за год платит?
и на что тогда жить?
taty77 писал(а) 11 окт 2011, 22:55:Образование получается не просто так, а чтобы потом найти свое место.
Possum писал(а) 23 окт 2011, 18:25:Мне кажется, LizavetKa стоит открыть отдельную тему в визовом форуме. У автора исходного сообщения было:taty77 писал(а) 11 окт 2011, 22:55:Образование получается не просто так, а чтобы потом найти свое место.
А тут тема не "учеба в США", а "как попасть в США под предлогом, что якобы учиться захотелось"...
Alua Sugralimova писал(а) 16 сен 2012, 18:37:извините,а не знаете на счет грантов, стипендий?каких-либо программ для иностранных студентов?
Shirinbala писал(а) 02 янв 2014, 23:43:Всем доброго здравия!
Хочу попросить вашего совета:
В этом году заканчиваю 11 класс
Собиралась поехать учиться в Америку в 12 класс, чтобы привыкнуть к другой среде и подтянуть уровень языка, сдать экзамен SAT, а жить до родственника. Но не получается у него взять меня
Так вот, в чем вопрос: существуют ли в Америке, желательно штат Нью-Йорк, чтобы поближе к родственникам, школы, в которых можно учиться и при этом жить там? т.е школы-интернаты? Сколько стоит год обучения и какие документы там нужны?
Проблема еще в том, что при поступлении в университет мне нужно 12-летнее образование. Возможно ли за 1 год обучения получить American High School Diploma?
Я заранее благодарна всем, кто отзовется!!Очень жду и надеюсь на вашу помощь !
SnowBird писал(а) 08 янв 2014, 21:45:В обычную паблик школу вас вряд ли возьмут.
Малыш9999 писал(а) 09 янв 2014, 00:17:Возраст: 32 / Пол: Женский / Я Планирую при лететь на 5 месяцев... только майами
Малыш9999 писал(а) 09 янв 2014, 12:28:...работаю в Москве на руководящей должности...отпуск за свой счет на 5 мес
Possum писал(а) 08 янв 2014, 23:00:SnowBird писал(а) 08 янв 2014, 21:45:В обычную паблик школу вас вряд ли возьмут.
Ну, может у нее есть американское гражданство. Тогда возможны варианты.
Малыш9999 писал(а) 09 янв 2014, 12:28:Удовлетворю любопытство ваше) я работаю в Москве на руководящей должности. В связи с тем, что работаю 8 лет в этой компании мне дали отпуск за свой счет на 5 мес. Знания нужны в англ в работе и в обычной жизни в путешествиях, чтобы было не на пальцах и элементарных фразах. Ну собственно оплачиваю сама
Все также надеюсь получить ответы на свои вопросы по поводу школы))
junik писал(а) 12 янв 2014, 17:48:Cipochka- умственные возможности не велики. По финаносвым возможностям, куда намного лучше. Поэтому ставку и делаю на это. А что бы Вы могли посоветовать, опираясь не на умственную на финансовую составляющую. И делать акцент на возможность пожить там легально? Опять же имею ввиду- Калифорнию.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Учёба за границей — языковые школы, университеты, образование