Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Un-drei писал(а) 23 сен 2012, 09:40:Да конечно, давно пора. Обсудить чтоль больше нечего...
Гниение на болотах, вот уж удивили.
Еще сэр Артур Конан Дойль предупреждал: "Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот". А Денисов и Кержаков родились (скорее всего, проверять лень) там, чего вы хотите. Другое дело те, кто писал нам об адекватности "заслужившего быть капитаном сборной". Куда им сейчас пришлось свои языки засунуть -- даже не предполагаю.
Но в любом случае, Shi-A-Shin прав, хватит "поливать грязью клуб и город".
Буагага.
br1900 писал(а) 23 сен 2012, 10:42:Поддержу прозвучавший выше тезис о необходимости полного запрета легионеров. Только при таком пути нас ждёт потолок зарплат и премиальные только за победу.
Yulia_D писал(а) 23 сен 2012, 12:07:Когда Кержаков и Денисов подписывали свои контракты, они находились в здравом уме, и заявленные финансовые условия их устроили.
Гидрограф писал(а) 23 сен 2012, 12:15:Бабло-то все любят, но чтоб такие демарши от Кержакова и Денисова...
Гидрограф писал(а) 23 сен 2012, 12:15:Я вот все жду когда появятся разъяснения от клуба или сабжей
Гидрограф писал(а) 23 сен 2012, 12:15:Что-то все как-то не сходится... Бабло-то все любят, но чтоб такие демарши от Кержакова и Денисова... Все-таки не очень на них похоже. Я вот все жду когда появятся разъяснения от клуба или сабжей.
Alex Humster писал(а) 23 сен 2012, 10:19:В Зените без нас разберутся со своими игроками.
Хочу спросить: Твой пост может понравится нашим питерским из топика?
Мне кажется, что нет.
Un-drei писал(а) 23 сен 2012, 13:33:Так им и про купленные чемпионства не нравится. Не писать?
br1900 писал(а) 23 сен 2012, 16:11:Мы, после Барсы, выиграли совершенно не напрягаясь. А вот Барселона после нас еле отползла.
DJAFAR писал(а) 23 сен 2012, 16:08: - Зарплата адекватна высокому уровню
Виталя писал(а) 23 сен 2012, 14:58:Очередной слабоватый высер. Пишите, конечно.
Виталя писал(а) 23 сен 2012, 14:58:Очередной слабоватый высер. Пишите, конечно.
Viktor Prn писал(а) 23 сен 2012, 16:15:Слово "игра" к событию не имеет отношения никакого.
Вы не интересовались как "барселонцы" в туалет ходили... может у кого понос был или еще какие проблемы ?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум